Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Были проблемы с мужем. Нашла Оксану. Оксана таролог. Очень мне помогла. Обращаюсь по мере надобности. Обращалась за гаданием на Ленорман. Оксана сказала все как есть. Советую ее номер 89533262174 и вотсап 89775482259
Оксана принимает лично Калужская обл. г.Боровск и дистанционно. Лично я обращалась лично.
Мама у О. целитель.
Проверенный таролог Дарья Николаева. Очень помогла мне в свое время справиться с очень страшным делом , можно сказать справиться с собой. Помогла мне справиться с суицидом. Большое ей спксибо. Вот ее...
Последнее сообщение
Благодарю провидицу за оказанную реальную помощь. Спасибо Марине Николаевне огромное! Обратилась за советом, осталась ОЧЕНЬ довольно, всё рассказала, помогла решить ряд проблем, с которыми я уже и не...
На данный сайт попала по рекомендации, Все четко и понятно. Мне рекомендовали Надежду- гадалку по картам Таро, она очень четко обрисовала ситуацию, дала рекомендации, назвала имена, помогла одним...
Таролог🍀Прекрасно читаю карты до мелочей в событиях💯Расскажу о Вашем будущем во всех сферах жизни. Посмотрю мысли и желания загаданного человека. Работаю дистанционно без предоплаты. Вотсап...
Последнее сообщение
Я обращаюсь часто, возможно это неправильно. Из всех очень понравилась одна.89257118891
Сказала, что определённые проблемы у меня начнутся из -за людей в погонах, так и получилось. Только я ждпла...
Я посоветую экстрасенса Ольгу Николаевну, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас...
Последнее сообщение
Гадалка Анжелика с помощью своего дара и сильной энергетики поможет вам вернуться к полноценной и счастливой жизни. Она работает с каждым человеком индивидуально, находя корень проблемы и предлагая...
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного таролога!
Обращалась к нему по разным вопросам и отношения и работа. Все рассказал быстро и без воды.
Спустя время все так и случилось. Редко вижу...