Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
Хочу поделиться опытом обращения к ясновидящей.
Моя история полна боли, предательства и, в то же время, обретения силы, которую я никогда раньше не знала в себе. Много лет я была обычной женщиной, любящей женой и матерью. Моя жизнь была посвящена дому, детям и мужу, с которым, как я верила, нас связывали не только обязательства, но и глубокие чувства. Я была уверена, что так будет всегда.
Но, как часто бывает, счастье оказалось зыбким. Мой муж внезапно изменился. В его взгляде появилась отстраненность, в доме все чаще царила тишина, а его звонки и сообщения становились все реже. Сердце мое подсказывало, что дело не в усталости или проблемах на работе, как он пытался объяснять. Оказалось, что у него роман с моей лучшей подругой.
Это было как удар в самое сердце. Сначала я не верила, потом была злость и слезы. Моя жизнь словно разрушилась в один момент. Сколько бессонных ночей я провела в слезах, пока дети спали в соседней комнате, думая, что я все смогу простить ради семьи, ради детей. Я боролась за него всеми силами, пыталась найти в себе силы его понять и принять, но он остался с ней. Эта борьба длилась долгие месяцы, и каждый день становился для меня испытанием.
В какой-то момент, почувствовав, что мои силы на исходе, я решилась на отчаянный шаг – обратиться к ясновидящей. Друзья посоветовали женщину по имени Неля, которая, по их словам, помогала даже в самых безнадежных ситуациях. Я написала ей, и она сразу ответила. Неля не давала пустых обещаний, но после нашего разговора я почувствовала, что она понимает мою боль и может помочь.
На сеансе Неля провела обряд. Она сказала, что открывает путь для того, чтобы вернуть не только мужа, но и мое внутреннее спокойствие. Прошло несколько дней после обряда, и вдруг я начала получать от мужа звонки и сообщения. Он говорил, как осознал, что совершил ошибку, просил прощения, умолял меня вернуться в его жизнь. Но к этому моменту я уже изменилась. Все это время, пока я боролась, я поняла, что должна ценить себя и перестать жертвовать своей жизнью ради тех, кто этого не ценит. Я не смогла простить его – не после того, через что мне пришлось пройти.
После обряда, проведенного Нелей, в моей жизни начались удивительные перемены. До этого я никогда не работала – занималась домом, воспитанием детей. Но когда я оказалась одна, мне пришлось взять на себя ответственность за нас с детьми и найти работу. Неожиданно все стало налаживаться: появились деньги, я стала чувствовать себя независимой и сильной. В моей жизни начали возникать интересные и важные знакомства, которые помогали мне чувствовать себя увереннее. Я увидела, что могу быть счастливой и без предательства рядом.
Прошлое все еще оставило свой след, но благодаря Неле я обрела силы, чтобы начать новую жизнь. Я стала смотреть на себя по-другому, поверила в свою ценность и независимость. И сейчас я иду вперед с высоко поднятой головой, понимая, что именно эта боль дала мне новые силы. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне! Расскажу немного о себе. Ничего не предвещало беды. Как вдруг! На работу к мужу взяли новую сотрудницу. Тут всё и началось. У неё с моим мужем закрутился страстный роман. Муж стал часто задерживаться на работе. А потом муж забрал свои вещи и ушёл. Горькая обида и нестерпимая боль терзали мою душу. Я потеряла всяческий покой и сон. По совету одной хорошей знакомой обратилась к ясновидящей Марине Михайловне, которая очень сильно помогла мне! Мой муж, вскоре, вернулся в семью. Он искренне раскаялся в содеянном, и я его простила. Соперница уволилась с работы и исчезла из нашей жизни навсегда. И всё это благодаря помощи ясновидящей! Ко мне вернулись былые чувства. Вижу внимательное, бережное отношение мужа и понимаю, что он действительно любит меня! У нас снова дружная и счастливая семья! Ясновидящая лично принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна настоящая, сильная помощь телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Недавно я обратилась к ясновидящей матушке Вере по рекомендации подруги, и это стало важным шагом в моей жизни. Я переживала трудные личные проблемы и не знала, к кому обратиться. Позвонив по номеру +79651382912, я сразу почувствовала её тепло и профессионализм.
С самого начала матушка Вера удивила меня точностью своих предсказаний и глубоким пониманием моей ситуации. Она описала мои проблемы так, как если бы знала меня всю жизнь, и указала на события из прошлого, которые повлияли на моё настоящее.
Матушка Вера дала мне практичные советы и духовную поддержку, которые помогли мне обрести спокойствие и уверенность. Её рекомендации оказались простыми, но очень эффективными, и уже вскоре я заметила положительные изменения в своей жизни.
Она провела несколько ритуалов для очищения моей энергетики и снятия негатива. После сеансов я почувствовала облегчение и восстановление гармонии.
Общение с матушкой Верой было удобным и комфортным — мы общались по телефону и через мессенджеры, что очень удобно.
Матушка Вера — настоящий профессионал, добрый и искренний человек, который действительно хочет помочь. Я очень благодарна ей и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь в трудных ситуациях.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912. Её помощь действительно может изменить вашу жизнь, как это произошло со мной.
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Натальей и поблагодарить её за невероятно точные предсказания! Обратилась к Наталье, когда в жизни наступил трудный период, и мне нужно было найти ответы на множество вопросов. С первых минут нашего общения я почувствовала её сильную энергетику и внимательность к деталям. Наталья не задавала лишних вопросов — она просто взяла мои руки, сосредоточилась, и стала говорить вещи, которые никто не мог знать.
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
Я была на приеме у Инны Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, когда и муж ушел и денег не было, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Инна действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Инна проводит очень действенные обряды, которые всем помогают.
Мне посоветовали хорошие знакомые обратиться к Лидии Золотаревой , так бы не пошла , я -скептик . Но нужно было разъяснение, очень серьёзный вопрос семейный , на грани развода .
Очень много полезного и убедительного получила и без гадания . Все изменилось , начали жить с чистого листа , и я , и он стали другими .
Как так возможно ? Сама не пойму , но это факт . Пишу вам, потому что может кто-то тоже такой скептик.
Номер Лидии +79060787527
Здравствуйте, хочу немножко рассказать, как я с моими проблемами попала к хорошей гадалке, которую я вам хочу порекомендовать.
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.
Так что рекомендуюЛидию Петровну+79253250985
я очень благодарна за помощь моих проблем с мужем и по поводу моих целей которые начинают получатся можно сказать стремительно!
Прошу прощения хотелось коротко, ясно и понятно описать но получилось не так как хотелось так как очень занята.
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Последнее сообщение
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на...
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Экстрасенс в Москве
Оставляем отзывы о хороших Экстрасенсах
Расскажите о посещении вами Экстрасенса
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.
Последнее сообщение
После полученной помощи от Людмилы Станиславовны, могу смело ее рекомендовать. Если вам необходимо точное гадание или подробный просмотр ситуации, особенно при личной встрече, то Людмила...
Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю,...
Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и...
Последнее сообщение
Анжелика - прекрасная гадалка, гадает прекрасно! Месяца через три предсказания начали сбываться, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Это талантливая...