или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Экстрасенс в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыdetski.pediatr
- Всего сообщений: 32
Гадалка Экстрасенс в Москве
Дорогие пользователи и гости!
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 16
Re: Гадалка Экстрасенс в Москве
Долго искала по данному форуму гадалку, пару отзывов вызволи интерес к бабе Анна Ясная, которой я очень благодарна за её помощь мне с мужем, спасибо вам большоё, меня всегда тянет к хорошим людям, может кому понадобится её номер +7(910) 232 07 12. Рекомендую, баба Анна Ясная, верьте в себя и боритесь за своё счастье.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 08 фев 2024, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 22
Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 15:27, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 6
Добрый день, у моего шестилетнего ребёнка были проблемы с речью, минимальный набор слов, нарушение речевых произношений, трудности выразить свои мысли, истерически реагировал на запреты и слово нельзя, водила к невропатологу, логопед, дефектолог, результат был, но ели заметен пока не обратилась к Лидии Петровне, в гугле поисковике при запросе похожих проблем выбил отзыв благодарности от девушки у которой были такие проблемы, после чего я тоже решила попробовать, советую и рекомендую Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Большое спасибо за старания и знания, за усилия и советы, за доброту и понимание, за профессионализм и мастерство. Лидия Петровна замечательный человек.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 18:57, всего редактировалось 4 раза.
-
Доброго времени суток, может кто подскажет гадалку, бабку в Наро-Фоминске или в приделах не далеко, хочу старенькую маму свозить, подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 19:13, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 12
Прошу помощи!!!!! Может кто подскажет бабку, гадалку. Которая поможет избавить дочь от алкоголизма. Благодарю заранее
Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Доброго времени суток, может кто подскажет гадалку, бабку в Наро-Фоминске или в приделах не далеко, хочу старенькую маму свозить, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. В Подольске есть Лидия Петровна но это час езды до Наро Фоминска на автомобиле, очень хорошая женщина, все хорошо отзываются, я вам советую к ней обратится вы точно попадёте куда нада и будите довольны.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
Добрый день всем, подскажите хорошую гадалку или таролога, что бы каждые выходные делать расклад для себя и желательно что бы не ездить туда, а так по телефону я это дело очень люблю, у меня была такая женщина, но она уехала в Италию и больше этим не занимается, а я уже не делала восемь месяцев расклад, буду вам очень признательна, заранее спасибо вам кто откликнется.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 10
у меня всё сбывается на 100%
Добрый день всем, подскажите хорошую гадалку или таролога, что бы каждые выходные делать расклад для себя и желательно что бы не ездить туда, а так по телефону я это дело очень люблю, у меня была такая женщина, но она уехала в Италию и больше этим не занимается, а я уже не делала восемь месяцев расклад, буду вам очень признательна, заранее спасибо вам кто откликнется.
единственное было расхождение, когда специалист по таро перепутал диагнозы болезней мамы с папой.
в остальном абсолютно всё верно!вплоть до мельчайших деталей. все месяцы тоже верно сказал
я до сих пор в шоке от всего этого
Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 163
единственное было расхождение, когда специалист по таро перепутал диагнозы болезней мамы с папой.
в остальном абсолютно всё верно!вплоть до мельчайших деталей. все месяцы тоже верно сказал
Когда я проживала в Брянске, многие знакомые пользовались услугами таролога Станислава, с кучерявой шевелюрой приятный в общении с хорошим юмором, так вот он гадал на кофе и картах таро, предсказывал то что вас волнует, а также что ждёт вас в повседневной жизни или на этой неделе, мог предсказать вот такие вещи, мол сегодня вечером у вас покупка, а себе думаю какая покупка, скоро 21:00 и я не куда не собираюсь в магазин. И тут на тебе приходит соседка, предлагает мне плетёную корзинку, очень красивую, я покупаю и только после покупки вспомнила о предсказании, потом был случай что я понесу большие убытки, и опять после его ухода время на часах приближалось к 21:00, думаю какие убытки, я не собираюсь не куда идти, тут как тут через час подымается ветер, буря, повалило дерево и повредило очень сильно на мой металлический навес, хорошо что там ещё и авто не стояло, да и вообще он такие вещи предсказывал, что всегда им удивлялась, восхищалась, мужчина был конечно очень интересный, весь город его знал, но он я слышала уехал во Францию, эх жаль конечно он погадает, какие-то новости расскажет и посмеяться в беседе с ним можно было, я была бы очень рада его видеть.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 14
Приятно читать, когда у людей все решается к их удовольствию))) Вообще, люблю читать тут на форуме истории разные.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 31
Действительно, тут читаешь как живые любовные романы. Куда тем писателям. Спасибо, кто пишет и делится опытом. Мне такой опыт очень помог.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Да все мы потихоньку учимся, кто на чужом опыте, кто на своем, что печальней...
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 119
Не зря же есть пословица, что только дураки учатся на собственном опыте. И мы все равно наступаем на те же грабли (снова пословица))) думая, что с нами этого уж никак не может случиться
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Надо было и мужа няньчить, как малыша - оне это любят
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
История моя уже тут набила всем оскомину, до того она классическая. Как часто, к сожалению, в жизни бывает, мой муж загулял. С появлением нашего сыночка, ему, видите ли, меньше времени стала уделять. Это я так думаю о причинах произошедшего. Я так была занята малышом, что ничего вокруг не замечала, пока мне не сказала моя свекровь (представляете), она его увидела у той зазнобы. Она сама такое пережила в молодости и очень мне сочувствовала. Она же мне и гадалку посоветовала, чтобы отвернуть его от той другой и вернуть в семью. Моя мама посидела с малышом, а мы со свекровью, дай ей Бог здоровья, поехали к ясновидице. Для этого мы взяли их совместную фотографию (удалось мне их снять на мобильный). Все рассказала о нас она, а потом сказала, что опоила его зазноба. Делала она все нужные манипуляции и сказала прийти еще 3 раза. Примерно через 2 недели, стал мой муж раньше, чем обычно, домой приходить и стал внимание нам с сыном больше уделять. И в любви у нас все наладилось, мне посоветовала гадалка подход к мужу изменить. Все вместе и дало хороший результат. Я, как прежде счастлива))) Спасибо свекрови и гадалке, что надоумили. Женщины, милые учитесь на моем печальном опыте!
Точно, точно! Сплошь и рядом маменькины сынки((( Аж противно, не мужики, а рохли
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 28
Увы и ах! Как мы мамочки воспитываем, а как папочки не воспитывают, так и вырастают мало похожие на мужчин сыновья.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 24
Очень плохо, когда появляются детки в семье, муж и папа бьёт копытом, как жеребец((( А о ребенке подумать?
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 85
судя по историям рассказанным здесь да по примерам из жизни, мужики о детях думают в последнюю очередь... что очень печально. не хотелось бы мне такого мужа
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 9
К сожалению, настоящих мужиков мало на свете, сплошь одни эгоисты.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 31
Прочитала я тут много разных историй, но такой как у меня никто еще не рассказал. Встречалась я с парнем, любили мы друг друга и, как водится, решили пожениться. Уже на самой свадьбе, перед входом в ЗАГС нас встретила истеричная взлохмаченная девица, которая кричала на моего жениха и чуть не кидалась драться. Настроение она всем испортила капитально. Ее конечно увели и отправили домой, а у меня тоже чуть не истерика.Оказалось это соседка моего жениха, которая тайно его давно любила, а он на нее внимания не обращал. Это его мама мне рассказала, а самого жениха успокаивали в другой стороне. После того, как мы успокоились и улыбнулись - и началась церемония. Свадьба прошла великолепно и жизнь наша потекла своим счастливым чередом.А наши мамы никак не могли успокоиться и повели нас к гадалке ясновидящей. Они боялись, чтобы та девица не навела на нашу молодую семью порчу или еще какую гадость, а она угрожала это сделать. Ясновидица погадала на нас и какую-то выливку делала, но порчи она не увидела, но сказала, что угроза такая есть и посоветовала защиту на нашу семью поставить. Мы, конечно, согласились, и защита была поставлена.
Прочитала я тут много разных историй, но такой как у меня никто еще не рассказал. Встречалась я с парнем, любили мы друг друга и, как водится, решили пожениться. Уже на самой свадьбе, перед входом в ЗАГС нас встретила истеричная взлохмаченная девица, которая кричала на моего жениха и чуть не кидалась драться. Настроение она всем испортила капитально. Ее конечно увели и отправили домой, а у меня тоже чуть не истерика.Оказалось это соседка моего жениха, которая тайно его давно любила, а он на нее внимания не обращал. Это его мама мне рассказала, а самого жениха успокаивали в другой стороне. После того, как мы успокоились и улыбнулись - и началась церемония. Свадьба прошла великолепно и жизнь наша потекла своим счастливым чередом.А наши мамы никак не могли успокоиться и повели нас к гадалке ясновидящей. Они боялись, чтобы та девица не навела на нашу молодую семью порчу или еще какую гадость, а она угрожала это сделать. Ясновидица погадала на нас и какую-то выливку делала, но порчи она не увидела, но сказала, что угроза такая есть и посоветовала защиту на нашу семью поставить. Мы, конечно, согласились, и защита была поставлена.
Спасибо нашим мамам и ясновидице, у нас в доме все хорошо и живем мы в любви и согласии. Вот такое вот бывает на собственной свадьбе.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 61
Ничего себе историйка! А эта девица вообще в своем уме? Мне кажется, что нет.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
К сожалению, настоящих мужиков мало на свете, сплошь одни эгоисты.
Может вам такие только и попадались?
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 42
Спасибо нашим мамам и ясновидице, у нас в доме все хорошо и живем мы в любви и согласии. Вот такое вот бывает на собственной свадьбе.
Да уж,Jana , у Вас история!!! Я такого даже не слышала никогда. Что-то сдается, что та девушка не вполне адекватна, тут уже кто-то такое сказал. Да и в моем случае, я бы, например, никогда бы себе не позволила такого, как бывшая девушка моего парня.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 6
здравствуйте, хочу кратко рассказать и посоветовать женщину.
Мне 38 лет, никогда не болела и не знала что такое больница, только лишь раз во время пандемии переболела коронавирусом.
И вот ранней весной этого года начали меня беспокоить боли
в тазобедренных суставах, врачи, лекарство пустая трата времени, что усугубило моё здоровье ещё хуже,
начала с трудом перемещалась по дому, после начались проблемы с мужем,
так как я не могла удовлетворять в плане постели так как ему хочется хотя бы раз в день,
не смотря на возраст 44 года, плюс я заботливая мать не могла приглядывать за детьми как обычно
и это меня тоже очень беспокоило, моя жизнь стремительно менялась в худшую сторону,
пока меня моя сестра не завезла на приём к Лидии Петровне,
которой я искренне благодарна от всего сердца за помощь, желаю ей здоровья,
благополучия и успехов в её нелегком и благородном деле,
а также рекомендую Лидию Петровну и оставляю вам номер +79253250985. Она позволила мне удержаться на ногах в трудную минуту и не упасть! Спасибо ей огромное.
Отдельная благодарность руководителю Сайта СПАСИБО! ОГРОМНОЕ где моя сестра нашла помощь
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 14:34, всего редактировалось 6 раз.
-
- Всего сообщений: 96
Мне 38 лет, никогда не болела и не знала что такое больница, только лишь раз во время пандемии переболела коронавирусом.
в тазобедренных суставах, врачи, лекарство пустая трата времени, что усугубило моё здоровье ещё хуже,
так как я не могла удовлетворять в плане постели так как ему хочется хотя бы раз в день,
не смотря на возраст 44 года, плюс я заботливая мать не могла приглядывать за детьми как обычно
и это меня тоже очень беспокоило, моя жизнь стремительно менялась в худшую сторону,
а также рекомендую Лидию Петровну и оставляю вам номер +79253250985. Она позволила мне удержаться на ногах в трудную минуту и не упасть! Спасибо ей огромное.
Отдельная благодарность руководителю Сайта СПАСИБО! ОГРОМНОЕ где моя сестра нашла помощь
Меня очень радуют вот такие истории
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 25
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка, Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс, Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина #развод #семья #брак #отношения #разводсмужем #
Моя история о любви к собственному мужу. Мне кажется, что я его всегда любила, с самой ранней юности, он моя первая и всегдашняя любовь. Мы уже живем 5 лет, а я его люблю все так же Какие я только ухищрения не придумывала, чтобы привлечь его внимание, но он был старше меня на 4 года и на малявку ( у меня и рост маленький) никак внимания не обращал. Уже в 18 лет я решилась его приворожить, нашла с помощью подруги гадалке и с одной его фотографией пошла к ней. Она мне погадала на Таро (теперь я уже знаю, что это именно Таро) и сказала, что он моя судьба, только он никак не может этого понять. Сделала мне заговоренную воду и еще по фото что-то со свечой и сказала мне напоить его. Это было сложно, но я движимая своей любовью и это сделала. Напоила его чаем у подружки.Буквально через 3 недели, он первый ко мне подошел. Ворожба подействовала))) Сейчас мы счастливы, я же это чувствую и дочка наша растет в счастливой семье. Думаю он любил меня тоже, но его надо было чуть-чуть подтолкнуть
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка, Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс, Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина #развод #семья #брак #отношения #разводсмужем #
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 87
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка, Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс,
Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина #развод #семья #брак #отношения #разводсмужем #
Поделюсь с вами своей историей посещения гадалки. Все тут рассказывают о том, что в основном мужья уходят из семей. А у меня получилось все наоборот. Наша семья по современным меркам нормальная, есть ребенок, имеем свой небольшой бизнес. Жили да этого случая дружно. Однажды, чтобы укрепить здоровье малыша да и мое, что-то стала часто болеть, послал нас муж с сыном на моря... Получилось, что лучше бы он этого не делал. Встретился нам хороший дядя, у которого никогда не было семьи и так он нас с сыном обхаживал, что понравился обоим. Мы поехали домой, но на этом дело не закончилось. Он жил в другом городе и стал каждый день звонить мне, а в выходные даже приехал к нам. Я как та дурочка, поддалась его чарам. И уже совсем было намерилась бросить ради него мужа и уехать к ухажеру. Хорошо, подруга надоумила сходить к гадалке и погадать на будущее. В общем, как я подспудно и догадывалась, что он не моя судьба. А еще, что он мамин сыночек и будет слушаться только свою маму. Он оказывается из-за нее и не женился до 35 лет.В общем я приняла мудрое решение и осталась в семье, благо муж ничего не заподозрил. А еще подумала, что никто так не будет любить нашего сына, как родной отец. Спасибо гадалке за ее мудрые советы и хорошее гадание. Удачи всем и мудрости!
Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина #развод #семья #брак #отношения #разводсмужем #
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот и среди нашего брата есть неустойчивые элементы. И все-таки среди мужчин их больше, гораздо больше. Самое интересное, что от козлов женщины не гуляют почему-то???
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
Вот про любовь к мужу почитала с удовольствием. Напоминает мою историю. Нравится мне парень один, внук соседский. При встрече, смотрит с интересом, улыбается и все... Улыбка у него закачаешься. Мне порою на целую неделю хватает воспоминаний. А я, как дура, даже не могу с ним заговорить, как глухонемая. Только глупо улыбаюсь, а он наверное думает - вот дурочка Мне почти 16 лет и ворожить мне никто не будет, наверное. Надо позвонить и узнать. Может его тоже надо как-то подтолкнуть. Вот такая моя первая любовь.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Верю гаданиям и у меня все сбылось)))
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 19
Спасибо девочки, что делитесь историями. Это является опытом для других, которые оказались в аналогичной ситуации. Я тоже свою историю описывала здесь и тоже, надеюсь, она принесла кому-нибудь пользу.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 52
Мне "нравятся" посетители, которым лень самим читать и просят напишите о ком-то... Я например, столько инфы "перелопатила" пока нашла то, что мне надо.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Мне "нравятся" посетители, которым лень самим читать и просят напишите о ком-то... Я например, столько инфы "перелопатила" пока нашла то, что мне надо.
я например, тоже много инфы перелопатила в интернете, но мне было бы интересно спросить у форумчанина, который был у человека, меня интересующего, и подсказал бы по вопросам некоторых моментов.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 19
Была я тоже у гадалки и сбылось в моей жизни, практически все, что она мне нагадала. Работу нашла достойную, да и с парнем там же познакомилась, серьезно с ним встречаемся. Если серьезно решу связать с этим парнем жизнь, обязательно схожу к гадалке опять и узнаю, он ли моя судьба.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 78
всем спасибо
очень хороший форум мне очень нравится
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 124
Собираюсь снова посетить свою гадалку, которая в прошлый раз освободила меня от никому не нужной, как оказалось, любви. А недавно, на свадьбе подруги, я познакомилась с молодым человеком. Такой он серьезный и положительный, не сравнить с тем бывшим. Хочу узнать что меня ждет, какая моя судьба. Может это он и есть... Сомневающимся девушкам советую гадать на будущую судьбу.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 124
Здравствуйте, я благодаря вашему отзыву решил свою маленькую проблему, спасибо вам большое за отзыв, рекомендации, вы мне очень помогли.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 4
Давненько я тут на форуме, нравится мне читать всякие истории о доле нашей женской... Захотелось и мне с вами поделиться, как я устроила свою жизнь с помощью гадалки. Не буду много писать, а лишь основное. Остались мы с доченькой своей без папочки нашего, погиб он на работе. Как нам было тяжело, знаем только мы. Совсем уже я было отчаялась, но подруга моя, шустрая такая, повела меня почти силком к Гадалке, погадать на картах Таро на будущее. Я была у гадалки впервые и как завороженная смотрела на ее расклады и другие дела. Все она обо мне сказала и как настоящая провидица, подала и мне надежду на счастливую личную жизнь. Я сделала вид, что поверила, а сама прекрасно знала, что много девушек незамужних, а куда мне с ребенком...
Давненько я тут на форуме, нравится мне читать всякие истории о доле нашей женской... Захотелось и мне с вами поделиться, как я устроила свою жизнь с помощью гадалки. Не буду много писать, а лишь основное. Остались мы с доченькой своей без папочки нашего, погиб он на работе. Как нам было тяжело, знаем только мы. Совсем уже я было отчаялась, но подруга моя, шустрая такая, повела меня почти силком к Гадалке, погадать на картах Таро на будущее. Я была у гадалки впервые и как завороженная смотрела на ее расклады и другие дела. Все она обо мне сказала и как настоящая провидица, подала и мне надежду на счастливую личную жизнь. Я сделала вид, что поверила, а сама прекрасно знала, что много девушек незамужних, а куда мне с ребенком...
Не прошло и пары месяцев, как я столкнулась, в буквальном смысле, в супермаркете с мужчиной. Мы стали друг перед дружкой извиняться и рассмеялись. И такой у него приятный смех был Он помог мне донести мои кульки почти до самого порога, попрощался и загадочно улыбнулся. Мне показалось, что у него жены нет, по его внешнему виду. На следующий день перед вечером я увидела, что он ждет нас возле дома. В общем, гадание сбылось на все 200%, мы сейчас счастливы и ждем сына))) Спасибо той гадалке, что подарила мне мужа. Женщины, милые, не отчаивайтесь
всё будет хорошо
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 78
Всем привет,
Всем привет,
девочки на этом форуме есть хорошие отзывы про бабу, Анна Ясная,её номер +7(910) 232-07-12
так вот у кого есть проблемы советую обратится, мне помогла со щитовидной железой,
узлы рассосались, узи отличное, я не поверила, побежала в другое места делать узи,
там также подтвердилось, также повела брата где он решил свою проблему с женой
и сейчас решает проблемы с сыном, где видны уже положительные результаты,
я честно говоря и не знала что есть такие люди способные так помогать,
господи дай ей 1000 лет жизни, я ей так благодарна за помощь, что словами не выразить.
-