Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание на Таро отзыв о +79629738967Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
natalya.romashova
Всего сообщений: 4
 Гадание на Таро отзыв о +79629738967

Сообщение natalya.romashova »

Я недавно тоже обращалась к Нели гадала у неё на картах Таро. Да она точно рассказала о моем прошлом, о настоящем и что происходит. И сказала по какой причине, я к ней обратилась, все правильно сказала и дала совет, как поступить. Неля хороший таролог, вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
marina.demchenko
 Re: Гадание на Таро отзыв о +79629738967

Сообщение marina.demchenko »

natalya.romashova: 01 апр 2023, 12:44 Я недавно тоже обращалась к Нели гадала у неё на картах Таро. Да она точно рассказала о моем прошлом, о настоящем и что происходит. И сказала по какой причине, я к ней обратилась, все правильно сказала и дала совет, как поступить. Неля хороший таролог, вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Мне тоже очень понравился её диагностика на картах таро, разобрали все вопросы, которые меня интересовали.
elizaveta.goncharova

Сообщение elizaveta.goncharova »

natalya.romashova: 01 апр 2023, 12:44 Я недавно тоже обращалась к Нели гадала у неё на картах Таро. Да она точно рассказала о моем прошлом, о настоящем и что происходит. И сказала по какой причине, я к ней обратилась, все правильно сказала и дала совет, как поступить. Неля хороший таролог, вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают.
katerina.eee

Сообщение katerina.eee »

Я хочу поделиться своим восхищением и благодарностью Ясновидящей Неле за ее удивительные способности в гадании и предсказании будущего. Неля оказалась не только мастером в ритуалах и обрядах, но и исключительной гадалкой.
Ее умение читать карты и тонкая интуиция позволяют ей точно и четко видеть тенденции в будущем. Каждая сессия гадания с Нелей приносит не только ясность в текущие события, но и глубокое понимание того, что нас ожидает впереди. Ее предсказания были настолько точными, что иногда казалось, будто она читает мои мысли.
Кроме того, обряды и ритуалы, проведенные Нелей, действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни, атмосфере в семье и своем внутреннем состоянии. Ее работа создала защитный щит от негативных воздействий, и я ощущаю себя более уверенной и сбалансированной.
Благодаря Ясновидящей Неле я не только нашла ответы на свои вопросы, но и обрела веру в собственные силы и возможности. Ее талант и внимание к деталям делают ее уникальной в своей области, и я глубоко признательна за ее ценный вклад в мою жизнь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться