Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
Вот я считаю, что хорошее гадание и на хорошие события морально поддерживает и дает надежду на лучшее. Легче пережить проблемы с верой в то, что гадание сбудется обязательно!
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Вот я считаю, что хорошее гадание и на хорошие события морально поддерживает и дает надежду на лучшее. Легче пережить проблемы с верой в то, что гадание сбудется обязательно!
Очень правильно и хорошо сказано. Вот почему мы все здесь на форуме. Человек, а особенно мы, женщины, всегда живет надеждой на лучшее.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Моя мама, большая поклонница магии, рассказывала, что они с подружкой в юности ходили к одной местной звезде гаданий узнать свое будущее. Говорит, нам было это как развлечение и интересно до жути. Погадали и благополучно забыли. А потом, как то, с подружкой уже взрослыми встречались и вспомнили свое гадание, а еще, что у них все сбылось именно так, как им было нагадано. Мама встретила своего мужа у родственников на свадьбе, что у нее двое девочек будет и они вместе встретят старость. А подружке нагадала два брака и по ребенку от каждого, а еще, что первый муж погибнет в аварии на работе... Мама говорит, мы были поражены таким достоверным гаданием. Не зря же гадание живет тысячелетия...
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже ходила к нашей местной гадалке. А пошла по той причине, что вернулся ко мне тот, кого я очень любила... Но я поняла, что совсем не те уже у меня чувства к нему (предательства не смогла ему простить). Просто мне нужен был толчок, чтобы его бросить... Это было не давно. Ясновидица сказала все как есть, что тот который вернулся, только голову морочит, а любит бывшую жену и вернется к ней опять. А я вот-вот, в течение 4-5 месяцев, встречу своего человека, но сразу даже не пойму, что он - моя судьба. Буду сторониться от отношений, имея горький опыт, хотя он мне и понравится. Он разведен, но деток им бог не дал, а у вас будет малыш. Сказала еще, что он очень чистый парень и что мол у него, несмотря на возраст, у него все есть. Даже сказала, что мы вместе полетим отдыхать. Я выходила от этой женщины без всяких мыслей бросить того, с кем жила тогда. В тот же день, мы с подругой были в церкви и поставили свечки, за каждого кому желаем, я за нее и сестру поставила, а она за свою сестру и меня. Вы не поверите, но на следующее утро, тот с кем я жила - сказал, что уезжает навсегда в другой город и, что в его планах мне места нет. У меня уже даже не такой стресс был, как в первый раз, он второй раз все-таки так поступил. И вот не прошло и месяца, как я встретила моего Лешу. Все, что ясновидица про него сказала – сущая правда. Скоро летим в сочи отдыхать…вот такое гадание...
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте, хочу поделится не много своей историей, мы с мужем уже 20 лет вместе, очень сильно любим друг друга, были такие ситуации когда горе, проблемы нас не смогли разлучить и разрушить нашу семью, у меня погиб любимый родной брат, я впала в депрессию, долго не могла отойти, меня преследовали каждую ночь сны, мне было очень плохо и тяжело, мой муж меня хорошо поддерживал, но из-за стресса, депрессии я не могла его удовлетворять в постели, два месяца у нас с ним нечего не было, моему мужу 45 лет, не смотря на возраст он любит это дело, в день по два, а бывает и три раза, вот и появилась у него любовница, как по рассказам очевидцев я поняла что она сама к нему приставала и в какой то момент я конечно понимаю в какой он и не выдержал, да и к тому же она очень хорошо выглядит, стройная, красивая, 37 лет и он у меня выглядит очень молодо, красивый и всегда хорошо одет, роман их продолжался не долго, я пресекла это быстро благодаря одному сну, который привел меня к экстрасенсу гадалке Анна Николаевне, которая выслушав меня с моими проблемами, а также разъяснила значения пророчество снов, которые меня тревожили, они меня предостерегли, спасли от многих бед, оказывается, рекомендую эту экстрасенса гадалку Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57, благодаря ей я многое поняла, что в этом мире многие вещи не просто так с нами случаются.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 17:39, всего редактировалось 3 раза.
Здравствуйте, хочу поделится не много своей историей, мы с мужем уже 20 лет вместе, очень сильно любим друг друга, были такие ситуации когда горе, проблемы нас не смогли разлучить и разрушить нашу семью, у меня погиб любимый родной брат, я впала в депрессию, долго не могла отойти, меня преследовали каждую ночь сны, мне было очень плохо и тяжело, мой муж меня хорошо поддерживал, но из-за стресса, депрессии я не могла его удовлетворять в постели, два месяца у нас с ним нечего не было, моему мужу 45 лет, не смотря на возраст он любит это дело, в день по два, а бывает и три раза, вот и появилась у него любовница, как по рассказам очевидцев я поняла что она сама к нему приставала и в какой то момент я конечно понимаю в какой он и не выдержал, да и к тому же она очень хорошо выглядит, стройная, красивая, 37 лет и он у меня выглядит очень молодо, красивый и всегда хорошо одет, роман их продолжался не долго, я пресекла это быстро благодаря одному сну, который привел меня к экстрасенсу гадалке Анна Николаевне, которая выслушав меня с моими проблемами, а также разъяснила значения пророчество снов, которые меня тревожили, они меня предостерегли, спасли от многих бед, оказывается, рекомендую эту экстрасенса гадалку Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57, благодаря ей я многое поняла, что в этом мире многие вещи не просто так с нами случаются.
Моя сестра, с двумя детьми, после смерти бабушки, перешла в ее дом. Дело было на Южном Урале и там территорию с частными домами называли - кардон. В Первую ночь ей приснилась покойная бабушка, которая ей велела уйти из дома. Неприятно было, внучка любимая. Во вторую ночь повтор - гонит и все тут. По совету мамы, она бабушку послушала и ушла с детьми. В эту ночь беглые зэки зашли на кардон и безобразничали, были и в их доме. Вот как хотите так и относитесь к этому, а я была поражена.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Моя сестра, с двумя детьми, после смерти бабушки, перешла в ее дом. Дело было на Южном Урале и там территорию с частными домами называли - кардон. В Первую ночь ей приснилась покойная бабушка, которая ей велела уйти из дома. Неприятно было, внучка любимая. Во вторую ночь повтор - гонит и все тут. По совету мамы, она бабушку послушала и ушла с детьми. В эту ночь беглые зэки зашли на кардон и безобразничали, были и в их доме. Вот как хотите так и относитесь к этому, а я была поражена.
Такой случай может быть. Слава Богу пока меня предупреждают покойные родственники о менее страшных ситуациях. Но сны в которых есть предчувствие неприятностей мне снятся. Верую в Бога. Спаси и сохрани
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Такой случай может быть. Слава Богу пока меня предупреждают покойные родственники о менее страшных ситуациях. Но сны в которых есть предчувствие неприятностей мне снятся. Верую в Бога. Спаси и сохрани
в 2001г. в Чечне. Был у нас водитель на санитарном УАЗике , Юрка, добрейшей души человек. С машиной всегда разговаривал,начищал-намывал. Моя Таблеточка звал. Едем однажды, машина вдруг встала. Никаких признаков жизни. Юрка запричитал засуетился. Двое ушли в перед. Через минуту один возвращается, говорит фугас нашли. И Таблеточка после этих слов завелась. Вот так вот. Получается жизнь нам спасла.Ну а бойцы после этого случая при встрече с Таблеточкой стали с ней уважительно здороваться и интересоваться самочувствием.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
в 2001г. в Чечне. Был у нас водитель на санитарном УАЗике , Юрка, добрейшей души человек. С машиной всегда разговаривал,начищал-намывал. Моя Таблеточка звал. Едем однажды, машина вдруг встала. Никаких признаков жизни. Юрка запричитал засуетился. Двое ушли в перед. Через минуту один возвращается, говорит фугас нашли. И Таблеточка после этих слов завелась. Вот так вот. Получается жизнь нам спасла.Ну а бойцы после этого случая при встрече с Таблеточкой стали с ней уважительно здороваться и интересоваться самочувствием.
А вы знаете это правда. У меня муж такой. Он сам удивляется. На работе он машинистом электровоза работает. Тоже говорит , мысленно разговаривает с так сказать с техникой. И если, какие ситуации, то она его слушается. Все к нему за помощью всегда обращаются. Магия какая то.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
А вы знаете это правда. У меня муж такой. Он сам удивляется. На работе он машинистом электровоза работает. Тоже говорит , мысленно разговаривает с так сказать с техникой. И если, какие ситуации, то она его слушается. Все к нему за помощью всегда обращаются. Магия какая то.
Мой сын даёт машинам имена. На одной дворник потерялся, а вторая на колодках стоит, подошёл, говорит "Аксанка, поделись, на время по братски". Раньше эта Аксанка (Опель Аскона) всё время ломалась перед зарплатой, буквально едет со смены в день зарплаты, на ходу стекло заднее лопается и рассыпается, а в соседней деревне такая же машина под разборку стоит. И так длилось пока я на неё не накричала, что, мол, творишь, он из-за тебя зимой в тапках ездит на работу. Потребность в замене деталей резко сократилась.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Недавно в Турции при разборе развалин после землетрясения, к спасателям подбежала женщина с криками и просьбами спасти её двух детей. И на ответ спасателей, что сдесь всё проверили и нет тут ни кого эта женщина всё твердила и умоляла проверить ещё раз. Когда пригнали технику и радары тепловизора показали наличие тел под завалами. Когда начали расчищать завалы на удивление спасателей они обнаружили двух детей. Когда они хотели оповестить женщину об обнаружении её детей в здравии, то они эту женщину не смогли найти. Когда же они стали расспрашивать детей об их родителях, то казалось что они умерли ещё 4 года назад. Про этот случай есть ролик на ютубе.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Недавно в Турции при разборе развалин после землетрясения, к спасателям подбежала женщина с криками и просьбами спасти её двух детей. И на ответ спасателей, что сдесь всё проверили и нет тут ни кого эта женщина всё твердила и умоляла проверить ещё раз. Когда пригнали технику и радары тепловизора показали наличие тел под завалами. Когда начали расчищать завалы на удивление спасателей они обнаружили двух детей. Когда они хотели оповестить женщину об обнаружении её детей в здравии, то они эту женщину не смогли найти. Когда же они стали расспрашивать детей об их родителях, то казалось что они умерли ещё 4 года назад. Про этот случай есть ролик на ютубе.
Это правда,у нас был случай когда приведение девушки привело пастуха к колодцу в котором нашли её кости,ее убили сбросили и закидали камнями,убили ее родня так люди думают,потому что её семья после ее пропажи уехали в другой город
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
А как подписан ролик?? Найти как?
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Даа. Я смотрела по ютубу, это фантом матери переживающей за своих детей. Душа то жива. Она видит сверху и за детьми следит. Вот такая история и это правда.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
По телеку рассказывали в передаче про подобные случаи. Помню, про парня, который разбился на машине. Мать сказала, что он позвонил ей, с телефона-автомата на улице, который был не подалёку. Сказал, что в дтп, но с ним нормально всё. А выяснилось, что он погиб в первую секунду и вылезти бы даже не смог через заклинившие двери.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Сразу мурашки по телу ... Всё таки любовь Материнская спасает всегда дитя .
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сразу мурашки по телу ... Всё таки любовь Материнская спасает всегда дитя .
Много лет назад опубликовали историю, как к альпинисту в горах пришла давно умершая мама разбудила, заставила выти из палатки. И тут палатку лавиной накрыло
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
В былой юности помогая уже лежачему от болезни дедушке как то точила косу и по неосторожности одним движением практически отрезала себе часть пальца, кровь хлынула ручьем, боли нет и паника еще не наступила, а я спокойным шагом пошла к соседям через дорогу истекая кровью. Наша соседка, взрослая женщина-тетя Валя с криком и пониманием серьезности ситуации не стала искать лекарства в деревенской аптечке, а позвала свою маму которой было на то время уже очень много лет и которую считали далеко не здоровой головой. Эта милая, очень старенькая и вообще странная старушка вдруг как будто вышла из своего сна и включилась, поплевав на палец и пошептав что то сделала перевязку и отпустила с добрыми пожеланиями. В больницу меня не возили, палец не зашивали , не обрабатывали, вообще ничего не делали, но через короткое время все срослось и боли практически не было. Сейчас только шрам и воспоминания о повисшей на коже части фаланги, я очень благодарена этой бабушке за ту помощь и я конечно была свидетелем настоящего чуда. Потрясающий опыт.
Кстати слышала потом, что через некое количество лет эту старушку положили в сарае, с крыши сняли потолок, весь шифер и только после этого она ушла в иной мир, уж с чем это связано я не знаю, но естественно догадываюсь.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
В былой юности помогая уже лежачему от болезни дедушке как то точила косу и по неосторожности одним движением практически отрезала себе часть пальца, кровь хлынула ручьем, боли нет и паника еще не наступила, а я спокойным шагом пошла к соседям через дорогу истекая кровью. Наша соседка, взрослая женщина-тетя Валя с криком и пониманием серьезности ситуации не стала искать лекарства в деревенской аптечке, а позвала свою маму которой было на то время уже очень много лет и которую считали далеко не здоровой головой. Эта милая, очень старенькая и вообще странная старушка вдруг как будто вышла из своего сна и включилась, поплевав на палец и пошептав что то сделала перевязку и отпустила с добрыми пожеланиями. В больницу меня не возили, палец не зашивали , не обрабатывали, вообще ничего не делали, но через короткое время все срослось и боли практически не было. Сейчас только шрам и воспоминания о повисшей на коже части фаланги, я очень благодарена этой бабушке за ту помощь и я конечно была свидетелем настоящего чуда. Потрясающий опыт.
Кстати слышала потом, что через некое количество лет эту старушку положили в сарае, с крыши сняли потолок, весь шифер и только после этого она ушла в иной мир, уж с чем это связано я не знаю, но естественно догадываюсь.
Ей нужно было передать свой Дар, видимо некому было
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
слушайте... тоже слышала такую историю в детстве. Но не помнила об этом, пока не прочла ваш комент.
А где вы жили, когда вам это рассказали?
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Мне в детстве нянечка в детском саду Матрёна Степановна заговорила ячмень. До этого не могли ничего сделать. Один за другим вскакивали эти ячмени у меня.. Она завела меня в спальню, что-то шептала, крутила фигой, плюнула. С тех пор никаких ячменей!!! Вот такие раньше нянечки были в детских садах!
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
так колдуний готовили к уходу. У меня бабка что-то "знала". Видимо научилась от своего отца, моего пра-прадеда. Тот, говорят, был сильным колдуном, бывало устраивал мужикам стриптиз - гипнотизировал баб, тем казалось что вода прибывает, они лезли на стол и все выше поднимали юбки (в деревне трусов как правило не носили)... Так вот, прабабка моя уходила тяжко, звала свою внучку (мою маму), но та побоялась и так и не пошла. Считается, что они уходят тяжко, пока не передадут свою силу, ну и открывают форточки или даже разбирают крышу, чтобы облегчить уход. У меня в моей большой семье, кстати, куча чертовщины была, видимо, бабкино наследие.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
у меня с сыном аналогично было. ехали с ним в поезде, года 4 ему было. Станция была, выходили с ним из купе, я закрывала дверь и не помню как он умудрился лбом на ручку двери налететь. моментально распорол, кровь хлещет, ребенок плачет, я в панике не знаю что делать. Откуда мужичок появился тоже не помню, не плачь говорит малец, сейчас всё пройдет. Поводил пальцем, пошептал, кровь сразу перестала бежать, рана быстро затянулась. Сейчас ему 31 год, а шрам на лбу об этом напоминает
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:06, всего редактировалось 3 раза.
Мне было 18 лет. Я работала на фабрике, где в две смены. Со второй смены шла домой, так как автобус был переполнен людьми. Я пошла пешком домой и до дома было всего одна остановка. Я не боялась темноты. Иду, с правой стороны глухая стена от фабрики тянется, а с левой трасса. Остановилась легковушка, а там парни. "" Девушка садитесь подвезем"" . Я отказалась. Иду быстрее, они медленно на машине. В голове промелькнули мысли, "" Как я до дому дойду"". За мною с шумом идут шаги. Я повернулась и ни кого не видела. Я быстрее и быстрее шаги за мной. Машина рванулась и исчезла. Я со слезами домой. Рассказала эту историю. Мама подсказала""молитва помогает в таких случаях, , тебя охраняли ангелы. И Ангелы сделали так, что парни испугались и исчезли. Не бойся никого, где бы ты не была бы, чувствуешь опасность читай молитвы. Мамы давно нет. Мне 51 год, а молитвы всегда со мною в любую погоду, в любой ситуации. Всем здоровья и жить с молитвами
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
Моя сестра тоже рассказала похожую историю, только ее никто не преследовал. Ночью прибыла на ж/ д станцию, до районного центра было 5,6 км. По трассе побоялась идти решила на прямую по путям идти и немного срезать путь. Когда прошла не большой путь откуда-то появился мужчина и шёл молча не неподалеку от неё. Сестра со страху начала ему что то рассказывать, он шёл молча. Когда в далеке замаячили светящиеся фонари, свет исходящий от домов он исчез.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Мне было 15 лет ,я видела почти в каждый вечер один и тот же сон...в комноте где я спала на диване кто-то сидит одет в солдатском плаще,лица не видно но помню сапоги..я расказывала родителям но они сылались на то что мы смотрели фильмы про войне...через несколько месяцев папа хотел посадить дерево у калитки и там нашлись солдатские сапоги и
плащ и останки.после перезахоронения останков больше я не видела тот сон.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Тоже был случай, состояла в поисковом отряде занимались как раз поиском солдат и перехоранивали, приехали на место условно разбили лагерь, ну вообщем спали там ели а ходили копать чутка дальше на место где проходила линия обороны это метров 700 от лагеря ну и на второй день я и подруга с кем в палатке спали стали замечать как кто то толи носом шмыгает и ходит рядом ну прям явные шаги вокруг палатки по сначала кричали типо кто там, ну типо думали кто то из нашей Команды скажем так что хочет, ну не кто не отзывался да и выглядывали из палатки не кого нет вся в палатках спят, потом как оказалась не под нашей палаткой ну очень рядом был солдатик закопан
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Тоже был случай, состояла в поисковом отряде занимались как раз поиском солдат и перехоранивали, приехали на место условно разбили лагерь, ну вообщем спали там ели а ходили копать чутка дальше на место где проходила линия обороны это метров 700 от лагеря ну и на второй день я и подруга с кем в палатке спали стали замечать как кто то толи носом шмыгает и ходит рядом ну прям явные шаги вокруг палатки по сначала кричали типо кто там, ну типо думали кто то из нашей Команды скажем так что хочет, ну не кто не отзывался да и выглядывали из палатки не кого нет вся в палатках спят, потом как оказалась не под нашей палаткой ну очень рядом был солдатик закопан
Вот я по большей части скептик, но слушала много поисковиков что солдат сейчас ищут. И верите, от их рассказов волосы на голове шевелятся и кровь в жилах стынет. Зовут погибшие солдаты, как могут зовут и места где их искать надо указывают. И не может это случайными совпадениями быть в таком количестве. Я скептик, но вот в это верю. Так не хотели они умирать и лежать ненайденными, безымянными, забытыми не хотят.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Муж стоял на светофоре во второй полосе, в первой стояла газель перекрывая видимость, хотел уже втопить в газ, и как будто его что-то потянуло резко назад, нога зависла и в это время под колеса кинулась первоклашка малюсенькая, её реально бы не увидел. Так он выскочил, её догнал, достал все что было из денег в кармане засунул ей и поехал в храм сразу, хотя сам не особо религиозный.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
А моя бабушка мне в далеком детстве так бородавку на пальце заговорила . Тоже смутно помню что завязывала веревочку вокруг то ли пальца , толи бородавки . Но хорошо помню что на перекрестке мы эту веревочку выбрасывали и что то говорили . Бородавки нет уже лет 30 . Спасибо бабушке и царствие ей небесное .
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
А моя бабушка мне в далеком детстве так бородавку на пальце заговорила . Тоже смутно помню что завязывала веревочку вокруг то ли пальца , толи бородавки . Но хорошо помню что на перекрестке мы эту веревочку выбрасывали и что то говорили . Бородавки нет уже лет 30 . Спасибо бабушке и царствие ей небесное .
Мы тоже также бородавки в детстве выводили: нужно ниточкой завязать бородавку на три узелка и закопать. Ниточка сгнивает и бородавки исчезают. До сих пор нет ни одной бородавки! В детстве никогда ни с какой мистикой этого не связывала - думала, что это нормальное явление, так и должно быть. Ничего необычного в этом не видела теперь я другого мнения
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не писала комментариев по этим случаям, а сейчас решила. Было мне лет 9,и начала за мной ходить огромная чёрная тень. Я её боялась до истерики. Заметили родители, им рассказали о бабушке, которая заговаривает. Поехали в деревню, вошли в дом, там полно трав развешано. Вошли и она с порога без расспросов говорит, за тобой ходит чёрная тень, не бойся, помолилась и говорит останься в комнате, я говорю боюсь одна, но осталась и тень ушла. Вот откуда она знала про тень и как могла вылечить, ведь я была на грани помешательства от ужаса.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу, я не сумасшедшая! Со мной происходили вещи, "которых быть не может, потому что не может быть". Рассказывала только моей сестре, которая мне верила, но всегда говорила, что не нужно всем рассказывать, а то "упекут в психушку". Я имею высшее образование и учёную степень. Вполне рациональный человек, но мне несколько раз случалось "видеть привидения". Два раза меня предупреждала моя покойная мама, что не следует отправляться в поездку... Не поехала - автобус попал в аварию, человек, который сидел на моем 9 номере билета, погиб. Предупредила и о болезни и сказала, что надо сделать, чтобы выздороветь. Во всех случаях я её видела реально!!!! И это только два примера.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Рекомендую экстрасенса Веру на 100%. При просмотре ситуации она разложила все по полочкам и честно объяснила, говоря как есть на самом деле. Вера помогла мне увидеть человека, которого я очень люблю,...
Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и...
Последнее сообщение
Анжелика - прекрасная гадалка, гадает прекрасно! Месяца через три предсказания начали сбываться, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Это талантливая...