Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Экстрасенс в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение

Гадалка Экстрасенс в Москве - Screenshot_2.jpg

Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
АнастасияНикол40
Всего сообщений: 126
 Re: Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение АнастасияНикол40 »

ответ на модернизации
Olga.T
Всего сообщений: 12

Сообщение Olga.T »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 185

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Lolita11
Всего сообщений: 170

Сообщение Lolita11 »

Подруга посоветовала Екатерину как сильного мага. Цены низкие, а результат не заставил долго ждать. Делала обряд улучшения денежных каналов, вчера у меня случилось повышение! Рекомендую только Екатерину +79096904616 (Whatsapp/Viber)
Elena.Z
Всего сообщений: 30

Сообщение Elena.Z »

ответ на модернизации
Vlada.Eroxina
Всего сообщений: 39

Сообщение Vlada.Eroxina »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
абонент129
Всего сообщений: 198

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 177

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 225

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
_Мария_er96
Всего сообщений: 31

Сообщение _Мария_er96 »

ответ на модернизации
Анна1983
Всего сообщений: 25

Сообщение Анна1983 »

ответ на модернизации
Olga.T
Всего сообщений: 12

Сообщение Olga.T »

ответ на модернизации
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 137

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
Посетитель
Всего сообщений: 133

Сообщение Посетитель »

ответ на модернизации
Екатерина865
Всего сообщений: 79

Сообщение Екатерина865 »

ответ на модернизации
Мария.Е
Всего сообщений: 24

Сообщение Мария.Е »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 220

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 236

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 185

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
abdula
Всего сообщений: 51

Сообщение abdula »

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Ануш. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Ануше она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,8 909 582-0022 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Elena.Z
Всего сообщений: 30

Сообщение Elena.Z »

ответ на модернизации
Посетитель
Всего сообщений: 133

Сообщение Посетитель »

ответ на модернизации
ТатьянаЕ.Г
Всего сообщений: 29

Сообщение ТатьянаЕ.Г »

ответ на модернизации
Участник
Всего сообщений: 155

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
Lolita11

Сообщение Lolita11 »

Здравствуйте. По совету моей подруги обратилась к Екатерине, она проводит расклады на картах Таро, а мне это было очень интересно. Задала 10 вопросов и получила на них ответы, часть была о моём прошлом чего она не могла знать, и да, по картах дала точную информацию. Советую Екатерину как отличного специалиста +79096904616, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере
Участник
Всего сообщений: 155

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
Olgaa
Всего сообщений: 126

Сообщение Olgaa »

Заказывала приворот у Галины и была приятно удивлена, как быстро он повлиял на моего парня. Сейчас я счастлива и всем довольна и просто радуюсь жизни! До обращения к магу мне не хотелось жить! Спасибо Галине , вернула меня снова к полноценной жизни! Спасибо вам за проделанную со мной работу! Есть вайбер +79687322721
ilona.II
Всего сообщений: 43

Сообщение ilona.II »

Я никогда не верила в гадалок и во всю ету помощь . Пока не оказалась в затруднительной ситуации с моим молодым человек , мы с ним были вместе 7 лет и все было хорошо . Нам все завидовали нашим отношением , у меня были нормальные отношения с его семьей , его мама все ждала когда мы поженимся , а мы собирали денюжку на жилье и потом думали уже поженится . Пока он просто не ушел от меня сказал что так будет лучше для меня . Не объяснив ничего заблокировал меня … изменился до неузнаваемость что сама мама его и друзья не понимали что с ним происходит . Потратив столько времени с ним на построения гармоничных отношения я была в очень большой депрессии я его очень любила и люблю . И непонимала как дальше жить , и мне моя подруга предложила обратится к Белле она в ней была уверена что она мне поможет , от отчаяния я к ней обратилась и не пожалела . В диагностике все четко внятно мне рассказала и сказала что нужно делать . Я попросила ее помощи и она мне его вернула через 15 дней я была очень удивлена и благодарна ей .Делала она работу идеально кому реально нужна помощь смело ее рекомендую (+380634300493 ) Viber WhatsApp
n.natalya
Всего сообщений: 45

Сообщение n.natalya »

+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
oksana.oksana
Всего сообщений: 89

Сообщение oksana.oksana »

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Наталья1980
Всего сообщений: 61

Сообщение Наталья1980 »

ответ на модернизации
vika.I
Всего сообщений: 79

Сообщение vika.I »

Для тех, кто ищет человека, который действительно гадает и помогает ,посоветую женщину, которую нашла на форуме. О ней были хорошие отзывы и я связалась с ней. Сейчас она принимает по телефону, и на личный приём тоже берет.Обращалась к ней не раз и знакомым давала телефон, они оставались довольны.Мне лично помогла в том что бы любимый не гулял,всегда засматривался на девок,я очень из за этого нервничала ,даже к разрыву все шло.Хочу сказать одно тот кто ищет, тот найдёт.Прежде чем найти Линочку,потратила уйму денег на всяких там....
Спасибо Огромное Лина .
Вот ее контакт+380997482235 вайбер/ватсап
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 36

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108

n.natalya
Всего сообщений: 45

Сообщение n.natalya »

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер).
yuliya.G
Всего сообщений: 33

Сообщение yuliya.G »

Хочу поделиться своей историей тоже.Когда у нас началась война на Украине мой муж меня с детьми отправил заграницу.Мол боится за нас,а сам остался.Я себе не находила места там, всё чужое и я не могла без него.До этого мы никогда не расставались с ним 15 лет вместе душа в душу.Сразу мы часто созванивались, а потом всё реже и реже.Он объяснял тем что он на работе,а приходит очень устаёт.А у меня душа очень болела,я очень за него переживала.Я чувствовала что мы друг от друга отдаляемся. Я решила вернуться, ему я ничего не сказала. Когда мы прилетели в Украину сразу поехали домой. Открыла дверь и я застыла..ШОК..Мой любимый муж с молодой девицей. Я не успела ничего сказать,как он мне выдал что любит её и будет жить с ней в нашей квартире. Я забрала детей и уехала к родителям. Какую же боль я испытала одному богу знать,я виноватила себя что уехала.Сердце рвалось на куски, слезы постоянно душили меня,я жить не хотела без него.И тут моя мама дала номер ясновидящей Варечки,сказала набери и она тебе поможет,так как сама обращалась к ней и она помогла.Я успокоилась и набрала Варю, договорились с ней на вечер.Мое удивление было когда она с первой минуты начала говорить с чем я к ней обратилась.И действительно всё что она рассказала было правдой.За мужа сказала что поможет мне вернуть моего мужа.Если честно после разговора с ней я даже успокоилась.Варечка работала со мной 7 дней,всегда меня поддерживала.Мне на душе стало спокойно.И через две недели приехал мой любимый муж, с большим букетом белых роз.Просил его простить,бес попутал.Обещал что такого больше не повториться. Дети обрадовались,а я была очень рада.Мы все вместе вернулись домой, сейчас у нас все хорошо..даже лучше чем было. Я очень благодарна Варечке, я не знаю что она делает - но она действительно волшебница!!! Рекомендую!!! Ее номер +380632574828 Вайбер
kamila.o
Всего сообщений: 46

Сообщение kamila.o »

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
kira.d
Всего сообщений: 32

Сообщение kira.d »

Лучший в своём деле считаю Варечку, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не помог! Но ,Варечка, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Варечка, вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Miroslava.L
Всего сообщений: 28

Сообщение Miroslava.L »

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Lolita11

Сообщение Lolita11 »

Я долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79096904616 Viber/WhatsApp, зовут Екатерина.
aleksandra.r
Всего сообщений: 10

Сообщение aleksandra.r »

Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться