или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Экстрасенс в Москве ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыdetski.pediatr
- Всего сообщений: 36
Гадалка Экстрасенс в Москве
Дорогие пользователи и гости!
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 178
Re: Гадалка Экстрасенс в Москве
Никогда не писала комментариев по этим случаям, а сейчас решила. Было мне лет 9,и начала за мной ходить огромная чёрная тень. Я её боялась до истерики. Заметили родители, им рассказали о бабушке, которая заговаривает. Поехали в деревню, вошли в дом, там полно трав развешано. Вошли и она с порога без расспросов говорит, за тобой ходит чёрная тень, не бойся, помолилась и говорит останься в комнате, я говорю боюсь одна, но осталась и тень ушла. Вот откуда она знала про тень и как могла вылечить, ведь я была на грани помешательства от ужаса.
Да есть такое, что нас предупреждает. Дочь маленькая была, ходила к молочнице за молоком и как-то пришла к ней, а она мне говорит: « Если ожог, не дай Бог, то три, сырой картофель и прикладывай к ожогу. Вечером в гостях были и ребенок опрокидывает на себя чайник, с крутым кипятком. Все кто-куда, а я на кухню, картошку натерла, приложила и замотала бинтом. Все у виска крутят, скорую вызывают. Я настояла, что не надо. Ожог быстро сошел и даже следа нет.
-
- Всего сообщений: 153
Спасибо! ОГРОМНОЕ Вам Kseniiya, благодаря вашему отзыву я изменила свою жизнь и множество проблем решила.
Всем привет,
девочки на этом форуме есть хорошие отзывы про бабу, Анна Ясная,её номер +7(910) 232-07-12
так вот у кого есть проблемы советую обратится, мне помогла со щитовидной железой,
узлы рассосались, узи отличное, я не поверила, побежала в другое места делать узи,
там также подтвердилось, также повела брата где он решил свою проблему с женой
и сейчас решает проблемы с сыном, где видны уже положительные результаты,
я честно говоря и не знала что есть такие люди способные так помогать,
господи дай ей 1000 лет жизни, я ей так благодарна за помощь, что словами не выразить.
девочки на этом форуме есть хорошие отзывы про бабу, Анна Ясная,её номер +7(910) 232-07-12
так вот у кого есть проблемы советую обратится, мне помогла со щитовидной железой,
узлы рассосались, узи отличное, я не поверила, побежала в другое места делать узи,
там также подтвердилось, также повела брата где он решил свою проблему с женой
и сейчас решает проблемы с сыном, где видны уже положительные результаты,
я честно говоря и не знала что есть такие люди способные так помогать,
господи дай ей 1000 лет жизни, я ей так благодарна за помощь, что словами не выразить.
Спасибо! ОГРОМНОЕ Вам Kseniiya, благодаря вашему отзыву я изменила свою жизнь и множество проблем решила.
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить бабу, Анна Ясная за помощь. Вы замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенная и решительная. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных людей, пациентов.
Всем вам желаю всего самого лучшего.
-
- Всего сообщений: 47
Привет всем! У моей сестры возникли проблемы с бывшим мужем, который требовал раздел имущества. Знаю что она обратилась за помощью к эзотерику Дане, и Дана быстро разрешила эту ситуацию. Правда не знаю, какой обряд был использован, но в результате вся собственность осталась у сестры. Спасибо Дане 89601981108.
-
- Всего сообщений: 157
Здравствуйте, кто знает или слышал про мужчину экстрасенса Павел Даудов,
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка
Здравствуйте, кто знает или слышал про мужчину экстрасенса Павел Даудов,
моет кто подскажет его телефон, адрес. Очень надо, пожалуйста подскажите.
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
-
- Всего сообщений: 224
Всем привет, кто подскажет Мне тетка по отцу подарила настоящие бусы из янтаря, привезла их из Прибалтики, так бабушка сказала, чтобы я не носила - это на слёзы! Так они и лежат... В сети смотрела, такой разнобой, кто что говорит, как обычно
-
- Всего сообщений: 44
Всем привет, кто подскажет Мне тетка по отцу подарила настоящие бусы из янтаря, привезла их из Прибалтики, так бабушка сказала, чтобы я не носила - это на слёзы! Так они и лежат... В сети смотрела, такой разнобой, кто что говорит, как обычно :(
О янтаре тоже такое слышала... что на слезы...
-
- Всего сообщений: 74
Всем привет, кто подскажет Мне тетка по отцу подарила настоящие бусы из янтаря, привезла их из Прибалтики, так бабушка сказала, чтобы я не носила - это на слёзы! Так они и лежат... В сети смотрела, такой разнобой, кто что говорит, как обычно
говорят, что каждая вещь обладает своей энергетикой и если к подаренной вещи не лежит душа, значит что-то отрицательное в ней есть. мне кажется, даже в доме ее хранить не стоит может действительно стоит ее очистить и подарить кому-то? а лучше всего посоветоваться с людьми от магии)
-
- Всего сообщений: 41
Привет! Недавно я обратилась к ведунье Дане за раскладом. Ее телефон - 89601981108. Мне очень понравилось, как она работает: честно и профессионально. Дана сказала мне всю правду, и я благодарна ей за это.
-
- Всего сообщений: 213
говорят, что каждая вещь обладает своей энергетикой и если к подаренной вещи не лежит душа, значит что-то отрицательное в ней есть. мне кажется, даже в доме ее хранить не стоит может действительно стоит ее очистить и подарить кому-то? а лучше всего посоветоваться с людьми от магии)
У янтаря масса лечебных свойств
-
- Всего сообщений: 26
Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер 89601981108, была у нее на консультации.
-
- Всего сообщений: 216
хотела сказать спасибо этому волшебному форуму и людям которые тут
пользователям данного форума такая информация только на пользу!
хотела сказать спасибо этому волшебному форуму и людям которые тут
пользователям данного форума такая информация только на пользу!
-
- Всего сообщений: 137
В ранней молодости для нас главное красота, а потом нам добрые и веселые нравятся и мы на них женимся
Reudskaia
Жизнь устроена странным образам, как будто все люди одинаковые, две руки, две ноги, лицо, глаза, уши всё тоже самое, но только один человек становится для тебя дороже остальных, дороже настолько, если потребуется отдать жизнь за любимого человека, то отдашь её с радостью, и если это чувство пришло к тебе, значит твоя жизнь тебе удалась.
-
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам сильного мага, ясновидящую Марину Михайловну! Она обладает поистине уникальным даром! Она делает очень точные прогнозы, добрая, внимательная женщина! Мне она очень сильно помогла! Я обращалась за помощью к Марине Михайловне по разным поводам. Она всегда помогала мне! Расскажу одну из своих историй. Мы встречались с моим парнем более двух лет. Мы очень любили друг друга и собирались узаконить наш брак. Вдруг мой мужчина начал меняться прямо на глазах. Он начал превращаться в равнодушного, холодного, безразличного, и всё это накануне нашей свадьбы! Его перестали интересовать не только я, но и лучшие друзья, и некогда любимая работа. Он так сильно изменился, что стал похож на зомби. Его нужно было как-то спасать, но я не представляла как? Я обратилась за помощью к ясновидящей и не была разочарована! Как оказалось, бывшая девушка решила отомстить и навела сильную остуду. Марина Михайловна сняла магию, восстановила наши отношения, поставила сильную защиту. Мой молодой человек преобразился, его чувства ко мне вернулись и, кажется, они стали ещё сильней! Вскоре мы сыграли нашу долгожданную свадьбу! Я очень сильно благодарна ясновидящей Марине Михайловне, она очень сильно помогла нам! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 33
Так уж устроены мужчины, в другом саду трава зеленее, цветы краше, хотя рядом с собой жену не замечает, наверно единицы мужчины все таки есть, которые не ведутся на коллег, одноклассниц, близких подруг, и если уж случилось "там", пусть идёт на все стороны, а женщина всегда будет сильной, ведь у неё есть дети! Они ни когда не предадут! К сожалению сейчас большинство таких слабоватых мужчин, которые в соцсетях ведут переписку, пытаются познакомиться, хотя у него и жена имеется,и дети... Таких мужиков называю обычно бомжами, которые из помойки в помойку бегают, а потом с этой грязью приходят домой к жене и детям...фууу..
У моего мужа вдруг появилась подруга коллега по работе, стали тесно общаться с моим мужем, но в переписках и звонках.
Она писала, какой плохой у нее муж, что они в стадии развода, нахваливала моего мужа. Что вот он совсем другой человек, мужественный и с характером, не то, что у нее...Мы стали часто ссориться, даже не из-за меня, но он вдруг стал искать во мне минусы и придираться ...И тут я решила - влезла в его переписку с этой подругой и была поражена...Она писала что я его не понимаю , внешне мы не пара и по гороскопам мы совершенно не
подходим. И что все эти минусы однажды повылазят обязательно в нашей семье. Я закатила тогда истерику и скандал, чтобы и близко не было этой подруги. Муж пообещал перестать общаться с ней, но тайком продолжал.
Я ради борьбы за мужа тоже стала его нахваливать и искать только плюсы в
наших отношениях. Но было бесполезно он выглядел как одурманенный, задумчивый.
Он все-таки уже влип в их общение и никак не мог отказаться, врал, выкручивался.
А переписки стали иметь уже эротический характер и описывать их желания в отношении друг друга. Перевелись что ли нормальные мужики, остались одни бараны, которых любая уведет из семьи.
Меня посещали мысли не фиг за него и бороться,верни его туда где взяла.найдеться новый мужчина,который будет действительно тебя любить и уважать.
Итог - гадалка, только после её помощи всё начилось налаживатся. Самое не приятное что проблема показала мне моего мужа и его нутро. Гадалка сказала что он мне по судьбе.
Так уж устроены мужчины, в другом саду трава зеленее, цветы краше, хотя рядом с собой жену не замечает, наверно единицы мужчины все таки есть, которые не ведутся на коллег, одноклассниц, близких подруг, и если уж случилось "там", пусть идёт на все стороны, а женщина всегда будет сильной, ведь у неё есть дети! Они ни когда не предадут! К сожалению сейчас большинство таких слабоватых мужчин, которые в соцсетях ведут переписку, пытаются познакомиться, хотя у него и жена имеется,и дети... Таких мужиков называю обычно бомжами, которые из помойки в помойку бегают, а потом с этой грязью приходят домой к жене и детям...фууу..
У моего мужа вдруг появилась подруга коллега по работе, стали тесно общаться с моим мужем, но в переписках и звонках.
Она писала, какой плохой у нее муж, что они в стадии развода, нахваливала моего мужа. Что вот он совсем другой человек, мужественный и с характером, не то, что у нее...Мы стали часто ссориться, даже не из-за меня, но он вдруг стал искать во мне минусы и придираться ...И тут я решила - влезла в его переписку с этой подругой и была поражена...Она писала что я его не понимаю , внешне мы не пара и по гороскопам мы совершенно не
подходим. И что все эти минусы однажды повылазят обязательно в нашей семье. Я закатила тогда истерику и скандал, чтобы и близко не было этой подруги. Муж пообещал перестать общаться с ней, но тайком продолжал.
Я ради борьбы за мужа тоже стала его нахваливать и искать только плюсы в
наших отношениях. Но было бесполезно он выглядел как одурманенный, задумчивый.
Он все-таки уже влип в их общение и никак не мог отказаться, врал, выкручивался.
А переписки стали иметь уже эротический характер и описывать их желания в отношении друг друга. Перевелись что ли нормальные мужики, остались одни бараны, которых любая уведет из семьи.
Меня посещали мысли не фиг за него и бороться,верни его туда где взяла.найдеться новый мужчина,который будет действительно тебя любить и уважать.
Итог - гадалка, только после её помощи всё начилось налаживатся. Самое не приятное что проблема показала мне моего мужа и его нутро. Гадалка сказала что он мне по судьбе.
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 21
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 127
#би #Гей #лесбиянка #гомосексуалист #ЛГБТ #транс #пассивный #активный #Трансгендер #Гетеросексуальность #гомосексуализм #Гей-прайд #Гей-прайд-парад #Gay pride parade #голубой #би форум #Гей форум #лесбиянка форум #гомосексуалист форум #ЛГБТ форум #транс форум #пассивный форум #активный форум #Трансгендер форум #Гетеросексуальность форум #гомосексуализм форум #Гей-прайд форум #Гей-прайд-парад форум #Gay pride parade форум #голубой форум #би гадалка #Гей гадалка #лесбиянка гадалка #гомосексуалист гадалка #ЛГБТ гадалка #транс гадалка #пассивный гадалка #активный гадалка #Трансгендер гадалка #Гетеросексуальность гадалка #гомосексуализм гадалка #Гей-прайд гадалка #Гей-прайд-парад гадалка #Gay pride parade гадалка #голубой гадалка #би экстрасенс #Гей экстрасенс #лесбиянка экстрасенс #гомосексуалист экстрасенс #ЛГБТ экстрасенс #транс экстрасенс #пассивный экстрасенс #активный экстрасенс #Трансгендер экстрасенс #Гетеросексуальность экстрасенс #гомосексуализм экстрасенс #Гей-прайд экстрасенс #Гей-прайд-парад экстрасенс #Gay pride parade экстрасенс #голубой экстрасенс #би форум #Гей форум #лесбиянка форум #гомосексуалист форум #ЛГБТ форум #транс форум #пассивный форум #активный форум #Трансгендер форум #Гетеросексуальность форум #гомосексуализм форум #Гей-прайд форум #Гей-прайд-парад форум #Gay pride parade форум #голубой форум #би отношения #Гей отношения #лесбиянка отношения #гомосексуалист отношения #ЛГБТ отношения #транс отношения #пассивный отношения #активный отношения #Трансгендер отношения #Гетеросексуальность отношения #гомосексуализм отношения #Гей-прайд отношения #Гей-прайд-парад отношения #Gay pride parade отношения #голубой отношения #би приворот #Гей приворот #лесбиянка приворот #гомосексуалист приворот #ЛГБТ приворот #транс приворот #пассивный приворот #активный приворот #Трансгендер #Гетеросексуальность #гомосексуализм #Гей-прайд #Гей-прайд-парад #Gay pride parade #голубой
Привет, месяц назад юзал по форуму, было прикольно интересно. Я парень, люблю мужчин, был интим с мужчиной, он азербайджанец Аслан На работе между нами произошла безумная, страстная, интимная близость, после он избегал меня, не мог понять почему, я очень хотел быть с ним. На форуме здесь многие решили свои проблемы в области отношений, решил также воспользоваться попробовать. Мне понравился один отзыв с контактами +7( 925) 325-09-85 гадалки Лидия Петровна, набрал номер и рассказал всю ситуацию, было очень приятно, что к мой проблеме Лидия Петровна отнеслась очень хорошо и не отказала мне в моей беде, на данный момент у меня всё очень хорошо, хочу поблагодарить отзывом эту хорошую женщину, большое человеческое спасибо. Советую однополым парам, пусть мой отзыв поможет кому нибудь. P. S. Прошу не писать мне гадостей, пожалуйста, не беспокойте меня, прошу отнестись с пониманием.
#би #Гей #лесбиянка #гомосексуалист #ЛГБТ #транс #пассивный #активный #Трансгендер #Гетеросексуальность #гомосексуализм #Гей-прайд #Гей-прайд-парад #Gay pride parade #голубой #би форум #Гей форум #лесбиянка форум #гомосексуалист форум #ЛГБТ форум #транс форум #пассивный форум #активный форум #Трансгендер форум #Гетеросексуальность форум #гомосексуализм форум #Гей-прайд форум #Гей-прайд-парад форум #Gay pride parade форум #голубой форум #би гадалка #Гей гадалка #лесбиянка гадалка #гомосексуалист гадалка #ЛГБТ гадалка #транс гадалка #пассивный гадалка #активный гадалка #Трансгендер гадалка #Гетеросексуальность гадалка #гомосексуализм гадалка #Гей-прайд гадалка #Гей-прайд-парад гадалка #Gay pride parade гадалка #голубой гадалка #би экстрасенс #Гей экстрасенс #лесбиянка экстрасенс #гомосексуалист экстрасенс #ЛГБТ экстрасенс #транс экстрасенс #пассивный экстрасенс #активный экстрасенс #Трансгендер экстрасенс #Гетеросексуальность экстрасенс #гомосексуализм экстрасенс #Гей-прайд экстрасенс #Гей-прайд-парад экстрасенс #Gay pride parade экстрасенс #голубой экстрасенс #би форум #Гей форум #лесбиянка форум #гомосексуалист форум #ЛГБТ форум #транс форум #пассивный форум #активный форум #Трансгендер форум #Гетеросексуальность форум #гомосексуализм форум #Гей-прайд форум #Гей-прайд-парад форум #Gay pride parade форум #голубой форум #би отношения #Гей отношения #лесбиянка отношения #гомосексуалист отношения #ЛГБТ отношения #транс отношения #пассивный отношения #активный отношения #Трансгендер отношения #Гетеросексуальность отношения #гомосексуализм отношения #Гей-прайд отношения #Гей-прайд-парад отношения #Gay pride parade отношения #голубой отношения #би приворот #Гей приворот #лесбиянка приворот #гомосексуалист приворот #ЛГБТ приворот #транс приворот #пассивный приворот #активный приворот #Трансгендер #Гетеросексуальность #гомосексуализм #Гей-прайд #Гей-прайд-парад #Gay pride parade #голубой-
- Всего сообщений: 23
Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 125
Мы обращались к Галине за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес мужа перестал приносить доход, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Галине, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Галина помогла нам после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер +79687322721может кому-то пригодиться
-
- Всего сообщений: 188
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 88
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 25
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 25
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 208
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 33
ответ на модернизации
Отправлено спустя 1 час 57 минут 2 секунды:
ответ на модернизации
Отправлено спустя 1 час 57 минут 2 секунды:
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 170
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 128
Знаете я смогла поменять свою жизнь в лучшую сторону , было сложно , я все понимала , но шла в гору и старалась изменить все , но все мои усилия не обвенчались успехом пока гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 не провела обряд, я очень рада что именно к ней обратилась , теперь все замечательно
-
- Всего сообщений: 78
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 153
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 216
ответ на модернизации