Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка МоскваБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Балабана
 Гадалка Москва

Сообщение Балабана »

Очень мне нравится гадалка Тереза Больше трех лет к ней обращаюсь. Очень точно гадает по руке, на картах. Дважды мне очень-очень помогла. Без ее помощи я б не справилась. Поэтому очень благодарна Терезе за помощь.Рекомендую как прекрасного специалиста.Номер вайбер +79162699900 (+380963492879)
Анна5389
 Re: Гадалка Москва

Сообщение Анна5389 »

Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Марину Михайловну за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Марине Михайловне. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Марина Михайловна сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Марине Михайловне! Ясновидящая работает лично в городе Тверь, также дистанционно. Для тех, кому нужна сильная помощь оставляю телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо вам огромное что согласились помочь!вам без сомнений можно доверить ситуацию,я очень рада что обратилась именно к вам Нелли!от чистого сердца спасибо, держите ее вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо огромное, Ноне! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Был приятно удивлен неавясчивостью получил ответы на некоторые вопросы еще до оплаты и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и всем советую, на работе уже налаживается. Вайбер +79253477518
Vika

Сообщение Vika »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток! Не первый раз уже обращаюсь к Наталье Георгиевне, потому и советую. Для меня она подходит. Рассказывает хорошо,не напускает страха,мне говорили когда то что на мне порча,так она мне сказала что ничего нет.Просто временные трудности.Н агадала на отношения с мужем,сказала как себя вести. Гадала мне и на работу,тоже рассказала от кого ждать неприятностей. И главное все по сути и четко. оставляюViber или whatsapp Наталии +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки! Настоятельно рекомендую Вам с любовными вопросами обратиться к Нелли. Не буду долго рассказывать свою ситуацию, чтоб не ворошить былое, скажу лишь одно - она действительно может снять приворот с мужа и вернуть его в семью! Я ей очень благодарна! Телефон+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

После общения и работы с Галиной жизнь заиграла новыми красками!Она подарила мне чувство ещё большей уверенности в себе!Теперь после ее обряда мне нестрашно шагать вперёд и добиваться цели,которая является главной в моей жизни.Ее ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? всего лишь прошло 3 дня) Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к ней по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Гадалка дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит она Инесса вайбер/ватсап 8 904 027 04 23. Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничего не возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за консультацию Анне. Очень четко, по существу.По прошлому - все очень правдоподобно. По будущему -уже начинает сбываться,  Ватсап ее +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу порекомендовать очень сильную гадалку.
Зовут Наталия Георгиевна.
Гадает как при личной встрече, так и на расстоянии.
Все, что мне предсказывала сбылось.
Поэтому обращаюсь к ней уже не первый раз.
Очень хотела узнать по поводу работы.
Обещали повысить и все никак не переводили, а только обещали, и это все длится долго.
Обратилась к Наталье Георгиевне за подсказкой.
Сказала подождать и все будет, сказала, что и как я должна делать. И вы не поверите, результат не заставил себя ждать. Оставляю ее контакт +79647220488 я думаю и вам поможет.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Всем кто ищет помощи,Мага в интернете. Расскажу свою историю. Последние время отношения с моим молодым человеком,пошли на спад он мало стал уделять мне внимание,целовать меня приставать на кухне,избегает интима со мной.я уже подумала что я ему стала не интересна, не возбуждаю его. Когда мы гуляем по улице или идём на дискотеку то он больше обращает внимание на других девушек. Особенно на моих подруг. Я решила найти гадалку и нашла Глорию Сафронову обратилась к ней, все ей рассказала. После чего она посмотрела нас на картах и все увидела и подробно рассказала мне то что я знала и не знала. Но самое главное что его бывшая девушка захотела его вернуть и обратилась к магам и ему сделали отворот от меня. Спустя 14 дней Наталья сняла отворот и поставила на нас обоих защиту. Сейчас у него отношения ко мне меняются, становятся как раньше. Я очень довольна и благодарна ей за помощь. Вот её ссылка. ht tp://v k.c om/gloria_safonova Что бы вы не мотались и не натыкались на шарлотанов!
Гость

Сообщение Гость »

Нелли гадает очень хорошо, при чем разными техниками, а также на расстоянии многое может рассказать. Познакомились с ней давно, лет пять знаем и обращаемся только к ней. Посоветовали ее когда дела плохо пошли на нашей швейной фабрике. Она увидела порчу, тогда так и было все не клеилось. Довольно долго с этим работала, но через месяц понемножку начались дела налаживаться. Спасибо. Номер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня впервые обратилась к Галине Янко. Она мне сразу четко без лишних слов обрисовала ситуацию. За вторым вопросом также обратилась к ней. Очень все понравилось. Она подтвердила все мои мысли и дала хорошую консультацию. Теперь только к ней. ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, хочу посоветовать хорошего человека и ясновидящую действительно знающую свое дело! Речь пойдет о Наталье Георгиевне, была у нее на приеме человек все рассказал о том за чем я обратилась с какой проблемой. Я попросила поработать с моей проблемой, она не отказала! Сказала ждать результат в течении 2х-3х недель, и результат был получен проблемы отступили и я очень довольна! В общем всем советую обращаться со своими проблемами, это ее номер телефона+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

ходила к Марине узнать судьбу, как говорится на перед. Меня принимала в Москве. Обращалась по номеру +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю+Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
Весной мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут Лидия Петровна 8-906-078-75-27. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Я очень ее рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

Помогла реально Наталья Георгиевна владеет различными техниками гадания, делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту. Вижу результат её работы.
Оставляю ее тел +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Марине Николаевне сначала просто погадать и предсказать будущее. Осталась очень довольной поскольку нагаданное сбылось. Сейчас часто обращаюсь и знакомым советую. Номер по которому обращаюсь+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Снежана! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Снежана говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 (967) 010-77-70 РЕКОМЕНДУЮ))
Гость

Сообщение Гость »

Была у Натальи Георгиевны! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Снежана ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Снежане она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней ‪8(967)0107770‬
Гость

Сообщение Гость »

Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Сама знаю, как это искать.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла!  Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру
+7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 08 июл 2019, 20:56 Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
Весной мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут Лидия Петровна 8-906-078-75-27. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Я очень ее рекомендую.
Это потрясающий человек и знаток своего дела, который вернул в мою семью любовь, взаимопонимание и спокойствие. Благодаря ее помощи ко мне вернулся муж, а в наших отношениях больше нет тайн и предательства. Работа была не одного дня, сколько силы Лидия Петровна вложила…
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла!  Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру
+7 (967) 010-77-70
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Хочу порекомендовать знакомую гадалку Анжелику, вот она реально поможет, уже проверено
скидаю ее номер 7 9687039257
colld

Сообщение colld »

Для меня ясновидящая Лилия стала настоящим спасением! Мой молодой человек начал играть и именно благодаря нашей замечательной Лилия нам удалось спасти его от игромании! Гадалка не в Пензе принимала нас, а работала дистанционно. Вот её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Снежана. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон
+7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Была в очень сильной депрессии когда моя мама умерла. Психоаналитики мне не помогли за долгие годы работы, а вот гадалка Наталья, которую я нашла на форумах всего лишь за неделю смогла меня вытащить из депрессии. И все это она сделала по вайберу+79647220488. Очень благодарна ей до сих пор и все ещё обращаюсь к ней изредка. Ее и рекомендую.
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Гость: 10 сен 2019, 22:30
Гость: 08 июл 2019, 20:56 Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
Это потрясающий человек и знаток своего дела, который вернул в мою семью любовь, взаимопонимание и спокойствие. Благодаря ее помощи ко мне вернулся муж, а в наших отношениях больше нет тайн и предательства. Работа была не одного дня, сколько силы Лидия Петровна вложила…
Спасибо за контакт. Лидия Петровна действительно лучшая!! :thank_you:
Олеся1990
Всего сообщений: 20

Сообщение Олеся1990 »

Для меня самая лучшая это Мелания. Несколько раз я посещала ее в разные периоды и она всегда была права.

Практически все происходило именно так, как и она говорила, за исключением тех случаев , когда я пренебрегала советами Мелании.

Обычная,простая,внимательная женщина, ,но Мелания дает такой позитив и помощь, супер .Принимает и лично и дистанционно по Scype и WattApp.

Конечно рекомендую. , лучше ей писать на вотсап, +7-926-586-71-28,

+7-929-568-59-01
Oksana
Всего сообщений: 1

Сообщение Oksana »

Здравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас двое детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Анне Гебо, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Анна, мне помогла, за что я ей безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, он проводит много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет +7 926 670 23 29
Марина Москва
Всего сообщений: 18

Сообщение Марина Москва »

Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали рушаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую Галину Вишневскую, очень хвалила ее. Пришла с мужем к ней на сеанс. Она проанализировала нас и нашую ситуацию и рассказала что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 2 недели после ее сеанса наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны Галине за помощь. Номер по которому я обращалась +7 (495) 772-18-81
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Натальи.
Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлось
столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Вероника Москва
Всего сообщений: 12

Сообщение Вероника Москва »

Прочитала на форуме об ясновидящей Галине и решила обратиться к ней за помощью. Моя семья была на гране разрыва. Мои отношения с мужем и детьми были очень плохими, вечные ссоры, проблемы. И мы никак не могли наладить наши отношения. Но благодаря ясновидящей Галине Вишневской Мы снова смогли стать счастливыми. Она помогла нам наладить отношения и решить все наши проблемы. Всем ее советую +7 (495) 772-18-81
Марина Москва
Всего сообщений: 18

Сообщение Марина Москва »

Всем привет. Обращалась вот за этим номером +74957721881. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее. Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться