Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Экстрасенс в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение

Гадалка Экстрасенс в Москве - Screenshot_2.jpg

Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
ответ по ссылке
Всего сообщений: 192
 Re: Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Екатерина39
Всего сообщений: 79

Сообщение Екатерина39 »

ответ на модернизации
абонент321
Всего сообщений: 69

Сообщение абонент321 »

ответ на модернизации
Екатерина39
Всего сообщений: 79

Сообщение Екатерина39 »

ответ на модернизации
ответ по ссылке
Всего сообщений: 192

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Anfiska
Всего сообщений: 52

Сообщение Anfiska »

После измены мужа и года бесплодных попыток помириться я уже не верила в примирение. Дана +7(960)1981108 работала с нами 3 месяца — не просто «привязывала», а разбирала причины измены. Сейчас мы вместе проходим семейную терапию, и он сам признает: «Если бы не твоё упорство (и помощь Даны), я бы потерял семью». Это дорогого стоит.
абонент347
Всего сообщений: 118

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 250

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 270

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Olgaa
Всего сообщений: 167

Сообщение Olgaa »

Кому реальная и быстрая помощь нужна Обратитесь к ясновидящей Галине, она очень сильная, когда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Все мои знакомые и родственники обращаются к Галине. Мама вылечила с помощью Галины желудок, ну а сестра с ее помощью наладила личную жизнь с мужем. Вот ее номер +79687322721
Кристина Маркова
Всего сообщений: 63

Сообщение Кристина Маркова »

В тот сложный период, когда мы с мужем почти перестали разговаривать, случайно узнала о Дане 89601981108. Её манера общения удивила - она не принимала ничью сторону, а помогала нам заново учиться слышать друг друга. Сейчас, спустя три месяца, мы впервые за год вместе выбрали обои для спальни - кажется, это начало нового этапа.
У.А.Надя0660
Всего сообщений: 17

Сообщение У.А.Надя0660 »

Добрый день! Хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь безмерно благодарна. Также благодарна своей свекрови.
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной. вот с ним у меня были проблемы.
Непроизвольное мочеиспускание, ночного недержания мочи. плохо говорил. Словарный запас совсем малый был, плюс к этому нервничал очень сильно. Я уже боялась, что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10 - 12 лет. По поликлиникам устала ходить. таблетки, анализы, логопеды, психиатор, очереди. Можно было просто сойти с ума. я уже сама выхудила, запустила себя.Свекровь. всё это время просила, говорила: Давай свозим ребёнка к одной женщине. Я её не хотела слушать, всегда отвечала ей: Ой! мама, не дурите мне голов.как то раз я сама ей предложила: Давайте съездим к этой женщине. Когда приехали, я думала будет избушка и старенькая бабка, но нет, дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45. Пригласила нас в дом, мы рассказали свои болячки. После она усадила ребенка рядом собой и начала рассказывать ему сказку, потом шептала, затем обнимала, потом снова шептала, потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд. По окончанию она сказала мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка, ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото. И последние слова были для меня без цены. Одна хворь уйдет на седьмой день, другая с другой уйдут вскоре. Дальше я не буду описывать поездку, но самое интересное течении недели он перестал мочиться в постель, затем в течение месяца начало его пробивать на новые слова. Словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью. Сейчас пошел 4 месяц, ребёнка вообще не узнать, да и я сама стала совсем другой.

Рекомендую кому надо. Вот её контакты.
Лидия Петровна 79253250985.

Валерия
Всего сообщений: 26

Сообщение Валерия »

Спасибо огромное Дане 89601981108 - настоящей волшебнице, которая смогла разрушить чары другой женщины и вернуть моего любимого в семью! После ее работы я поверила в настоящую магию - все сбылось именно так, как она говорила. Теперь в нашем доме снова мир и любовь. Дана - профессионал с большой буквы!
АнастасияНикол40
Всего сообщений: 163

Сообщение АнастасияНикол40 »

ответ на модернизации
абонент639
Всего сообщений: 111

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
Антонина1984
Всего сообщений: 99

Сообщение Антонина1984 »

ответ на модернизации
Таисия
Всего сообщений: 27

Сообщение Таисия »

Обратилась к Дане в полном отчаянии, когда казалось, что любовь безвозвратно потеряна... Но она совершила чудо! Благодаря ее помощи мой любимый человек вернулся, и теперь мы счастливы вместе. Если вам нужен реальный результат – 89601981108. Проверено на себе – работает!
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 276

Сообщение Раиса_Михайловна »

ответ на модернизации
nelya.kravchenko
Всего сообщений: 10

Сообщение nelya.kravchenko »

Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
Посетитель
Всего сообщений: 161

Сообщение Посетитель »

ответ на модернизации
ЛяляЛучшая
Всего сообщений: 47

Сообщение ЛяляЛучшая »

С мужем рассталась, но не оставляли меня сомнения, что его приворожили. Так действительно и было. Обратилась к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна провела нужные ритуалы, почистила наши ауры и сняла приворот. Муж одумался, ушел от любовницы и ко мне хотел вернуться. Но я не смогла его принять обратно после другой женщины, зато мы остались добрыми друзьями. А я встретила достоянного мужчину, Кстати Инна мне его так же нагадала.
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 173

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
Маргарита
Всего сообщений: 3

Сообщение Маргарита »

Смешно на самом деле ) когда все пишут ГАДАЛКА спасла семью гадалка разложила и все проблемы решились , но наверно никто не задумывается, что гадалки не решают проблемы а просто гадают, пусть это спасет от неграмотности людей и тех кто расхваливает гадалок.
Если именно специалист то это специалист.Маг, Ведьма, Колдун и т.д. много хороших специалистов есть, мы семьей работаем минимум с двумя по разным вопросам, Святослав например +79287524772 вацап и тг хороший отзывчивый, но не всегда сейчас берется.
абонент347

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 239

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
Lada.Kramorova
Всего сообщений: 14

Сообщение Lada.Kramorova »

Хочу порекомендовать удивительную ясновидящую Анжелику, которая действительно обладает невероятным даром и способна помочь разобраться в любой, даже самой сложной ситуации. Если вы ищете кого-то, кто видит дальше очевидного и может подсказать правильный путь, обязательно обратитесь к ней.
Анжелика – это не просто гадалка, это человек с настоящим пониманием и интуицией, которые помогают ей проникнуть в суть проблемы. Когда я обратилась к ней, моя жизнь была запутанной, как сложный клубок, и я уже не знала, что делать. Но Анжелика смогла буквально разложить всё по полочкам. Она объяснила причины того, что со мной происходило, указала на ошибки, которые я сама не замечала, и подсказала, как их исправить.
Её работа с картами Таро – это что-то невероятное. Она не просто читает их, а словно видит через них всю ситуацию в целом и в деталях. Я была поражена, как точно она описала мои переживания, проблемы и даже события из прошлого, которые, казалось, никто не мог знать.
Анжелика не только рассказывает, что происходит, но и даёт ясные и полезные рекомендации, как действовать дальше. Её советы – это не пустые слова, а реальные шаги, которые помогают изменить жизнь к лучшему. После общения с ней у меня не только появилось понимание происходящего, но и уверенность, что я справлюсь.
Она работает с такими теплотой и участием, что чувствуешь себя не просто клиентом, а человеком, которому искренне хотят помочь. Это редкость в наше время.
Если у вас есть вопросы или сложные жизненные обстоятельства, не раздумывайте и обращайтесь к Анжелике. Она действительно сможет помочь, как помогла мне.
Её номер: +79687039257 (доступен в Viber и WhatsApp).
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность. Только после обращения к ведунье Александре удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня. Александра провела очень действенные обряды и они подействовали моментально. Спасибо ей, вот ее номер для тех кто в похожей ситуации +380681259803 ватсап вайбер телеграм
MaMa_3D
Всего сообщений: 278

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
абонент496
Всего сообщений: 49

Сообщение абонент496 »

ответ на модернизации
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 105

Сообщение АнтонинаMиx46 »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 270

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Приветствую всех! Обратилась к Галине Павловне с вопросом о привороте мужа в семью. Решив довериться миру альтернативных практик, я нашла в Галине Павловне профессионала своего дела. Довольна тем, что все произошло быстро и без вреда. Галина Павловна действительно отличается своим профессионализмом и ответственным подходом. Рекомендую! +79099199698
абонент347

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Я настоятельно рекомендую гадалку и таролога Александру как профессионала в своем деле. Ее способности и интуиция поражают, и она действительно помогла мне вернуть моего любимого мужа. Я обратилась к гадалке и тарологу Александре с надеждой вернуть моего мужа, и она превзошла все мои ожидания. Ее предсказания и советы были точными и ценными, и благодаря ей я снова счастлива в обновленных отношениях с моим мужем. Я благодарна ей за ее помощь и рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи и поддержке в любовных отношениях. Её контакты тел. +380681259803
Viber
Galia.H
Всего сообщений: 5

Сообщение Galia.H »

Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Приветствую всех! Обратилась к Галине Павловне с вопросом о привороте мужа в семью. Решив довериться миру альтернативных практик, я нашла в Галине Павловне профессионала своего дела. Довольна тем, что все произошло быстро и без вреда. Галина Павловна действительно отличается своим профессионализмом и ответственным подходом. Рекомендую! +79099199698
Закрыто Пред. темаСлед. тема