Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Делюсь своим личным опытомДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
ника151
Всего сообщений: 1
 Делюсь своим личным опытом

Сообщение ника151 »

Весьма кричащее название, не правда ли?
Я реальный человек, никем сюда не подосланный и уж тем более не предлагаю свои услуги, но хочу помочь разобраться таким же обычным людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Ищу специалистов я очень долгое время, прошерстила начиная от пабликов магинь ВК до тематических форумов как этот. Сказать, что съела собаку на всем этом деле? Нет, не скажу, однако теперь крайне скептически отношусь к любому отзыву и номеру, проверяя не в одном источнике и стараясь списываться с другими людьми.
Вернусь к данному форуму. Во-первых, среди всей этой рекламы нелегко найти более-менее похожие на правду отзывы, где люди не просто вкидывают номерок "чудесной сильной гадалки белой и черной в одном лице ведуньи колдуньи магини в 7 поколении", а вроде как ведут диалог, спрашивают друг у друга. Ну хорошо, уже интереснее.
Во-вторых, на данном форуме есть очень полезная функция: посмотреть все оставленные конкретным пользователем сообщения. И всё бы ничего, если бы некоторые личности не светились чуть ли не в каждой теме "проверенной гадалки". Я понимаю, что все мы ищем оптимальный вариант и вправе интересоваться разными специалистами и методами их работы, однако задам следующий вопрос: Вы бы бегали по разношерстным гадалкам, если бы уже получили результат у какой-то одной? Мне кажется, если б я была довольна работой какого-либо специалиста, впредь обращалась бы за другими работами, гаданием или советами именно к нему, как к проверенному на собственной шкуре. Это была первая странность, которую я для себя отметила. Идем дальше.
А далее я решила посмотреть предложенные номера подробнее; я сразу же обратила внимание на сходство номеров. Благо в мир интернета очень легко пробить сам номер телефона, регион и оператора. И что я заметила? Один регион, один оператор. Это уже начинает вызывать подозрения, как будто какой-то один человек выкупил себе сразу несколько номеров.
Не знаю, насколько будет уместно придираться к аватарке каждого номера в WhatsApp, но даже тут наблюдаем сходство: одни и те же горящие свечи для создания подходящего амплуа.
Ну хорошо, допустим, все из одного региона. Но как объяснить одного и того же оператора? Если поставить вопрос наоборот, сути это также не поменяет.

Конечно, может, это мои придирки и выработанные за год навыки собаки-ищейки. Однако, как говорится, обжегшись на молоке дуют на воду.
Если у вас есть какие-то мысли насчет моих домыслов и замечаний или, может, вы хотите их опровергнуть - пишите, пожалуйста. Я тут не за тем, чтобы облить кого-то грязью или безосновательно навесить клеймо шарлатана; я лишь хочу помочь таким же заинтересованным в данной теме людям.
Nastiaina
Всего сообщений: 16
 Re: Делюсь своим личным опытом

Сообщение Nastiaina »

Всем желаю доброго дня! Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Галина прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687419383 Вайбер/Ватсап.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
anna.reutova
Всего сообщений: 4

Сообщение anna.reutova »

Обратитесь к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Очень сильная женщина. Меня буквально с того света вытащила с моими проблемами и по полной программе помогла наладить жизнь и личную и в финансовом плане. Это все было год назад. Сейчас регулярно к ней обращаюсь за раскладами и предсказаниями.
Аделина
Всего сообщений: 54

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
Капустина
Всего сообщений: 18

Сообщение Капустина »

Я постоянно гадаю у Даны. Гадание - как наркотик, но это помогает строить свою жизнь правильно, я всегда знаю как поступить. Благодаря Дане у меня сейчас все хорошо, и переезд в Москву случился, так что дефффченки советую подглядывать за судьбой у нее))) номер оставлю 89601981108 уверена, не разочаруетесь
Leila
Всего сообщений: 35

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться