или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Экстрасенс в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыdetski.pediatr
- Всего сообщений: 36
Гадалка Экстрасенс в Москве
Дорогие пользователи и гости!
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 127
Re: Гадалка Экстрасенс в Москве
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 15
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Натальей и поблагодарить её за невероятно точные предсказания! Обратилась к Наталье, когда в жизни наступил трудный период, и мне нужно было найти ответы на множество вопросов. С первых минут нашего общения я почувствовала её сильную энергетику и внимательность к деталям. Наталья не задавала лишних вопросов — она просто взяла мои руки, сосредоточилась, и стала говорить вещи, которые никто не мог знать.
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
-
- Всего сообщений: 5
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 153
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 178
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 118
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 197
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 172
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 186
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 134
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 170
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 4
Я была на приеме у Инны Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, когда и муж ушел и денег не было, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Инна действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Инна проводит очень действенные обряды, которые всем помогают.
-
- Всего сообщений: 77
Мне посоветовали хорошие знакомые обратиться к Лидии Золотаревой , так бы не пошла , я -скептик . Но нужно было разъяснение, очень серьёзный вопрос семейный , на грани развода .
Очень много полезного и убедительного получила и без гадания . Все изменилось , начали жить с чистого листа , и я , и он стали другими .
Как так возможно ? Сама не пойму , но это факт . Пишу вам, потому что может кто-то тоже такой скептик.
Номер Лидии +79060787527
Очень много полезного и убедительного получила и без гадания . Все изменилось , начали жить с чистого листа , и я , и он стали другими .
Как так возможно ? Сама не пойму , но это факт . Пишу вам, потому что может кто-то тоже такой скептик.
Номер Лидии +79060787527
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 188
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 213
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 16
Здравствуйте, хочу немножко рассказать, как я с моими проблемами попала к хорошей гадалке, которую я вам хочу порекомендовать.
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.Так что рекомендуюЛидию Петровну +79253250985
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.
Так что рекомендуюЛидию Петровну +79253250985
я очень благодарна за помощь моих проблем с мужем и по поводу моих целей которые начинают получатся можно сказать стремительно!
Прошу прощения хотелось коротко, ясно и понятно описать но получилось не так как хотелось так как очень занята.
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 2
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 213
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 172
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 192
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 224
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 208
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 254
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 75
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 74
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 127
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 40
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 25
Здравствуйте, хочу поделится вот такой информацией и отблагодарить отзывом. У меня вдруг начали краснеть и пухнуть кисти рук и колени. Я обратилась к врачам, здала анализы, навыписывали кучу таблеток и мазей. Время шло, но нечего не помогало. Становилось только хуже, я не знала что делать, услышала про Лидию Петровну, решила обратится к ней. Когда приехала к ней, Лидия внимательно всё осмотрела, посадила меня на стул посередине комнаты, взяла какую-та красную материю, завернула в неё пучок какой-то засушенной травы, зажгла, стала окуривать больные места, что-то шептала, ходила вокруг меня, это было долга, потом Лидия окропила водой больные места какой-то водой и мне сказала, что на четвёртый день облегчение. Я стала ждать. По истечении четырёх дней всё стало потихоньку проходить, и через примерно месяц, всё прошло. Я очень благодарна Лидии от всей души и всего сердца! Я очень сильно уважаю таких добрых людей, как вы. Спасибо за то, что помогли, в отличие от остальных. Хотелось бы узнать, может кто-то ещё ходил к Лидии или другой хорошей женщине, оставьте свою историю, отзыв, будет очень интересно почитать, да и на будущее знать.
Здравствуйте, хочу поделится вот такой информацией и отблагодарить отзывом. У меня вдруг начали краснеть и пухнуть кисти рук и колени. Я обратилась к врачам, здала анализы, навыписывали кучу таблеток и мазей. Время шло, но нечего не помогало. Становилось только хуже, я не знала что делать, услышала про Лидию Петровну, решила обратится к ней. Когда приехала к ней, Лидия внимательно всё осмотрела, посадила меня на стул посередине комнаты, взяла какую-та красную материю, завернула в неё пучок какой-то засушенной травы, зажгла, стала окуривать больные места, что-то шептала, ходила вокруг меня, это было долга, потом Лидия окропила водой больные места какой-то водой и мне сказала, что на четвёртый день облегчение. Я стала ждать. По истечении четырёх дней всё стало потихоньку проходить, и через примерно месяц, всё прошло. Я очень благодарна Лидии от всей души и всего сердца! Я очень сильно уважаю таких добрых людей, как вы. Спасибо за то, что помогли, в отличие от остальных. Хотелось бы узнать, может кто-то ещё ходил к Лидии или другой хорошей женщине, оставьте свою историю, отзыв, будет очень интересно почитать, да и на будущее знать.
Может кому понадобится вот её номер, советую и рекомендую
+7(925) 325-09-85 Лидия Петровна
-
- Всего сообщений: 216
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 192
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 216