Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Возврат денег ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыНастёёёна
- Всего сообщений: 27
Возврат денег
А кто обращался к гадалкам, чтобы помогли вернуть вам ваши денежки, которые вы заработали и которые у вас заняли и не возвращают? У меня брат занял 1К долларами и всё. Прошло почти два года, как вернуть свои деньги я не знаю, а брательник морозится.
-
- Всего сообщений: 43
Re: Возврат денег
У самой сестра такая же разгильдяйка, особенно в вопросах касающихся чужих денег. Мне лично помогала Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна сильная в этих вопросах. И всегда помогает мне в общем разрулить проблемы с финансами, не только с возвратом долгов. Я к ней за раскладами обращаюсь, когда что делать не знаю, чтобы не потерять все вложения.
-