Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Экстрасенс в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 24
 Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение
natalya.kuronkina
Всего сообщений: 15
 Re: Гадалка Экстрасенс в Москве

Сообщение natalya.kuronkina »

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!
valentina.chernova
Всего сообщений: 8

Сообщение valentina.chernova »

Я Всем рекомендую Галину Вишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
natakalinas

Сообщение natakalinas »

Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Наталью и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Наталье. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап 89671411297 телефон/viber/WhatsApp

SofiaBol
Всего сообщений: 16

Сообщение SofiaBol »

Гадалка, ясновидящая Анжелика с большим опытом в сфере магии, помогает людям с разными проблемами. К Анжелике обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации ясновидящая Анжелика подберет уникальный магический обряд. Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaп /вaйбeр, обращайтесь.
dolinao
Всего сообщений: 6

Сообщение dolinao »

На нашу семью наведена порча. Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Поэтому я обратилась к ясновидящей Наталье и она помогла наладить отношения и восстановить счастье наше и спокойствие. Поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Теперь вся наша семья ей очень в этом благодарна. Вот ее контакты +79299936076 WhatsApp

Lina.Ermol

Сообщение Lina.Ermol »

«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
taisiya.mokraya
Всего сообщений: 9

Сообщение taisiya.mokraya »

Гадалка Галина Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 37 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Галину, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687419383 Вайбер/Ватсап.
Kristi.Astahova

Сообщение Kristi.Astahova »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает в Москве, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
larisa.samsonova
Всего сообщений: 8

Сообщение larisa.samsonova »

Ясновидящая Неля тот единственный маг, который помог. Она протянула руку помощи мне в очень тяжёлый жизненный момент и смогла вернуть мужа в семью, который никак не хотел идти на сближение и воссоединение. Мне казалось, что надежды уже нет, но чудо всё-таки случилось. Любимый муж вернулся в семью, сейчас у нас все прекрасно. Я в восторге! Советую мага Нелю всем, у кого возникли проблемы на любовном фронте и в семье. Проверено лично! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
V.Valentina
Всего сообщений: 10

Сообщение V.Valentina »

Kristi.Astahova: 09 ноя 2023, 17:49 Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает в Москве, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!!
Lolita11
Всего сообщений: 110

Сообщение Lolita11 »

О том что на мне «венец безбрачия» узнала уже у Екатерины. Все отношения с мужчинами очень быстро заканчивались, так и не успев перерасти в прочный союз. Подруга дала мне номер телефона Екатерины. Когда я обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. После нескольких визитов к ясновидящей Екатерине увидела реальный результат: познакомилась с парнем. Встречаемся уже больше года, планируем пожениться. Екатерина мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +79096904616
marina.lakiza
Всего сообщений: 14

Сообщение marina.lakiza »

Ясновидящая Марина мне помогла с помощью нетрадиционной медицины, поправить здоровье, ведь здоровье это самое главное, не зря говорят будет здоровье, будет все. Огромное спасибо хочу сказать Марине, она и есть самая настоящая целительница. Вот её контакты, кому нужно +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Jana
Всего сообщений: 13

Сообщение Jana »

Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibуr.
tamara.vasileva

Сообщение tamara.vasileva »

Неля помогла мне наладить дела с моим бизнесом. Продажи пошли уже после 2 недель от начала её работы. Сейчас клиентская база и прибыль растет. Спасибо, буду обращаться еще.» Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Olgaa
Всего сообщений: 35

Сообщение Olgaa »

Ясновидящая Галина помогла мне вернуть мою любовь. С моим любимым мужем мы прожили больше двух лет. А потом он просто ушел от меня. Ещё полтора года я всячески пыталась вернуть его, и у нас было как в мексиканском сериале, мы то сходились, то расходились. Как раз в период одного из разрывов, я познакомилась с Галиной. Она пообещала мне помочь. После её обряда, мой любимый сам вернулся ко мне, попросил прощения. Мы поговорили начистоту и он остался со мной. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +79687322721
Татьяна98
Всего сообщений: 23

Сообщение Татьяна98 »

Выложила на своем сайте

https://futura-taro.nethouse.ru/posts

прогноз на 2024 год

Пока только первая часть, будет еще несколько. Позже напишу на 20 лет вперед.
Идем, читаем. Будут вопросы - пишите ватцап

+79171724674

Добавляйтесь в телеграм, чтоб не пропустить новые прогнозы

https://t.me/gadalkaprognoz

oksana.sokol

Сообщение oksana.sokol »

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Tania.Poliakova
Всего сообщений: 14

Сообщение Tania.Poliakova »

Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
rita.privalova
Всего сообщений: 6

Сообщение rita.privalova »

Меня недавно очень выручила Инна Богомолова. Она рунолог и принимает в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, хотя там, на сайте есть телефоны и можно обратиться удаленно. Эффективность от этого ровным счетом не станет хуже. Инна помогла справиться со сглазом, который совсем не давал нормально жить.
margarita.medechi
Всего сообщений: 24

Сообщение margarita.medechi »

Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

🔥ГАДАНИЕ НА ТАРО🔮
🏆прошлое, настоящее и будущее
🏆любовные и дружеские отношения
🏆диагностика на совместимость
🏆диагностика ауры и кармы
🏆выявление порчи, проклятия и сглаза
🏆анализ личности
🏆предсказание по фото
🏆работа, карьера, деньги и др.

🔥ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ🔮
🏆приворот и отворот
🏆устранение соперницы
🏆возврат любимого (мужа)
🏆снятие порчи на отношения
🏆снятие венца безбрачия
🏆воссоединение семьи
🏆избавление от одиночества
🏆привлечение мужского внимания

🔥СНЯТИЕ ПОРЧИ🔥
🏆Защита личности, семьи и отношений
🏆Снятие порчи, сглаза, проклятий
🏆чистка и защита ауры и кармы
🏆гармонизация любых отношений

🔥ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ🔮
🏆привлечение клиентов
🏆открытие и увеличение денежного потока
🏆защита бизнеса
🏆диагностика бизнеса и влияния конкурентов
🏆золотой обряд на деньги
🏆уничтожение бедности и несчастий
🏆обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
🏆привлечение удачи и успеха в любом деле
🏆защита от конкурентов

🔮🔥ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
👉ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%🔥
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Гадалка Экстрасенс в Москве - 4.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться