Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическая силаДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Магическая сила

Сообщение Любаша »

Целительница Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
elvira.tarnavskaya
Всего сообщений: 18
 Re: Магическая сила

Сообщение elvira.tarnavskaya »

Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Юрий Куликов
Всего сообщений: 80

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
Denisshirokov
Всего сообщений: 90

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
Kseniiya
Всего сообщений: 87

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 89601981108
Лилия Богданова
Всего сообщений: 52

Сообщение Лилия Богданова »

После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.

karla
Всего сообщений: 64

Сообщение karla »

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Азы 7 969 73-87-373 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
ilona.sedova
Всего сообщений: 55

Сообщение ilona.sedova »

Хочу вам порекомендовать Надина она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Надина промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Надина поможет Вам. Спасибо Надина! Обратитесь к ней, она и вам поможет.Ватсапп - 7_963_444_2216.
Татьяна Фомина
Всего сообщений: 41

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушол мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстрить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.
antipatr
Всего сообщений: 64

Сообщение antipatr »

Прочла многочисленные отзывы про Ирину 8(984)8889013 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Ирина и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Орлова Арина
Всего сообщений: 45

Сообщение Орлова Арина »

После длительного брака мой муж покинул меня, и в трудное время я почувствовала необходимость в поддержке. Обратившись за помощью к Дане 89601981108, я нашла то, чего мне не хватало. Я глубоко благодарна судьбе за то, что свела меня с Даной и помогла мне пройти через это испытание.

antipa
Всего сообщений: 55

Сообщение antipa »

Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Нину, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты +7 905 77-72-850 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!
Владислава
Всего сообщений: 70

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.

bakir
Всего сообщений: 72

Сообщение bakir »

Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Ани с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Ани, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо +7_929_848_35_12. Но записываться лучше через Ватсап.
Овчинникова
Всего сообщений: 37

Сообщение Овчинникова »

Мне понравился онлайн прием у Даны 89601981108.

neva
Всего сообщений: 63

Сообщение neva »

Мой отзыв будет о Софие.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Софие.София видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-8 920 013-6281 тел(ватсап).
Denisshirokov
Всего сообщений: 90

Сообщение Denisshirokov »

Приветствую, участники форума! Несколько лет назад я пережил настоящий ад: сначала сломал ногу, затем тяжело заболел гриппом, потом потерял работу, а после этого расстался с любимой женщиной. Всё казалось безвыходным! Но благодаря помощи эзотерика Даны, я смог преодолеть все трудности. Без неё я, возможно, уже не смог бы выйти из этой ситуации. Её номер 8 960 198 11 08. Большое спасибо Дане за спасение меня от отчаяния!
Dinarima
Всего сообщений: 36

Сообщение Dinarima »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Злата
Всего сообщений: 56

Сообщение Злата »

Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 54

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)
Galina.Zagorskaia
Всего сообщений: 11

Сообщение Galina.Zagorskaia »

Когда никто не мог помочь, я доверилась Матушке Вере — и не пожалела.
Я долго колебалась, обращаться или нет. Внутри был страх — а вдруг обман? Но проблемы накапливались: постоянная тревога, ссоры в семье, ощущение, что я иду не своей дорогой. Появились даже физические симптомы: усталость, бессонница, давление. Я почувствовала — это уже не просто стресс. Это энергетическое истощение.
Решилась написать Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила — очень спокойно, без давления, с каким-то внутренним светом. Попросила фото, провела диагностику, и всё, что она увидела, оказалось правдой: и проблемы в отношениях, и зависть со стороны близких, и слабая защита.
После обряда очищения я впервые за долгое время почувствовала лёгкость. Будто выдохнула что-то тяжёлое, чужое. Потом мы сделали ритуал защиты и гадание на будущее. Матушка Вера рассказала, что ждёт меня впереди — и всё, что она тогда сказала, сбылось до мелочей: переезд, смена работы, новое окружение. Даже даты совпали.
Я не знаю, как это работает, но я знаю точно — это не совпадения. Это сила, дар, и огромная любовь, с которой она помогает. Она не просто гадает — она ведёт вас по дороге жизни, чтобы вы не свернули в сторону.
Если вы не знаете, куда идти, если всё в жизни застыло — Матушка Вера укажет путь.
Её номер +7 965 138 29 12
Mara
Всего сообщений: 34

Сообщение Mara »

Обратилась к эзотерику Дане в сложный период жизни 89601981108 - не ожидала, что её консультация окажется настолько полезной. Она не просто давала общие фразы, а буквально "видела" мою ситуацию. Сейчас, спустя месяц, многие её прогнозы начинают сбываться.

vnliaksa78
Всего сообщений: 26

Сообщение vnliaksa78 »

Я обращалась к гадалке Анжелике Вишневской по очень важному и семейному вопросу. Ситуация была настолько безвыходной и сложной, что я уже не знала, к кому обратиться за помощью. В тот момент, когда всё казалось обречённым, мне порекомендовала Анжелику моя родственница, которая уже обращалась к ней раньше и была очень довольна результатом. Когда я встретилась с Анжеликой, сразу почувствовала её доброту, спокойствие и уверенность. Она выслушала меня, задала несколько уточняющих вопросов и предложила провести расклад Таро, чтобы понять, что происходит в нашей семье и какие шаги нужно предпринять для того, чтобы всё исправить. Я была поражена её проницательностью – она сразу поняла, в чём заключается проблема, и точно описала ситуацию, как будто видела её изнутри. Анжелика предложила несколько конкретных шагов, как можно решить ситуацию, какие действия предпринять и какие мысли изменить, чтобы наладить отношения и восстановить гармонию в семье. Она не просто предсказала, а дала очень точные и понятные рекомендации, которые я начала выполнять. И результат не заставил себя ждать! Очень скоро ситуация в семье изменилась, и проблемы стали решаться. Я была удивлена, насколько быстро и точно её советы сработали. Что мне особенно понравилось – это то, что Анжелика не просто даёт советы, она искренне переживает за людей, с которыми работает. Она делает всё, чтобы помочь и найти решение, а не просто рассказать, что будет. Её советы направлены на конкретные действия, которые реально помогают изменить жизнь. Благодаря Анжелике я смогла справиться с той ситуацией, которая казалась мне безвыходной, и теперь в нашей семье снова царит гармония. Я очень благодарна ей за её помощь, поддержку и за то, что она находит время и силы помогать людям в трудные моменты.
Если вам нужна помощь, если вы столкнулись с какой-то проблемой или не знаете, как быть в той или иной ситуации, я без колебаний рекомендую обратиться к Анжелике. Она настоящая профессионалка, и её советы не просто работают – они дают реальные результаты.
Её номер: +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Ruslana.Zagorskaia
Всего сообщений: 7

Сообщение Ruslana.Zagorskaia »

Об этой женщине я узнала совершенно случайно — через форум, где обсуждали людей с настоящим даром. Многие хвалили ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), и я решила написать.
Честно — особой надежды уже не было. Муж ушёл к молодой, дочь перестала со мной общаться, в душе — пустота и постоянная тоска. Словно я одна в этом мире.
Патрисия сразу сказала: «На тебе разрушительная программа. Не твоя — наведённая. Есть зависть, порча и перекрытие личной жизни».
Я слушала и не могла поверить, насколько точно она описала всё — даже назвала имя женщины, которая увела моего мужа!
Мы начали работать. Патрисия сняла с меня порчу, провела чистку рода и поставила защиту от негатива. Через неделю я уже чувствовала, как мне легче дышать.
Через месяц моя дочь сама позвонила и приехала ко мне. А спустя полтора месяца — бывший муж вернулся, уехал от той женщины, сказал, что как будто его «освободили».
Это чудо, иначе не назовёшь.
Патрисия действительно видит всё. Она не обещает «волшебство за сутки», но работает глубоко и мощно.
Если у вас беда — не ждите, пока станет ещё хуже. Напишите Патрисии: +375 25 548 94 07. Она вернёт вам не только любовь, но и силы жить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться