Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка МоскваБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Балабана
 Гадалка Москва

Сообщение Балабана »

Очень мне нравится гадалка Тереза Больше трех лет к ней обращаюсь. Очень точно гадает по руке, на картах. Дважды мне очень-очень помогла. Без ее помощи я б не справилась. Поэтому очень благодарна Терезе за помощь.Рекомендую как прекрасного специалиста.Номер вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость
 Re: Гадалка Москва

Сообщение Гость »

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Галине. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Галине за помощь РЕКОМЕНДУЮ. Ватсап +789857607525
Ева

Сообщение Ева »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду.Вот её номер ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Однажды меня знакомая привела к Ноне. У меня тогда неточности были в личной жизни. Она мне помогла, я ей очень благодарна! Кому нужна помощь такого человека оставляю телефон. Ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я по гадалкам очень редко хожу, но вот знакомая посоветовала Тереза, она правда не гадает, предсказывает, негатив снимает, говорят даже с бесплодием помогает. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю её телефон на всякий случай, вдруг кому-то пригодиться. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Блестящая гадалка Зинаида , одна из лучших! Все говорит точно, четко, по делу, очень доброжелательна, и, что немаловажно и что ее отличает от большинства дорогих гадалок - консультирует одинаково хорошо, даже когда оплата ее услуг ниже их обычной стоимости, у нее все равно все на высоте. Вайбер +789693480005
Гость

Сообщение Гость »

Года полтора назад я обращалась к Нелли за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)+79629738967
Ева

Сообщение Ева »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать проверенную гадалку. Наталья гадает очень хорошо. почти все сбывается. Не знаю, чтобы я без нее делала. До нее попадала на один развод на деньги. Ее номер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Очень благодарна Арине, Viber или whats app +79522229435, за поддержку и помощь в возврате моего МЧ, рекомендую ее как специалиста и человека с большой буквы. Ценю ее честность и точные прогнозы
Гость

Сообщение Гость »

Нелли профессиональная гадалка ,мастер своего дела. Я обращаюсь регулярно. мы списались в вайбере и грубо говоря онлайн я получила помощь!!! Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Юля

Сообщение Юля »

Думаю, что самая лучшая и сильная гадалка к которой я ходил, это Елена Майер. За довольно не большую цену, она проведёт обряд на наивысшем уровне!
Была у меня одна проблема, муж налево ходил, решилась пойти к гадалке, сделала обряд, объяснила, что и как делать. И как вы думаете? Муж стал верным, как никогда! Вообщем если заинтересовались, вот информация или ВК-id320590097 .
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,читатели форума. Мне в жизни сильно нужна была поддержка, так как меня бросил муж одну с детьми и выгнал из квартиры. Я не знала,что мне делать. Как хорошо,что у меня есть гадалка к которой я могу всегда обратиться за помощь!Все мои проблемы были решены в ближайшее время. Кому нужен контакт этой женщины,то я скину на форум +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Уже больше двух лет обращаюсь за гаданием к Ноне , не разу не ошиблась в предсказании. Она гадает на старинных цыганских картах. Благодаря ей, смогла избежать многих неприятностей. Обращаюсь к ней раз в полгода. Таким образом уже наперед знаю, где и что лучше сделать, чтоб в жизни были лишь положительные эмоции. Кто также хочет быть уверенным в своем будущем, есои кому то нужна помощь советую обратится к ней. Договорится с ней о гадании можно по телефону. Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. Скажу честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывала только деньги, а результата ноль. Но я не отчаивалась, так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Снежана великая уважаемая ведьма +7 (967) 010-77-70. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Дарье. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую Снежану . Она принимает как и реальной встрече так и по телефону помогает. Она действительно человек с сильным даром, спасибо Вам Снежана.
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень помогла Марина Николаевна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Была я у гадалки Нелли, гадали на картах прошлое будущее настоящее. Прошлое и настоящее рассказала без запинки, будто она меня всю жизнь знает, хотя мать не знает того, что говорила . Эти она меня очень удивила, ведь поначалу я не верила, что такое может быть! Даже будущее начало уже сбываться! Да все так как она и говорила. На моем опыте это самая первая настоящая гадалка. И что бы другие не искали долго и не отдавали свои деньги шарлатанам, я решила написать о ней.+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день) Мне очень помогла Ольга,она владеет различными техниками гадания:гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ставит защиту, ее контакты:.вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

По всякому поводу не стоит расстраиваться. Бывает так что если обращаться к нормальным гадалкам, то их помощь будет намного полезнее чем помощь близких людей. По крайней мере для меня такой помощью всегда является Галина . Еще  ни разу не подводила и родню не надо тревожить. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу сказать что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Ватсап +79253477518
Алена

Сообщение Алена »

Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Эльвире. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер, может кому то тоже нужна реальная помощь 8-952-189-64-53
Алена

Сообщение Алена »

Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Эльвире. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер, может кому то тоже нужна реальная помощь 8-952-189-64-53
Евгения

Сообщение Евгения »

ГАДАЛКА ОЛЬГА ПЕТРОВНА ЕЙ 52 ГОДА ЯВЛЯЕТСЯ ПОТОМСТВЕННОЙ ГАДАЛКОЙ В ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ. ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИЕЙ. УМЕЕТ НАВОДИТЬ И СНИМАТЬ ПОРЧИ И СГЛАЗЫ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ ДЕЛАТЬ СИЛЬНЕЙШИЕ ПРИВОРОТЫ И ОТВОРОТЫ ВЫЧИСЛЯТЬ ВИНОВНЫХ УЗНАВАТЬ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПОДРОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ. ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ 18 ЛЕТ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ. ЕЁ НОМЕР 8-903-843-44-29
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Всегда хотела побывать у гадалки, но боялась того, что она может мне сказать. Боялась попасть на афериста, который бы только деньги из меня выкачал, и не сказал бы ничего толкового. Долго решалась на данный опыт, искала проверенного человека. Нашла Галину. Не хотелось бы преувеличивать, но без этого тут никак. Именно Галина мне помогла избежать ухудшений в моей жизни, чему я ей очень благодарна! Не бойтесь обращаться к гадалкам, очень советую.Номер вот ее ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Да, я ходила к Ноне. У меня тогда были большие проблемы в семье, а она их наладила. нашла источник и все исправила с помощью ритуала. После этого сеанса я к ней уже не хожу, а звоню по вотсапу. Работает удаленно так же как и в живую - отлично. так что девочки ей звоните или идите к ней. ) Номер вайбер и ватсап+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Вайбер +79629738967
el.lenn

Сообщение el.lenn »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.

Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать

Расклад — «Сказки Шахерезады»:

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.

Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
el.lenn

Сообщение el.lenn »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.

Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать

Расклад — «Сказки Шахерезады»:

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.

Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Гость

Сообщение Гость »

Советую всем у кого есть проблемы прибегнуть к помощи Галины ,очень хороший специалист в своей сфере,помогла мне избежать целого ряда проблем в личной жизни,очень ей благодарна,всем кого заинтересует более подробная информация о этом специалисте,вот её данные ватсап+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Со своим молодым человеком вместе живем долго. Но он мне предложения так и не делал. Я поехала к гадалке за помощью,и прошел месяц и мне сделали предложение!Теперь я готовлюсь к свадьбе.номерок вайбера на всякий оставлю. Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Очень рекомендую хорошего специалиста в области магии и по жизни очень позитивного человека Нелли. Советую всем, даже если нет проблем, вы не пожалеете придя на прием и пообщавшись с таким екстрасенсом! Время приема не ограничено. Таксы нет! Запугиваний порчей на смерть нет! Что касается ритуалов то цены очень хорошие. Кто заинтерисовался оставляю телефоны. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

В жизни бывают разные ситуации. Я думаю НИКОГДА, НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Так и у меня. Я всегда говорила, что гадание это бред. И я не верю. Но сложилась так ситуация, что мне пришлось обратится к магам. Многие как на мое мнение шарлатаны. Есть и те кто что то на самом деле видят. Мне в моей ситуации помогла Наталья. Она вернула мужа в семью и моих деток не оставила без папы. Советую! Viber или whatsapp+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Из всех, кому я обращалась, у меня душа больше всего легла к Глории Сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova да и результата я смогла добиться в основном только благодаря ей... если нужна кому то помощь и гадалки не справляются попробуйте обратиться к Глории..может вам тоже поможет именно она
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Наталья Георгиевна. Ребята кому нужна помощь Звоните Наталье Георгиевна просто супер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Нелли - НАСТОЯЩАЯ! То что она описала, даже не видя фотографий ,а зная лишь наши имена - меня сильно удивило... Потом при предоставлении чуть больше наших данных, Нелли описала столько конкретики и подробностей наших отношений, что меня это уже глубоко поразило... Человек действительно Мастер своего дела. И я рада,что обратилась именно к ней, вайбер ее и ватсап+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо большое Ноне! От всего сердца! Настолько было мне сложно разобраться и понять мою ситуацию, но благодаря ей, на душе просто светло и тепло! Она как человек, очень приятны в общении! На мой вопрос ответило достаточно людей, но она вызвала у меня доверие, и я не ошиблась! Спасибо за помощь! вайбер ее и ватсап +79253477518
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться