Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Экстрасенс в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 24
 Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение
Reudskaia
Всего сообщений: 17
 Re: Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение Reudskaia »

Рекомендую как хорошего специалиста и гадалку Галину. Она раскладывает свои карты таро и говорит все как есть, как никто другой. Она мне очень помогла решить проблему с мужем, в какое то время он от меня отвернулся и почти не общался со мной. Я потом узнала что у него появилась другая женщина. Одним словом, у нас было всё плохо, пока я не обратилась по рекомендации к Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
София Зиновьева
Всего сообщений: 34

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
anjela.radkevich
Всего сообщений: 19

Сообщение anjela.radkevich »

Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ, КОГДА НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ СОМНЕНИЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СТРАХ. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА СДЕЛАЛА ПРОСМОТР МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ И ОЖИДАЕТСЯ В БУДУЩЕМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКИЕ ФАКТЫ И НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НАДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ ДАРОМ! Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНОЦЕННУЮ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЛАСЬ! СЕЙЧАС НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ОБРИСОВАЛИСЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, УШЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ: ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +38 068 701 47 58
Кристина Маркова
Всего сообщений: 34

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
Аделина
Всего сообщений: 35

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Reudskaia
Всего сообщений: 17

Сообщение Reudskaia »

Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала, что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Анжелике. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Анжеликой все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер тел.+79687039257 Вайбер/Ватсап
Lolita11
Всего сообщений: 100

Сообщение Lolita11 »

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к Екатерине. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря Екатерине! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Екатерине! Спасибо Вам! Мою благодарность не описать словами! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Ариана
Всего сообщений: 33

Сообщение Ариана »

Кристина Маркова: 20 июн 2023, 23:52 Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
tatyana.andreeva
Всего сообщений: 16

Сообщение tatyana.andreeva »

СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
Голубева Ульяна

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Alina.Tarasova

Сообщение Alina.Tarasova »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Татьяна Субботина

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
margarita.yanko
Всего сообщений: 15

Сообщение margarita.yanko »

Я обращалась к гадалке Инге на вайбер +38 098 908 62 63, она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет.
Алия Куликова
Всего сообщений: 31

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Olga.Fedins

Сообщение Olga.Fedins »

После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Сара
Всего сообщений: 29

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
larisa.kirilenko

Сообщение larisa.kirilenko »

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
Vlada.Eroxina

Сообщение Vlada.Eroxina »

Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
Злата

Сообщение Злата »

Аделина: 28 июн 2023, 18:21 Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
vera.kolot
Всего сообщений: 14

Сообщение vera.kolot »

Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Viber и WhatsApp.
Полякова Вера

Сообщение Полякова Вера »

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
tatyana.o

Сообщение tatyana.o »

ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 28

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Viktoria.Dragan

Сообщение Viktoria.Dragan »

Давно хотела обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Маргариту, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 28

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
olga.miroshnichenko

Сообщение olga.miroshnichenko »

Я давно уже обращаюсь к Патрисии, она уже проверенная, гадает правдиво и обряды работают. Я у неё снимала негатив и обряд один проводила, все сработало. Вот её номер +375255489407 можете на ватсап написать. Она принимает лично в Минске, но я обращалась дистанционно, так как далеко ехать. Звоните, она точно поможет, а если не сможет, то откажет.
Лилия Богданова
Всего сообщений: 25

Сообщение Лилия Богданова »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
lyubov.gulyaeva

Сообщение lyubov.gulyaeva »

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Маргарите. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Маргариту очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Маргарите, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +90 536 913 97 97 или на ватсап/вайбер
Arina.Telenga

Сообщение Arina.Telenga »

Галина Вишневская – ясновидящая, провидица, таролог помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью опыта, специального образования и наследственного дара Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

olga.tarasenko

Сообщение olga.tarasenko »

Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
kira.t

Сообщение kira.t »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
Гадалка Экстрасенс в Москве - 3.jpg
nadejda.trubnik

Сообщение nadejda.trubnik »

Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЮ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Нели вот её номер +79629738967
natalya.koschar
Всего сообщений: 14

Сообщение natalya.koschar »

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Elena.Radionova

Сообщение Elena.Radionova »

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Dasha.Krilova
Всего сообщений: 5

Сообщение Dasha.Krilova »

Впечатлила таролог Неля. Пришла просто за раскладом на отношения, было пару вопросов, а она дала столько информации что сразу я все и не запомнила. Большая часть из ее гадания совпадает с настоящим временем. В целом,очень рада такому знакомству) Женщина очень приятная,без лишних навязчивых предложений,все по делу. 79629738967Неля таролог.
elena.zamoraeva
Всего сообщений: 7

Сообщение elena.zamoraeva »

Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Kristi.Kristina

Сообщение Kristi.Kristina »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Маргарита всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +9 053 691 397 97 или на +7 965 219-81-19
kristina.kristia

Сообщение kristina.kristia »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
Alla.Ryndina

Сообщение Alla.Ryndina »

Очень хорошая ясновидящая Маргарита Медечи! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Маргарита делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +7965 219 81 19 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
anya.p

Сообщение anya.p »

Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться