______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подскажите кто знает ворожей, жена бросила, хочу забыть, но люблю сильно.Просто вою и на стены лезу. Хочу чтобы сделали мне отворот. Само пройдет со временем, я знаю, но очень страдаю и готов к суициду. Может кто знает бабулечек с даром. Желательно поближе к Москве,Подольск
___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________