Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна Ворожея, подскажите пожалуйста! срочно!Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 38
 Очень нужна Ворожея, подскажите пожалуйста! срочно!

Сообщение detski.pediatr »

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подскажите кто знает ворожей, жена бросила, хочу забыть, но люблю сильно.Просто вою и на стены лезу. Хочу чтобы сделали мне отворот. Само пройдет со временем, я знаю, но очень страдаю и готов к суициду. Может кто знает бабулечек с даром. Желательно поближе к Москве,Подольск

Изображение
___________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Raiya
Всего сообщений: 120
 Re: Очень нужна Ворожея, подскажите пожалуйста! срочно!

Сообщение Raiya »

Дана хороший маг, а главное честная.
Vlada.Eroxina
Всего сообщений: 39

Сообщение Vlada.Eroxina »

Обращалась к Галине за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Галине большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Иван Воронин
Всего сообщений: 93

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
katya.levina
Всего сообщений: 9

Сообщение katya.levina »

Не складывалась карьера, все время происходили ситуации, при которых повышение в должности или прибавка к зарплате срывалась в последний момент. Я уже не знала, что делать и обратилась к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614за помощью. Выяснилось, что на меня навели порчу, какая-то девушка со светлыми глазами, может подруга или родственница. В общем, карьерные неудачи были связанны с этой порчей. Инна провела сеансы по ее снятию, и после этого мне стали предлагать интересную работу. То у знакомых есть вакансия для меня, то в интернете наткнусь на работу, жизнь стала налаживаться. Благодарю Инну за помощь и рекомендую всем, кто находится в трудной ситуации.
Алина)
Всего сообщений: 2

Сообщение Алина) »

detski.pediatr, здравствуйте скажите пожалуйста удалось ли вам найти настоящую бабушку гадалку?
Lolita11
Всего сообщений: 171

Сообщение Lolita11 »

Я долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79096904616 Viber/WhatsApp, зовут Екатерина.
Ямайкамай
Всего сообщений: 6

Сообщение Ямайкамай »

Виктория 89051025247 многословность не буду ,я от нее в восторге рекомендую
Вероника Беляева
Всего сообщений: 94

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
natalya.sakovich
Всего сообщений: 50

Сообщение natalya.sakovich »

Инна Богомолова из Дом Феху. Поможет всем, кому необходимо снять порчу, или приворот https://taplink.cc/lenoksid010662. Она поставит защиту от любой напасти. Она действительно помогает во всем. Мне очень помогла и любовь найти и снять обед безбрачия. А потом и финансовое благополучие привести в норму. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и я ей очень благодарна. Инна консультирует и обряды еще и по вайберу проводит. Телефон есть на сайте. эффективность от этого не меньше.
Veronika.Kravec
Всего сообщений: 13

Сообщение Veronika.Kravec »

Хочу поделиться своей историей. Если бы кто-то рассказал мне это раньше, я бы не поверила. Но когда беда касается тебя лично — всё меняется.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая.
Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой».
Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи.
На следующий день она связалась и сказала буквально следующее:
— «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён».
Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе.
Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал:
— «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…»
Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось.
Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться