Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
После измены мужа и года бесплодных попыток помириться я уже не верила в примирение. Дана +7(960)1981108 работала с нами 3 месяца — не просто «привязывала», а разбирала причины измены. Сейчас мы вместе проходим семейную терапию, и он сам признает: «Если бы не твоё упорство (и помощь Даны), я бы потерял семью». Это дорогого стоит.
Кому реальная и быстрая помощь нужна Обратитесь к ясновидящей Галине, она очень сильная, когда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Все мои знакомые и родственники обращаются к Галине. Мама вылечила с помощью Галины желудок, ну а сестра с ее помощью наладила личную жизнь с мужем. Вот ее номер +79687322721
В тот сложный период, когда мы с мужем почти перестали разговаривать, случайно узнала о Дане 89601981108. Её манера общения удивила - она не принимала ничью сторону, а помогала нам заново учиться слышать друг друга. Сейчас, спустя три месяца, мы впервые за год вместе выбрали обои для спальни - кажется, это начало нового этапа.
Добрый день! Хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь безмерно благодарна. Также благодарна своей свекрови.
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной. вот с ним у меня были проблемы.
Непроизвольное мочеиспускание, ночного недержания мочи. плохо говорил. Словарный запас совсем малый был, плюс к этому нервничал очень сильно. Я уже боялась, что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10 - 12 лет. По поликлиникам устала ходить. таблетки, анализы, логопеды, психиатор, очереди. Можно было просто сойти с ума. я уже сама выхудила, запустила себя.Свекровь. всё это время просила, говорила: Давай свозим ребёнка к одной женщине. Я её не хотела слушать, всегда отвечала ей: Ой! мама, не дурите мне голов.как то раз я сама ей предложила: Давайте съездим к этой женщине. Когда приехали, я думала будет избушка и старенькая бабка, но нет, дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45. Пригласила нас в дом, мы рассказали свои болячки. После она усадила ребенка рядом собой и начала рассказывать ему сказку, потом шептала, затем обнимала, потом снова шептала, потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд. По окончанию она сказала мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка, ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото. И последние слова были для меня без цены. Одна хворь уйдет на седьмой день, другая с другой уйдут вскоре. Дальше я не буду описывать поездку, но самое интересное течении недели он перестал мочиться в постель, затем в течение месяца начало его пробивать на новые слова. Словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью. Сейчас пошел 4 месяц, ребёнка вообще не узнать, да и я сама стала совсем другой.
Рекомендую кому надо. Вот её контакты. Лидия Петровна 79253250985.
Спасибо огромное Дане 89601981108 - настоящей волшебнице, которая смогла разрушить чары другой женщины и вернуть моего любимого в семью! После ее работы я поверила в настоящую магию - все сбылось именно так, как она говорила. Теперь в нашем доме снова мир и любовь. Дана - профессионал с большой буквы!
Обратилась к Дане в полном отчаянии, когда казалось, что любовь безвозвратно потеряна... Но она совершила чудо! Благодаря ее помощи мой любимый человек вернулся, и теперь мы счастливы вместе. Если вам нужен реальный результат – 89601981108. Проверено на себе – работает!
Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
С мужем рассталась, но не оставляли меня сомнения, что его приворожили. Так действительно и было. Обратилась к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна провела нужные ритуалы, почистила наши ауры и сняла приворот. Муж одумался, ушел от любовницы и ко мне хотел вернуться. Но я не смогла его принять обратно после другой женщины, зато мы остались добрыми друзьями. А я встретила достоянного мужчину, Кстати Инна мне его так же нагадала.
Смешно на самом деле ) когда все пишут ГАДАЛКА спасла семью гадалка разложила и все проблемы решились , но наверно никто не задумывается, что гадалки не решают проблемы а просто гадают, пусть это спасет от неграмотности людей и тех кто расхваливает гадалок.
Если именно специалист то это специалист.Маг, Ведьма, Колдун и т.д. много хороших специалистов есть, мы семьей работаем минимум с двумя по разным вопросам, Святослав например +79287524772 вацап и тг хороший отзывчивый, но не всегда сейчас берется.
Хочу порекомендовать удивительную ясновидящую Анжелику, которая действительно обладает невероятным даром и способна помочь разобраться в любой, даже самой сложной ситуации. Если вы ищете кого-то, кто видит дальше очевидного и может подсказать правильный путь, обязательно обратитесь к ней.
Анжелика – это не просто гадалка, это человек с настоящим пониманием и интуицией, которые помогают ей проникнуть в суть проблемы. Когда я обратилась к ней, моя жизнь была запутанной, как сложный клубок, и я уже не знала, что делать. Но Анжелика смогла буквально разложить всё по полочкам. Она объяснила причины того, что со мной происходило, указала на ошибки, которые я сама не замечала, и подсказала, как их исправить.
Её работа с картами Таро – это что-то невероятное. Она не просто читает их, а словно видит через них всю ситуацию в целом и в деталях. Я была поражена, как точно она описала мои переживания, проблемы и даже события из прошлого, которые, казалось, никто не мог знать.
Анжелика не только рассказывает, что происходит, но и даёт ясные и полезные рекомендации, как действовать дальше. Её советы – это не пустые слова, а реальные шаги, которые помогают изменить жизнь к лучшему. После общения с ней у меня не только появилось понимание происходящего, но и уверенность, что я справлюсь.
Она работает с такими теплотой и участием, что чувствуешь себя не просто клиентом, а человеком, которому искренне хотят помочь. Это редкость в наше время.
Если у вас есть вопросы или сложные жизненные обстоятельства, не раздумывайте и обращайтесь к Анжелике. Она действительно сможет помочь, как помогла мне.
Её номер: +79687039257 (доступен в Viber и WhatsApp).
Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность. Только после обращения к ведунье Александре удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня. Александра провела очень действенные обряды и они подействовали моментально. Спасибо ей, вот ее номер для тех кто в похожей ситуации +380681259803 ватсап вайбер телеграм
Приветствую всех! Обратилась к Галине Павловне с вопросом о привороте мужа в семью. Решив довериться миру альтернативных практик, я нашла в Галине Павловне профессионала своего дела. Довольна тем, что все произошло быстро и без вреда. Галина Павловна действительно отличается своим профессионализмом и ответственным подходом. Рекомендую! +79099199698
Я настоятельно рекомендую гадалку и таролога Александру как профессионала в своем деле. Ее способности и интуиция поражают, и она действительно помогла мне вернуть моего любимого мужа. Я обратилась к гадалке и тарологу Александре с надеждой вернуть моего мужа, и она превзошла все мои ожидания. Ее предсказания и советы были точными и ценными, и благодаря ей я снова счастлива в обновленных отношениях с моим мужем. Я благодарна ей за ее помощь и рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи и поддержке в любовных отношениях. Её контакты тел. +380681259803
Viber
Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
Приветствую всех! Обратилась к Галине Павловне с вопросом о привороте мужа в семью. Решив довериться миру альтернативных практик, я нашла в Галине Павловне профессионала своего дела. Довольна тем, что все произошло быстро и без вреда. Галина Павловна действительно отличается своим профессионализмом и ответственным подходом. Рекомендую! +79099199698
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Последнее сообщение
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на...
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Экстрасенс в Москве
Оставляем отзывы о хороших Экстрасенсах
Расскажите о посещении вами Экстрасенса
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.
Последнее сообщение
После полученной помощи от Людмилы Станиславовны, могу смело ее рекомендовать. Если вам необходимо точное гадание или подробный просмотр ситуации, особенно при личной встрече, то Людмила...
Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю,...
Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и...
Последнее сообщение
Анжелика - прекрасная гадалка, гадает прекрасно! Месяца через три предсказания начали сбываться, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Это талантливая...