Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Подскажите кто знает ворожей, жена бросила, хочу забыть, но люблю сильно.Просто вою и на стены лезу. Хочу чтобы сделали мне отворот. Само пройдет со временем, я знаю, но очень страдаю и готов к суициду. Может кто знает бабулечек с даром. Желательно поближе к Москве,Подольск
Обращалась к Галине за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Галине большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
Не складывалась карьера, все время происходили ситуации, при которых повышение в должности или прибавка к зарплате срывалась в последний момент. Я уже не знала, что делать и обратилась к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614за помощью. Выяснилось, что на меня навели порчу, какая-то девушка со светлыми глазами, может подруга или родственница. В общем, карьерные неудачи были связанны с этой порчей. Инна провела сеансы по ее снятию, и после этого мне стали предлагать интересную работу. То у знакомых есть вакансия для меня, то в интернете наткнусь на работу, жизнь стала налаживаться. Благодарю Инну за помощь и рекомендую всем, кто находится в трудной ситуации.
Я долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79096904616 Viber/WhatsApp, зовут Екатерина.
Срочно!!! Очень прошу,ищу в Ленинградской области бабушку ворожея,которая может заговорить рожу ,не могу больше,каждые 2-3 месяца..., уже с палочкой...хожу...
Последнее сообщение
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл,...
Последнее сообщение
В мистику я не верю, но все же решил попробовать. Сразу был удивлением, что она начала говорить те вещи обо мне которые никто не знал. Также сказала как лучше сделать чтобы не потерять девушку....
Кто нибудь был у Евгения в районе метро Стахановская, он лечит травами ,воском отливает ,из Сибири он вроде,в Москве работает водителем, подруга была у него , очень понравилось ей.
Звоню на номер...
Последнее сообщение
Ходила подруга к этому мужчине со своим сыном для удаления бородавок на руках, сырой картошкой и заговором делал, что удивительно через три недели ушли и бородавок больше нет, ей сразу сказал чтобы...