Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Экстрасенс в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 36
 Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение

Гадалка Экстрасенс в Москве - Screenshot_2.jpg

Последний раз редактировалось detski.pediatr 20 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 3 раза.
lubov.Anatolevna
Всего сообщений: 34
 Re: Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение lubov.Anatolevna »

Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод. Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну Николаевну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Анна похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне Николаевне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел почти год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну Николаевну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.

Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57

Последний раз редактировалось lubov.Anatolevna 11 фев 2024, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
MaMa_3D
Всего сообщений: 196

Сообщение MaMa_3D »

Здравствуйте, Очень часто видела одну женщину в нашем районе, она меня привлекла своим образом и всегда у меня пробегала мысль что это женщина экстрасенс. Не давно у меня появились проблемы которые не давали мне покоя. Моя хорошая знакомая посоветовала одну женщину которая помогает, дала мне номер телефона, я позвонила и поехала к этой женщине и была приятна удивлена что попала к этой женщине которую часто видела в нашем районе. Очень хорошая женщина, рекомендую лично мне она очень хорошо помогла и дала наставление и приказ, на ближайшее будущее.

Рекомендую Лидия +7(925) 325-09-85

Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 102

Сообщение Anatoli_rieltor »

Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке.
Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим.
Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье.
Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать.
Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!

Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, Для таких как я!

Последний раз редактировалось Anatoli_rieltor 11 фев 2024, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
ЕленаКадровикМЧС
Всего сообщений: 44

Сообщение ЕленаКадровикМЧС »

Добрый день, Рекомендую Анна Николаевну +7 ( 900) 372-95-57 Прошло три месяца как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Полгода назад я ни друзьям ни родственникам не сказала что разошлась с мужчиной с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата, всем говорила что он уехал на заработки. Я, просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня.
Дожив до 39 лет, я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба, правда не знаю кем. Мы начали с ней работу по возврату МОЕГО мужчины. Я не знаю к каким богам или чертям она обращалась, я не знаю что она делала, мне не интересно. Я приклоняю колени перед этой женщиной. Еще тогда, три месяца назад мне хотелось всем раструбить о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем. 20 ноября мы зарегистрировали наши отношения!!!
Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на этом форуме о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Внутри себя я танцую и ликую. Тебе спасибо, та, которая мне помогла все это преодолеть, которая какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой.
Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это. Я не могу рассказать в своем окружение про все это по понятным причинам. Но мне так хочется чтобы хотя бы незнакомый мне человек знал что что-то есть для нас необъяснимое, но очень интересное, а главное приносящее любовь.Я нашла Анну на этом форуме мою спасительницу

Последний раз редактировалось ЕленаКадровикМЧС 11 фев 2024, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Добрый вечер, кто ищёт очень хорошую бабку

Рекомендую, баба Анна Ясная +7(910) 232 07 12.

мне очень помогла с мужем и сестре с ребёнком.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 21:26, всего редактировалось 3 раза.
Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 26

Сообщение Julia.Gavrilova »

так приятно читать, что кому-то помогают

Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
Lolita11
Всего сообщений: 166

Сообщение Lolita11 »

Отзывы разные такие...Позвоню по очереди всем. Пойду к той, чей голос в телефоне самый приятный. Обещаю :muza: написать, если от счастья :-D не забуду

Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
vera.ipatova
Всего сообщений: 5

Сообщение vera.ipatova »

Отзывы разные такие...Позвоню по очереди всем. Пойду к той, чей голос в телефоне самый приятный. Обещаю :muza: написать, если от счастья :-D не забуду

Я наверное, раньше вас попаду. Впечатлениями поделюсь точно, на пользу всем.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Sverlana
Всего сообщений: 8

Сообщение Sverlana »

Я наверное, раньше вас попаду. Впечатлениями поделюсь точно, на пользу всем.

Главное не забыть потом об этом))))

Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
tatyana.boyko
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.boyko »

Главное не забыть потом об этом))))

Здесь так много всего, что запутаешься:-)

Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Советую, рекомендую Анна Ясная +7(910) 232-07-12. У меня всё получилось.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

Пишите, не ленитесь, многим людям польза будет :) Смотрю по статистике, многие тут юзают , а пишут очень далеко не все, неужели это так сложно?

Последний раз редактировалось detski.pediatr 11 фев 2024, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
larisa.eremenko

Сообщение larisa.eremenko »

Здравствуйте, познакомилась с иностранцем у меня на работе, начали встречаться, я влюбилась в него безумно и он был без ума от любви ко мне, но что то пошло не так,
со временем он начал отдаляться, а я забеременела, но он не знал, появились сомнения, может нашёл другую, но вроде и времени у него не было,
голова трещала от мыслей в чём причина его ухода и что делать с беременностью, я сама с Новосибирска, а в Москве попалась работа высокооплачиваемая, я не думая поехала кинув всё дома, а тут нет друзей таких с кем посоветоваться, полезла в интернет искать информацию, читая обоих гороскоп, затем похожие истории на форумах, набрела на очень интересный для меня захватывающий отзыв, схожий с моей проблемой, где рекомендовали женщину по имени
Лидия Петровна и её номер телефона +7( 925)325-09-85 честно говоря долго решалась позвонить и хорошо что позвонила и не надела глупостей с абортом и мой итальяшка отдалился по пустяшной. проблеме я очень рада что наткнулась на отзыв той девушки и благодарна, женщине которая мне помогла и не дала наделать глупостей.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Любовь преодолеет все преграды, если она настоящая!

Гадалка Экстрасенс в Москве - Screenshot_21.jpg

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
elizaveta.gladkova
Всего сообщений: 21

Сообщение elizaveta.gladkova »

Да любовь сильная штука! Но иногда помощь гадалки нужна! Гадание рулит!!!

Гадалка Экстрасенс в Москве - 6brcotn35uayos9veq0amr25zsimrokm.jpg

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Добрый день, я решила тоже оставить отзыв. Моя история обычная для наших дней и стара, как мир - от меня ушел муж к более молодой особи! У нас двое деток, а что они ему - бросил и все, даже не звонил им первое время. Обидно до слез! Жалко и себя, конечно, но детей жальче всего! Я не уродина, даже красивая, хозяйка не плохая ( у нас есть все), жена не сварливая, а даже добрая... Задавалась себе вопросом - ну почему??? Неужели только молодость той особи???
Анна Николаевна, спасибо ей, установила причину - банальная порча, напоила она его по пьяни... на совместном с их организацией корпоративе :( Глаз на него она положила давно уже, и когда он не среагировал на призыв, решила напоить его - дурачка!!! Я хотела вернуть отца детям, в первую очередь, мальчишки наши спрашивают,-- где папа? Да и люблю я его, а он меня, я уверена, так люди не могут притворяться!!!
Анна Николаевна, дай ей Бог здоровья, помогла мне в этом. Наш папа уже с нами - повинился перед нами, говорит, как пелена у него была перед глазами, был как в лихорадке... и что ему очень стыдно перед нами... Я естественно простила, но не забыла... ради детей я стерплю все... Расклад на картах Таро показал на хорошее будущее нашей семьи :) Кстати, эта тварь даже уволилась с той злополучной организации по соседству! если у вас примерно такие же проблемы, она молодец - выслушает и обязательно поможет...
вот номер телефона +7__900__372_95_57

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
elena.vladimirovna

Сообщение elena.vladimirovna »

Читаешь эти случаи из жизни и диву даёшься, что только не сделают женщины ради своих детей! Я бы не простил никогда! Хотя, если бы знал наверняка, что она любит своих детей, то предпринял бы все меры тоже к её возвращению.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Читаешь эти случаи из жизни и диву даёшься, что только не сделают женщины ради своих детей! Я бы не простил никогда! Хотя, если бы знал наверняка, что она любит своих детей, то предпринял бы все меры тоже к её возвращению.

Просто мужчины они детей не вынашивают и не кормят их грудью, не сидят возле них когда они болеют, поэтому и расстаются с ними легко... :( Спасибо, что хоть иногда возвращаются. :(

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Да, Матвеева Дарья, Вы совершенно правы! Наверное поэтому! Нет у детей с отцами такой духовной связи, как с матерями! Мы стараемся быть строгими, а еще надо быть справедливыми, а это не всегда бывает, к сожалению. Я, например, помню, как меня отец несправедливо наказывал, даже не разобравшись!

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Aida
Всего сообщений: 23

Сообщение Aida »

[*]

Зашла сюда похвастаться успешным походом к гадалке. Недавно у меня начались в проблемы в семье, ссоры и разлады. Муж стал придираться по пустякам, намекать, что я плохо слежу за собой и что я хозяйка не очень... Я обижалась на несправедливую критику и старалась его тоже побольней укусить... Пожаловалась старшей сестре и та разделила мою тревогу - что-то тут неспроста, а не завелась ли у него зазноба? И дала номер гадалки - ворожеи. В общем, подозрения мои были не беспочвенными - пыталась его приворожить бывшая одноклассница (у них любовь была в школе), причем, у этой же гадалки! Она по фотке узнала мужа. Представляете! Хорошо, что я вовремя кинулась... Короче, приворот одноклассницы не состоялся, а мы сейчас живем дружно и не ссоримся! Но я тоже некоторые выводы для себя сделала и никогда муж не видит не прибранной ни меня, ни нашего дома... Вот так девочки, делаем выводы!

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
viktoriya.marina
Всего сообщений: 12

Сообщение viktoriya.marina »

Где-то прочитала, что если вы счастливы, молчите - счастье любит тишину... Это об этом самом... А мы любим потрещать с подружками и поделиться...

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина77
Всего сообщений: 1

Сообщение Ангелина77 »

Где-то прочитала, что если вы счастливы, молчите - счастье любит тишину... Это об этом самом... А мы любим потрещать с подружками и поделиться...

Зачастую так и бывает! Делимся всем, а потом имеем...

Моя история банальная, меня в наглую бросил муж после 20 лет совместной жизни. У нас уже взрослый сын и дочка в третьем классе... А ушел к родительнице двойняшек в дочкином классе. Причем, та даже развелась со своим мужем! Представляете! Тяжело, когда предает близкий человек и бросает своих детей:( Я, конечно, виновата сама. На целый год уезжала на работу в Сочи от своей фирмы, хотела побольше денег заработать, а заработала вот что... очень обидно.
Как и все мы, наверное, я кинулась к гадалке, чтобы вернуть его в семью. Хотя он с детьми общался даже больше, чем когда был с ними дома... И что вы думаете? Гадалка по всем своим делам меня прогоняла и сказала, что у меня нет шанса на счастье с ним, но есть очень хороший шанс на счастье с мужем моей соперницы, представляете. Это как бы союз обиженных что ли? Спасибо ей и через полгода, примерно, мы встретились с ним случайно в школе, разговорились и оказалось, что у нас помимо несчастья, много общего. Потом мы продолжали встречаться и вне школы, а теперь живем вместе уже 3 года и счастливы! Спасибо гадалке и ее магии! И я всегда думаю, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Зачастую так и бывает! Делимся всем, а потом имеем...

Моя история банальная, меня в наглую бросил муж после 20 лет совместной жизни. У нас уже взрослый сын и дочка в третьем классе... А ушел к родительнице двойняшек в дочкином классе. Причем, та даже развелась со своим мужем! Представляете! Тяжело, когда предает близкий человек и бросает своих детей:( Я, конечно, виновата сама. На целый год уезжала на работу в Сочи от своей фирмы, хотела побольше денег заработать, а заработала вот что... очень обидно. Как и все мы, наверное, я кинулась к гадалке, чтобы вернуть его в семью. Хотя он с детьми общался даже больше, чем когда был с ними дома... И что вы думаете? Гадалка по всем своим делам меня прогоняла и сказала, что у меня нет шанса на счастье с ним, но есть очень хороший шанс на счастье с мужем моей соперницы, представляете. Это как бы союз обиженных что ли? Спасибо ей и через полгода, примерно, мы встретились с ним случайно в школе, разговорились и оказалось, что у нас помимо несчастья, много общего. Потом мы продолжали встречаться и вне школы, а теперь живем вместе уже 3 года и счастливы! Спасибо гадалке и ее магии! И я всегда думаю, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Интересно читать людские истории! Иногда для себя делаешь выводы! А всегда вывод один:на чужом несчастье - счастье не построишь... Мой муж тоже бросил меня, ради своей первой любви, а теперь мается.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

evdokiya3@mail.ru

Пишете ей , думаю поможет и вам.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
lyudmila.tereshkova
Всего сообщений: 24

Сообщение lyudmila.tereshkova »

Мне тоже захотелось поделиться своим походом к гадалке. Шли мои девчонки с работы погадать на Таро и я с ними пошла, хотя не было у меня веры в гадания и эти все магические штучки. Но я уже подбиралась к своему двадцатилетию, а на личном фронте затишье, как никогда... Решила, пусть и мне гадалка сделает расклад на картах - что меня ждет в этой сфере и вообще в будущей жизни. Что меня поразило, это чистота и свежий воздух в помещении! Никаких благовоний! Гадала мне она и по руке и на картах Таро и сказала, что в недалеком будущем ждет меня поездка к воде и знакомство с парнем, который изменит мою холостую жизнь. Так и вышло в жизни. Моя поездка на моря принесла в мою жизнь любовь и замужество.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Lolita11
Всего сообщений: 166

Сообщение Lolita11 »

Таро на ближайшие месяцы и получить знаки от Вселенной. Для записи писала Яне в Вайбер +380686828559 есть Viber/WhatsApp

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Верю в магию и ясновидение с некоторых пор, когда пришлось с ней столкнуться)))

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
zoya.volodina
Всего сообщений: 25

Сообщение zoya.volodina »

Читаешь тут женские истории и думаешь, сколько же нам приходится всего пережить в этой жизни! Тяжкая наша доля...

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Алиса Леонова
Всего сообщений: 61

Сообщение Алиса Леонова »

Я тут поюзала и вижу, что в основном женщины здесь постят и рассказывают свои истории. Мужиков точно маловато будет. Или у нас проблем такого плана больше или мы стараемся больше решать проблемы отношений, здоровья, семья, работа.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
karina.nikolaenko

Сообщение karina.nikolaenko »

Не знаю почему, но меня тянет сюда зайти, именно в эту тему :( Только здесь можно почитать о судьбах женских. Истории грустные! Чего только наши женщины не выносят :( А вот оказалось, что и у мужчин бывают такие же истории.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
elena.elenovna
Всего сообщений: 12

Сообщение elena.elenovna »

Я уже давно сюда не заходила а все потому, что я уже встречаюсь с парнем и он мне очень нравиться. Думаю что я его люблю и эта любовь не такая какая-то как у меня была к той моей первой любви. Мне хочется его все время защищать и оберегать :) Пойду ка я к своей гадалке пусть она мне еще погадает на мою парня. Мне сдается что он моя судьба
Мне конечно грустно вспоминать первого парня но ничего пусть это будет мое приятное вспоминание юности. Отпишусь как только схожу ;)

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Владислава

Сообщение Владислава »

Я уже давно сюда не заходила а все потому, что я уже встречаюсь с парнем и он мне очень нравиться. Думаю что я его люблю и эта любовь не такая какая-то как у меня была к той моей первой любви. Мне хочется его все время защищать и оберегать :) Пойду ка я к своей гадалке пусть она мне еще погадает на мою парня. Мне сдается что он моя судьба
Мне конечно грустно вспоминать первого парня но ничего пусть это будет мое приятное вспоминание юности. Отпишусь как только схожу ;)

мы честно за вас рады! Вот так и надо!

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Редко когда на форуме встретишь приветливых людей, приятный диалог. Практически везде насмехаются поддевают, а то и открыто ругаются :(

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Вот это Вы подметили точно! Слава Богу, что тут пишут нормальные люди! Спасибо всем, мне тоже помогли добрыми советами))) Вы не представляете, как я рада, что случайно сюда попала и нашла тут свою Надежду! И в прямом и в переносном смысле...

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Бурова Яна

Сообщение Бурова Яна »

здравствуйте, благодаря этому сайту решила свою проблему и благодарю людей что рекомендуют и делятся своими историями, советами.
Моя история грустная. Мне было 22 года, вроде и не очень старая, но все мои подружки уже повыскакивали замуж, а я хоть и встречалась с молодыми людьми, никто мне пожениться не предлагал. С одним парнем уже давно встречалась, но предложения даже не намечалось... :
( Я симпатичная (все так говорят, да я и сама видела в зеркале), а вот никому я, как жена, не нужна была.
Гадалка с того форума определила на мне венец безбрачия, сказала, что это сглазила меня мамина завистница, у которой детей не было... Сразу она меня предупредила, что дело задавненное и потребуется срок, возможно длительный, чтобы снять венец. Много магических действий я прошла у нее, несколько церквей посетила и один монастырь. Прошло 4 месяца и парень мой сделал мне красивое предложение с кольцом красивым. Свадьба была тоже красивой и веселой, даже свекрови я понравилась ;).
ждём ребёнка, я на втором месяце
Гадалка меня сделала счастливой))) Девочки! Если у кого-то наметилась эта проблема, не ждите, решайте, боритесь. Вы сами кузнец своего счастья

Гадалка Экстрасенс в Москве - Screenshot_22.jpg
Гадалка Экстрасенс в Москве - Screenshot_22.jpg (51.57 КБ) 25465 просмотров
:-D :-D :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 15:08, всего редактировалось 5 раз.
anjela.radkevich
Всего сообщений: 19

Сообщение anjela.radkevich »

Сколько разных людей, сколько и разных судеб. Каждый проживает свою судьбу! Мне стало самой интересно, смогла бы я простить своего мужа?.. Люблю его и, наверное, смогла бы тоже... Вот только слово "наверное" зависит от того, как он себя бы повел... :( А вот этот венец безбрачия наверняка существует, смотришь красивая девушка, а замуж не берут! Может просто не попался такой, за которого хотелось бы выйти. Вот у нас соседская дочка - умница и красавица, все учится и учится, а замуж не идет :(

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

Согласна, что в жизни часто так бывает! У нас в группе в институте, самой первой вышла замуж самая некрасивая девочка, но она была классная - добрая и веселая)))

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Reudskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Reudskaia »

В ранней молодости для нас главное красота, а потом нам добрые и веселые нравятся ;) и мы на них женимся :P

Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 фев 2024, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться