Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Консультация таролога отзыв ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыnatalya.romashova
- Всего сообщений: 4
Консультация таролога отзыв
Я недавно тоже обращалась к Нели гадала у неё на картах Таро. Да она точно рассказала о моем прошлом, о настоящем и что происходит. И сказала по какой причине, я к ней обратилась, все правильно сказала и дала совет, как поступить. Неля хороший таролог, вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
-
- Всего сообщений: 10
Re: Консультация таролога отзыв
Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (пишите на ватсап или вайбер +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!
-
- Всего сообщений: 58
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Всего сообщений: 54
Была у Даны, помогла мне.
-
- Всего сообщений: 39
Обращалась к Галине за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Галине большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
-
- Всего сообщений: 12
Я Всем рекомендую Галину Вишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
-
- Всего сообщений: 4
Я хочу поделиться своим восхищением и благодарностью Ясновидящей Неле за ее удивительные способности в гадании и предсказании будущего. Неля оказалась не только мастером в ритуалах и обрядах, но и исключительной гадалкой.
Ее умение читать карты и тонкая интуиция позволяют ей точно и четко видеть тенденции в будущем. Каждая сессия гадания с Нелей приносит не только ясность в текущие события, но и глубокое понимание того, что нас ожидает впереди. Ее предсказания были настолько точными, что иногда казалось, будто она читает мои мысли.
Кроме того, обряды и ритуалы, проведенные Нелей, действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни, атмосфере в семье и своем внутреннем состоянии. Ее работа создала защитный щит от негативных воздействий, и я ощущаю себя более уверенной и сбалансированной.
Благодаря Ясновидящей Неле я не только нашла ответы на свои вопросы, но и обрела веру в собственные силы и возможности. Ее талант и внимание к деталям делают ее уникальной в своей области, и я глубоко признательна за ее ценный вклад в мою жизнь.
larisa.shapovalova: ↑26 июн 2023, 01:31 Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Неля Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Неля может погадать онлайн. Вот ее номер +79629738967.
Я хочу поделиться своим восхищением и благодарностью Ясновидящей Неле за ее удивительные способности в гадании и предсказании будущего. Неля оказалась не только мастером в ритуалах и обрядах, но и исключительной гадалкой.
Ее умение читать карты и тонкая интуиция позволяют ей точно и четко видеть тенденции в будущем. Каждая сессия гадания с Нелей приносит не только ясность в текущие события, но и глубокое понимание того, что нас ожидает впереди. Ее предсказания были настолько точными, что иногда казалось, будто она читает мои мысли.
Кроме того, обряды и ритуалы, проведенные Нелей, действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни, атмосфере в семье и своем внутреннем состоянии. Ее работа создала защитный щит от негативных воздействий, и я ощущаю себя более уверенной и сбалансированной.
Благодаря Ясновидящей Неле я не только нашла ответы на свои вопросы, но и обрела веру в собственные силы и возможности. Ее талант и внимание к деталям делают ее уникальной в своей области, и я глубоко признательна за ее ценный вклад в мою жизнь.
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 25
Как я рада, что попал со своей бедой к Анжелике. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +79687039257 Анжелика.
-
- Всего сообщений: 85
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
-
- Всего сообщений: 41
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
-
- Всего сообщений: 19
"Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
-
- Всего сообщений: 47
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
-
- Всего сообщений: 61
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей .
-
- Всего сообщений: 40
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
-