Так уж устроены мужчины, в другом саду трава зеленее, цветы краше, хотя рядом с собой жену не замечает, наверно единицы мужчины все таки есть, которые не ведутся на коллег, одноклассниц, близких подруг, и если уж случилось "там", пусть идёт на все стороны, а женщина всегда будет сильной, ведь у неё есть дети! Они ни когда не предадут! К сожалению сейчас большинство таких слабоватых мужчин, которые в соцсетях ведут переписку, пытаются познакомиться, хотя у него и жена имеется,и дети... Таких мужиков называю обычно бомжами, которые из помойки в помойку бегают, а потом с этой грязью приходят домой к жене и детям...фууу..
У моего мужа вдруг появилась подруга коллега по работе, стали тесно общаться с моим мужем, но в переписках и звонках.
Она писала, какой плохой у нее муж, что они в стадии развода, нахваливала моего мужа. Что вот он совсем другой человек, мужественный и с характером, не то, что у нее...Мы стали часто ссориться, даже не из-за меня, но он вдруг стал искать во мне минусы и придираться ...И тут я решила - влезла в его переписку с этой подругой и была поражена...Она писала что я его не понимаю , внешне мы не пара и по гороскопам мы совершенно не
подходим. И что все эти минусы однажды повылазят обязательно в нашей семье. Я закатила тогда истерику и скандал, чтобы и близко не было этой подруги. Муж пообещал перестать общаться с ней, но тайком продолжал.
Я ради борьбы за мужа тоже стала его нахваливать и искать только плюсы в
наших отношениях. Но было бесполезно он выглядел как одурманенный, задумчивый.
Он все-таки уже влип в их общение и никак не мог отказаться, врал, выкручивался.
А переписки стали иметь уже эротический характер и описывать их желания в отношении друг друга. Перевелись что ли нормальные мужики, остались одни бараны, которых любая уведет из семьи.
Меня посещали мысли не фиг за него и бороться,верни его туда где взяла.найдеться новый мужчина,который будет действительно тебя любить и уважать.
Итог - гадалка, только после её помощи всё начилось налаживатся. Самое не приятное что проблема показала мне моего мужа и его нутро. Гадалка сказала что он мне по судьбе.