Я недавно тоже обращалась к Нели гадала у неё на картах Таро. Да она точно рассказала о моем прошлом, о настоящем и что происходит. И сказала по какой причине, я к ней обратилась, все правильно сказала и дала совет, как поступить. Неля хороший таролог, вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хороший таролог в Москве отзыв ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыnatalya.romashova
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 100
Re: Хороший таролог в Москве отзыв
Всем добрый вечер. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Я почувствовала уверенность и настоящую силу именно в Екатерине. Спасибо вам большое ,вы помогли спасти семью. Номер Екатерины +79096904616. Я общалась с ней в телеграмме.
-
- Всего сообщений: 15
Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 15
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!
-
- Всего сообщений: 7
Лично я обращалась к гадалке из Москвы, у меня была достаточно стандартная жизненная ситуация, муж ушел к более молодой, и оставил меня с ребенком, без денег и квартиры. Помогла она мне его вернуть, достаточно быстро, в течении того срока, что мы и оговаривали, очень мне тогда помогла, ведь семья для меня это главное! Если кому нужна ее помощь, обращайтесь, ее тел. +79687419383 Viber или Whatsapp Галина.
-