Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Звоните не пожалеетеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Звоните не пожалеете

Сообщение Любаша »

Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Faina.Isakova
Всего сообщений: 20
 Re: Звоните не пожалеете

Сообщение Faina.Isakova »

Гадалка АНЖЕЛИКА - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Я как будто сошла с ума, от меня ушел муж, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ. АНЖЕЛИКА, спасибо Вам огромное - ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап /вайбер).
Rita.Efimenko
Всего сообщений: 19

Сообщение Rita.Efimenko »

Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibуr.
Lolita11
Всего сообщений: 167

Сообщение Lolita11 »

Не могла бы я подумать, что сеанс гадания с Екатериной так сильно повлияет на мою жизнь. Я была в отчаянии из-за необъяснимых событий и бедствий, которые случались со мной. Когда я обратилась к ней, она не только сняла с меня порчу, но и помогла мне понять корни моих проблем. Рекомендую обращаться только к проверенным гадалкам, а не к мошенникам. Оставлю номер Екатерины для связи +7-968-673-90-93
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться