Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна Ворожея, подскажите пожалуйста! срочно!Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Очень нужна Ворожея, подскажите пожалуйста! срочно!

Сообщение detski.pediatr »

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подскажите кто знает ворожей, жена бросила, хочу забыть, но люблю сильно.Просто вою и на стены лезу. Хочу чтобы сделали мне отворот. Само пройдет со временем, я знаю, но очень страдаю и готов к суициду. Может кто знает бабулечек с даром. Желательно поближе к Москве,Подольск

Изображение
___________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Raiya
Всего сообщений: 111
 Re: Очень нужна Ворожея, подскажите пожалуйста! срочно!

Сообщение Raiya »

Дана хороший маг, а главное честная.
Vlada.Eroxina
Всего сообщений: 39

Сообщение Vlada.Eroxina »

Обращалась к Галине за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Галине большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
katya.levina
Всего сообщений: 4

Сообщение katya.levina »

Не складывалась карьера, все время происходили ситуации, при которых повышение в должности или прибавка к зарплате срывалась в последний момент. Я уже не знала, что делать и обратилась к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614за помощью. Выяснилось, что на меня навели порчу, какая-то девушка со светлыми глазами, может подруга или родственница. В общем, карьерные неудачи были связанны с этой порчей. Инна провела сеансы по ее снятию, и после этого мне стали предлагать интересную работу. То у знакомых есть вакансия для меня, то в интернете наткнусь на работу, жизнь стала налаживаться. Благодарю Инну за помощь и рекомендую всем, кто находится в трудной ситуации.
Алина)
Всего сообщений: 2

Сообщение Алина) »

detski.pediatr, здравствуйте скажите пожалуйста удалось ли вам найти настоящую бабушку гадалку?
Lolita11
Всего сообщений: 170

Сообщение Lolita11 »

Я долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79096904616 Viber/WhatsApp, зовут Екатерина.
Ямайкамай
Всего сообщений: 6

Сообщение Ямайкамай »

Виктория 89051025247 многословность не буду ,я от нее в восторге рекомендую
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться