Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Москва ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Гадалка Москва
Очень мне нравится гадалка Тереза Больше трех лет к ней обращаюсь. Очень точно гадает по руке, на картах. Дважды мне очень-очень помогла. Без ее помощи я б не справилась. Поэтому очень благодарна Терезе за помощь.Рекомендую как прекрасного специалиста.Номер вайбер +79162699900 (+380963492879)
-
- Всего сообщений: 5
Re: Гадалка Москва
Спасибо от чистого сердца! Честно я никогда не доверяла гадалкам, цыганкам и всему такому. И не за что бы не обратилась, если бы не Екатерина (вы гадали ей в начале августа) Так что можно сказать,что пришла по ее рекомендации. ВСЁ,что вы гадали мне совпало! и про Андрея с которым мы вместе уже 2 года кстати,от него вам большой привет:ему было приятно слышать,что вы о нем сказали!!!!и про работу и....дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и верных родных людей рядом! Анна Алексеевна , annaalekseevna56@mail.ру
-
- Всего сообщений: 33
Уважаемые форумчанки! Не знаю почему из всех отзывов о магах обратилась к Лидии Петровне, почему-то поверилось, что правда. Пока могу сказать одно - говорит правду, видит корень проблемы, работает по фотографиям, но может и без. Самое главное - не "разводит". Помощь предлагает, но не давит, и выбор оставляет за вами. Принимает дома, на водном стадионе. Цены средние по Москве на эти услуги. Желаю всем удачи.anastasiya: ↑22 янв 2020, 19:38 Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
Весной мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут Лидия Петровна 8-906-078-75-27. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Я очень ее рекомендую.
-
- Всего сообщений: 23
Нашла ясновидящую Галину по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и обратилась к ясновидящей Галине, ведь только она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей за это. Кому нужно ее телефон +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своим опытом. Думаю для многих знакомо, что такое потерять любимого он, а просто ушел от меня. Вот и я столкнулась с этой проблемой. 2 месяца я бегала за ним и лишь нарывалась на очередное унижение. В один день я сорвалась и решила обратиться к магии. Записалась на сеанс к Галине, чтобы она сделала приворот. Результатом была очень довольна, так как он вернулся уже через 3 дня. Я очень благодарна ясновидящей Галине за результат. И поэтому решила оставить о ней отзыв. Если кому-то вдруг нужна будет её помощь, то вот ее номер +7 (495) 772-18-81.
-
- Всего сообщений: 20
Посещала Меланию, довольна ее работой, впечатление очень хорошее
отличный таролог, хороший психолог,приятная женщина.
очень многое пересмотрела после общения с ней, советы ее правда очень ценные ,
записаться к Мелани
+7929-568-59-01. .+79265867128 вотцап
отличный таролог, хороший психолог,приятная женщина.
очень многое пересмотрела после общения с ней, советы ее правда очень ценные ,
записаться к Мелани
+7929-568-59-01. .+79265867128 вотцап
-
- Всего сообщений: 1
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: ватсап 8 919 875 59 19 Анна. Искренне всем желаю любви и здоровья!
-
- Всего сообщений: 2
В жизни бы ничего не писал , но послушайте . Был у гадалок разного формата фасона и цены . Отнёс не мало этим профурам. Мой ассистент принёс мне новый номер телефона о котором есть статья в интернете . Записался попал не быстро долго записывался то одно то другое то перенос , уже устал. И вот настал момент и я у него , стою в коридоре разбуваясь а он мне говорит что жена ушла и детей забрала , пить стал в аварию попал и бизнес пошёл на убыль-я охренел.когда присели на кухне продолжил подробностями о моей прошлой жизни, как он говорил это ему говорят мертвые мои родственники которые пришли и говорят . Рассказал почему так происходит , вытянул из меня из глубин души мои тайны - плакал как ребёнок задыхался , ужасно стыдно было , говорит не переживай тут столько слез людских оставлено . Рассказал где зарыт нож на территории дома в Украине где я раньше жил , его нашли через 2 суток к слову , его оставила подруга матери у которой она забрала мужа как оказалось - мать подтвердила . Подкова висела в сарае оказывается она была подарена с порчей. И плюс в старых подушках найдено куча такого чего не должно там быть - это все мне мешало жить долгие 20 лет . То одно не выходит то прямо перед каким то делом облом- а ноги росли оттуда . Вообщем начал к нему ходить и хожу уже больше года . Видим имена родственников как выглядят чем болели чем занимаются какого цвета крыша в моем дома где детство провел. Очень сильный малый . Вообще это пацан молодой из Крыма , как я узнал у него весь род известный и принимали тетки и бабки с его рода в своё время . Кстати спас 1 раз говорил будет авария смени машину - непослушал. Сказал кое что не подписывать подписал и попал . Вылечил кое какие сложности которые до него никакие мрт и узи не видел. , ходил на чекин постоянно и ничего небыло , а он увидел сказал иди это проверь . Всего не сказать тут. . Противный правда ничего не слушает сказал заткнись и слушай я все знаю., а говорить будешь на своей работе а тут молчи и слушай . Советую парня +79197730505 я пишу в ватсап , ильхам зовут его. Всем удачи и счастья и неверьте что порчу или проблемы можно убрать в храме замолить или выпросить - это невозможно.
-
- Всего сообщений: 5
Не один раз обращалась по вотсапу к +7-952-222-94-35, многое сбывалось. Она отзывчивый человек и отвечает на много вопросов
-
- Всего сообщений: 23
Всем привет. Хотела бы рассказать об удивительной женщине, ясновидящей Галине. У меня были проблемы со сном. Я очень плохо спала, мне снились кошмары, зачастую не могла спать. Обращалась к врачу но он говорил, что со мной все хорошо. Это продолжалось на протяжении 2 недель. Решила поискать ответов на форумах. Прочитала отзыв об Галине и решила обратиться к ней. Что и как было на сеасе я ее помню но сразу после него мне стало лучше. Мои кошмары пропали и я снова могла спокойно спать. Галина спасла меня и я очень ей благодарна. Кому нужно вот ее номер +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте. Хотел рассказать вам о ясновидящей к которой я уже лично обращался дважды. Первый обряд был на приворот любимой девушки, которая была холодна ко мне, а второй на привлечение денег. Результатом я очень довольный. Если вам нужна помощь, но не ваши родные не ваши близкие не могут вам помочь, тогда обращайтесь к ясновидящей Галине +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 59
Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Анжелика мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарна
Оставляю ее номер 79687039257
Оставляю ее номер 79687039257
-
- Всего сообщений: 1
Хочу посоветовать Хорошую проверенную Гадалку Александру. Она Снимает порчу открывает канал на удачу деньги здоровье. Любовь разные приворот разного вида. Я её знаю уже 10 лет. Я очень благодарна Александре за то что она всегда помогает мне в моих вопросах в разных ситуациях. Она всегда подскажет правильный ответ на мой вопрос это человек просто от Бога. Советую+380979332042
-
- Всего сообщений: 20
Я буквально не так давно общалась с Меланией, могу сказать только положительные слова.
Мы с ней общаемся по вотцапу и иногда по скайпу, так как живу не в Москве, но первый раз я была в Москве и посетила Меланию лично.
Она мне оказала неоценимую помощь, благодаря ее советам и помощи , я живу и радуюсь жизни. На многое стала смотреть совсем иначе
Мелания всегда даст совет,подскажет,настроит на позитив, что очень важно
Деньги берет после просмотра, сумму не называет за дистанционный прием.
Если нужна помощь или просмотр, то советую обратиться к Мелании, не пожалеете .
У нее есть вотцап , скайп и телеграмм .
+7-926-586-71-28. /. +7-929-568-59-01
Мы с ней общаемся по вотцапу и иногда по скайпу, так как живу не в Москве, но первый раз я была в Москве и посетила Меланию лично.
Она мне оказала неоценимую помощь, благодаря ее советам и помощи , я живу и радуюсь жизни. На многое стала смотреть совсем иначе
Мелания всегда даст совет,подскажет,настроит на позитив, что очень важно
Деньги берет после просмотра, сумму не называет за дистанционный прием.
Если нужна помощь или просмотр, то советую обратиться к Мелании, не пожалеете .
У нее есть вотцап , скайп и телеграмм .
+7-926-586-71-28. /. +7-929-568-59-01
-