Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Экстрасенс в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение

Гадалка Экстрасенс в Москве - Screenshot_2.jpg

Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
galina.R
Всего сообщений: 59
 Re: Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение galina.R »

Вітаю! У мене були проблеми із чоловіком. Вирішила боротися за своє і почала шукати того, хто зможе це зробити. Перечитала всі форуми та відгуки, почала дзвонити за контактами. Так і звернулася до мага Захара під приводом погадати. Він розповів усе в деталях сам нічого не питаючи. Навіть із іменами. Вразило. Одразу попросила провести необхідні обряди. Завдяки цьому за кілька тижнів ми з чоловіком відновили стосунки і він повернувся до мене. Я дуже вдячна Захару за допомогу звертайтеся і ви до нього рекомендую +380954248510 WhatsApp та Viber є
dasha.iv
Всего сообщений: 21

Сообщение dasha.iv »

Я благодарна судьбе за встречу с Линочкой +380997482235 WhatsApp/Viber.Всем ее рекомендую!Моя проблема действительно была очень сложной.Я себе не находила места.Мой муж начал мне изменять со своей коллегой.И в конце концов ушел к ней.Я осталась одна с ребенком.Как только я не пыталас ему обьяснить что мы не сможем без него,а он как будто и не слышал меня.Я поняла, что она сделала мужу приворот.Созвонилась с Линочкой.На диагностике она сама все рассказывала-я только мурашками покрывалась.Обяснила почему и как.Я очень ее просила мне помочь.Линочка провела необходимые работы и не одну.Результат - через 1 месяц муж вернулся домой. Хотя мы с ним за это время ни разу у встречались. Ему было очень стыдно, сейчас прозрел, а я простила и приняла его обратно. Сейчас говорит, что любит и больше не предаст. Так что магия есть! И не отчаивайтесь в трудную минуту.Обращайтесь к Линочке она всегда вам поможет!
Участник
Всего сообщений: 155

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 185

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 266

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 225

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
ответ на модернизации
oksana.oksana
Всего сообщений: 89

Сообщение oksana.oksana »

Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разпадется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
yuliya.G
Всего сообщений: 33

Сообщение yuliya.G »

Я смогла пройти тяжелый период в своей жизни благодаря Милене.Я сама из небольшого городка, переехала в столицу со своим любимым человеком,устроилась на работу,он тоже нашел работу в офисе.Мы готовились к свадьбе.Через время я узнала что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, загулял с сотрудницей по работе. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот.В интернете нашла Милену, и решила обратиться за советом. Милена внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось и прояснила мне ситуацию.Я ее просила вернуть наши чувства и теплые отношения (как было до этого). Милена пообещала мне помочь,сказала что нужно немного времени.Спустя две недели мой любимый человек перешел в другой офис работать,отношения у нас стали даже лучше чем были.Я для себя забыла его интрижку и продолжаю жить дальше и наслаждаться жизнью с ним.Решила написать о таком замечательном человеке как Милена,благодаря ей и ее обрядам - МЫ СЧАСТЛИВЫ! Советую Милену как сильного специалиста, которая знает своё дело! ЕЕ тел. +80936532445 Whats Аpp/Viber
Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

После длительного брака мой муж покинул меня, и в трудное время я почувствовала необходимость в поддержке. Обратившись за помощью к Дане 89601981108, я нашла то, чего мне не хватало. Я глубоко благодарна судьбе за то, что свела меня с Даной и помогла мне пройти через это испытание.

lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.
larisa.slesarchuk
Всего сообщений: 5

Сообщение larisa.slesarchuk »

Я была у Галины Вишневской на личном приёме, и это был удивительный и очень полезный опыт. С самого начала встречи я почувствовала, что Галина — настоящий профессионал своего дела. Она располагает к себе своей добротой, внимательностью и пониманием, что сразу вызывает доверие.
Во время сеанса Галина использовала несколько методик гадания. Она начала с гадания по картам Таро. Я была поражена её точностью и глубиной интерпретации карт. Каждое предсказание было полным и чётким, что помогло мне лучше понять свою текущую жизненную ситуацию и предстоящие события.
Затем Галина обратилась к книге жизни. Это был ещё один захватывающий момент, так как она смогла подробно рассказать о моём прошлом, настоящем и будущем. Информация, которую она предоставила, была удивительно точной и помогла мне увидеть свою жизнь с другой стороны.
Кроме того, Галина прочитала линии на моей руке. Её знания хиромантии оказались очень глубокими. Она объяснила значения каждой линии и их влияние на различные аспекты моей жизни, включая здоровье, карьеру и личные отношения. Её интерпретации были настолько точными, что я была просто поражена.
Помимо гадания, Галина провела для меня обряд на открытие денежного канала. Этот обряд был проведён очень профессионально и с большим вниманием к деталям. Уже после сеанса я почувствовала, что в моей жизни начали происходить положительные изменения. Финансовые возможности стали открываться, и я стала чувствовать себя более уверенно и стабильно в материальном плане.
Галина не только ясновидящая, но и замечательный человек. Она дала мне много полезных советов и рекомендаций, которые помогают мне каждый день. Её доброжелательность и искреннее желание помочь сделали эту встречу по-настоящему незабываемой.
Я однозначно рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы на свои вопросы, хочет лучше понять свою жизнь и открыть новые возможности. Её профессионализм, опыт и доброта делают её уникальной и ценной помощницей на пути к самопознанию и успеху.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
masha.X
Всего сообщений: 70

Сообщение masha.X »

Це важливо. Хочу написати відгук про Олександра! Це не просто так слова. Людина зі справжнім Даром!!! Пишу, оскільки мені здавалося, що моє життя було закінчено. У той момент, коли я змогла з Ним зв'язатися, я втратила багато чого з того, що давало мені сили жити. Я впевнена, ви розумієте про що я? Хто не відчував того, що виходу немає і тягар нестерпний? Я вийшла заміж по любові. Чоловік - людина, яка була опорою у всьому. Ми тільки отримали дипломи, але вже тоді я відчувала, що в нього великі перспективи - він був успішний у всьому, та й мені приділяв увагу. Я вирішила - будемо разом, побудуємо сім'ю. І що? Сім років щасливого шлюбу! Ми жили добре. У нього все складалося з кар'єрою, та й я не погашала - здобула другу освіту, робота була з хорошою зарплатою. Не скаржилися. Нам допомагали батьки, але й самі встигли накопичити грошей - купити житло навіть вийшло. Діток тільки не було. Але, все одно душа в душу. А потім він почав пити! З'явилися якісь 'друзі', про яких ніхто раніше не знав, а коли питали хто вони - казав, що познайомить пізніше... Так було кілька місяців. Потім стало відомо, що мій батько хворий на онкологію. І в цей момент він пішов до іншої! Про неї я й не знала. Перед цим він тільки став пасивним, грубіянив і лаявся без причини. Я не знала що робити. Біль розривав душу так, що ворогові не побажаєш! Не вірила, що залишуся одна в складний момент. І я стала шукати допомоги. Скрізь де тільки можна! Розмови і спілкування з близькими давно не допомагали... Я зверталася і за світлою, і за чорною! Була готова на все... Хто знає, той зрозуміє! Але, не допомагав ніхто. Я перестала вірити в усе... Зверталася до багатьох, але одного разу знайома порадила звернутися до мага - Олександра. Мені було вже все одно? Прийшла у вівторок. У черзі його не дочекалася - тільки за записом. Але вдалося дізнатися його номер телефону. Щойно почула його голос, мені відразу стало легше!!! Просто так. Ми говорили. Коли він зробив розклад - як у воду дивився - знав імена і бачив. Я плакала! Я просила допомогти і те, що він робив, повернуло мені життя!!! На чоловікові був Приворот - чужа мені людина. До крику! Але, зроблені Олександром Роботи - і чоловік повернувся, став іншим. Тепер усе для нашого щастя. Він такий турботливий, яким я ніколи його не знала! І в справах стало інакше - з роботою і торгівлею все добре. Олександр і на Viber є, що зручно. Ось номер +380971792179
david.d
Всего сообщений: 7

Сообщение david.d »

Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828 Whats Аpp/Viber
Исаева Мария
Всего сообщений: 34

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у эзотерика Даны. Ее номер 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!

Vikusia
Всего сообщений: 54

Сообщение Vikusia »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
K.irina
Всего сообщений: 52

Сообщение K.irina »

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. В течении недели ушел к ней. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что никто знать не мог... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
yulya.g
Всего сообщений: 44

Сообщение yulya.g »

Всем доброго времени суток. У меня была тоже проблема. Никак не могла выйти замуж. И кавалеры были и встречались, но как-то до предложения руки и сердца не доходило. Отношения заканчивались , не успев нормально начаться. И это не важно в 20 и 25, но, когда становишься старше понимаешь, что здесь что – то не так. При каждой встрече родственники не упускали момента обговорить мою «проблему». Я осталась со своей проблемой наедине. В один прекрасный день я встретила старую знакомую, и она, выслушав мою «проблему» посоветовала обратится к ясновидящей, услугами которой, и сама не раз пользовалась. Я не очень в это все верила, но поскольку находилась в ситуации, из которой не видела выхода обратилась к Линочке.Линочка мне помогла,сама все рассказала обо мне , гадает она вообще шикарно, по мне мурашки бегали , как человек может все видеть и знать о абсолютно незнакомом человеке, точно определила, что на мне лежит венок «безбрачия» и помогла решить мою проблему. После встречи с Линочкой у меня наконец-то наладилась жизнь. Я повстречала моего Сережу. И вот завтра мы будем праздновать годовщину нашей свадьбы. Я очень благодарна этому прекрасному человеку и действительно , который обладает даром , я уверенна все по ее силам . Всем, кто ищет помощи оставляю телефончик +380997482235 вайбер/ватсап
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 89601981108

абонент756
Всего сообщений: 213

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
Karina.K
Всего сообщений: 36

Сообщение Karina.K »

Не вважайте за рекламу, але зараз знайти реальну провидицю просто нереально! Прийшла з роботи, а чоловіка вдома нема. Не просто його немає, а немає його особистих речей! Телефон недоступний. Я зрозуміла, що від мене він пішов, хоча не було приводу для такого різкого відходу. Додзвонилася наступного дня йому, поводився дивно, пояснити нічого не міг мені. Сказав, що пішов до іншої і що мене розлюбив і його більше не тягне до мене як до жінки! Прожили 10 років разом, двоє дітей. У мене був шок, я плакала, не могла знайти собі місце і просто не хотілося жити в цей момент. Почала шукати ворожок в інтернеті, щоб зрозуміти причину. Усім платила, але результат був нульовий. Прочитала відгуки про провидицю Мілочку. Вирішила звернутися до неї, писала їй на вайбер +80936532445.
Відповіла одразу, була діагностика, дала повний розклад, я була просто шокована і не вірила тому, що чула.На чоловіка приворот, мені зроблено на здоров'я. Не вірити я їй не могла, бо вона розповіла все, як є зараз і як було раніше. Хочеш не хочеш повіриш. Писати можна довго і вічно про чудеса, які відбувалися під час роботи з Мілочкою. Підсумком нашої роботи з Мілою я залишилася дуже задоволена, чоловік повернувся, дуже любить мене і наших дітей. Все змінилося на краще і навіть стало краще, ніж було раніше. Порчу з мене зняли, стан відмінний, звичайно не все відразу сталося, потрібен час та зусилля. Дякую Мілочкі за допомогу! Звертатися чи ні вирішувати лише Вам! Я просто розповіла свою історію та свій досвід і нікого не закликаю звертатися до Мілочкі , ви повинні самі цього хотіти і обов'язково вірити в те, що вам допоможуть!
Tatьяна
Всего сообщений: 223

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Alla.Al
Всего сообщений: 52

Сообщение Alla.Al »

Добрый день, для начала я хотела бы поделится своей историей. У меня была очень сложна ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, но мне посоветовали связаться с Марией, я очень долго не решалась, но уже не было другого выхода. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства, и буквально в течении пару месяцев я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах.После меня обращалась моя подруга к Марии и она ей в короткие сроки вернула любимого мужчину.Я до сих пор с ней на связи, и могу порекомендовать ее,она сделала для меня все.Вот её номер звоните точно поможет +380663515187 вайбер
Marina.I
Всего сообщений: 28

Сообщение Marina.I »

Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
абонент639
Всего сообщений: 89

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 177

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 220

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 236

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Irina.Bior
Всего сообщений: 26

Сообщение Irina.Bior »

Случилось так, что в один момент осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
vika.I
Всего сообщений: 79

Сообщение vika.I »

Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали. Варечка это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась . И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Варечке я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не она.Вот ее номер +38632574828 Whats Аpp/Viber
galina.trubchenko
Всего сообщений: 16

Сообщение galina.trubchenko »

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Неле, с которой я уже работала не один раз. С самого первого сеанса я была поражена её точностью и профессионализмом. Неля гадает на картах Таро и смотрит по фото, всегда говорит всё как есть, ничего не приукрашивая и не преуменьшая. Она честно описывает ситуацию и помогает увидеть перспективы.
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!
O.Olga
Всего сообщений: 48

Сообщение O.Olga »

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
n.natalya
Всего сообщений: 45

Сообщение n.natalya »

У меня с моим парнем случилась серьезная ссора.В нашей ссоре я была виновата,а без него мне просто не хотелось жить.Я всячески пыталась с ним помириться ,а он морозился.Когда я его случайно встретила на улице я ему призналась в своих чувствах,а ответил мне что ничего ко мне не испытывает и ушел.Он разбил мое сердце,я не могла даже дышать без него!Я позвонила Линочке,не успела ничего ей рассказать как она сама начала рассказывать о моей жизни.Сказала что он моя судьба и она поможет мне его вернуть.Я не знаю что Линочка делала,но через несколько дней он позвонил и пришел ко мне.Сейчас мы вместе,у нас все хорошо.И он меня настолько искренне любит что я даже боюсь кому-то говорить.Я счастлива!Спасибо Линочка, вы мой Ангел Хранитель!Ее номер +380997482235 вайбер/ватсап
l.l
Всего сообщений: 30

Сообщение l.l »

Всем добрый день!Я очень страдала от нехватки близкого мне человека,каждый раз отношения заканчивались одинаково…Ссора.Слезы.Растование…Ивот я встретила своего мужчину,влюбилась в него с первого взгляда.Встречались с ним пол года,у меня голова кружилась от счастья , не было и минуты чтобы я о нем не думала.Когда я узнала что я беременная и прибежала к нему на работу что бы сообщить- он мне сказал что нам надо расстаться…Ничего не объяснив мне и ушел.Сколько плачевных ночей я провела и не знала что мне делать,а он так и не объявлялся .Спустя месяц приехала ко мне подруга я ей рассказала мою ситуацию.Она сразу же сказала позвонить Миле и она мне поможет. Я набрала ее.После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Не видя человека может все о нем сказать. Мила убрала у меня венец безбрачия,провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней мой любимый позвонил, а потом и вовсе пришел с вещами ко мне жить!А когда узнал что он будет отцом очень был рад. Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел. +80936532445 Whats app
anastasiya.ivanovna
Всего сообщений: 25

Сообщение anastasiya.ivanovna »

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225 вайбер/ватсап
Гость__
Всего сообщений: 177

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
GalinaVA
Всего сообщений: 13

Сообщение GalinaVA »

ответ на модернизации
ответ по ссылке
Всего сообщений: 166

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 220

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Olgaa
Всего сообщений: 126

Сообщение Olgaa »

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ .ГАЛИНА!!!В ОТОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ГАЛИНА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага +79687322721 вайбер /ватсап
абонент756
Всего сообщений: 213

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться