Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ЦелительствоОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Целительство

Сообщение Любаша »

Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
igorek6358
Всего сообщений: 5
 Re: Целительство

Сообщение igorek6358 »

Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377
Margo.Milka
Всего сообщений: 9

Сообщение Margo.Milka »

Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
Anastasia.Ivanik
Всего сообщений: 11

Сообщение Anastasia.Ivanik »

Обращаюсь к Галине уже более года. Обращаюсь по-любому вопросу, каждый раз делает точный расклад. Впервые обратилась к ней из-за полосы неудач, Галина проводила обряды, и сделала для меня оберег/амулет на удачу и везение. Сейчас всё выровнялось, наладилось. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Мымра
Всего сообщений: 32

Сообщение Мымра »

Насчет целителей не скажу. Инна Богомолова мне помогала https://taplink.cc/lenoksid010662 Белый маг, принимает в Дом Феху. Можно и удаленно, там на сайте есть номер телефона. Инна делает отличные расклады на картах таро и на рунах. При этом она не просто маг, а шаман северной традиции, она такая одна в своём роде.
natalya.radina
Всего сообщений: 12

Сообщение natalya.radina »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
Oksana.Oksanawq
Всего сообщений: 7

Сообщение Oksana.Oksanawq »

После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Raiya: 24 май 2023, 22:26 Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Спасибо Даночке.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться