Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магия ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
- Всего сообщений: 69
Re: Магия
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
настоящих не фейков
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 95
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
-
- Всего сообщений: 26
Я обращалась к сильной гадалке Галине Вишневской. В наше время такие специалисты могут принимать и дистанционно. Я ей признательна за ее помощь. У меня были проблемы с деньгами. Галина - мой спаситель! Она мне подсказала в какую сферу мне пойти работать. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 85
Благодарю Дану за ее помощь.
-
- Всего сообщений: 36
Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)
-