Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом в столице Москва к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод.Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Надежда похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.
Здравствуйте, Очень часто видела одну женщину в нашем районе, она меня привлекла своим образом и всегда у меня пробегала мысль что это женщина экстрасенс. Не давно у меня появились проблемы которые не давали мне покоя. Моя хорошая знакомая посоветовала одну женщину которая помогает, дала мне номер телефона, я позвонила и поехала к этой женщине и была приятна удивлена что попала к этой женщине которую часто видела в нашем районе. Очень хорошая женщина, рекомендую лично мне она очень хорошо помогла и дала наставление и приказ, на ближайшее будущее.
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке.
Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим.
Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье.
Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать.
Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!
Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, Для таких как я!
Рекомендую_ Анна Николаевн +7 ( 900) 372-95-57 Прошло три месяца как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Полгода назад я ни друзьям ни родственникам не сказала что разошлась с мужчиной с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата, всем говорила что он уехал на заработки. Я, просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня.
Дожив до 39 лет, я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба, правда не знаю кем. Мы начали с ней работу по возврату МОЕГО мужчины. Я не знаю к каким богам или чертям она обращалась, я не знаю что она делала, мне не интересно. Я приклоняю колени перед этой женщиной. Еще тогда, три месяца назад мне хотелось всем раструбить о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем. 20 ноября мы зарегистрировали наши отношения!!!
Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на этом форуме о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Внутри себя я танцую и ликую. Тебе спасибо, та, которая мне помогла все это преодолеть, которая какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой.
Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это. Я не могу рассказать в своем окружение про все это по понятным причинам. Но мне так хочется чтобы хотя бы незнакомый мне человек знал что что-то есть для нас необъяснимое, но очень интересное, а главное приносящее любовь.Я нашла Анну на этом форуме мою спасительницу
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к гадалке Галине Вишневской. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской
Здравствуйте. Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +7968703927.
ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали к обратится к ЯНЕ. Всё что она мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Яны со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +38068688559 можно написать в viber или на whatsapp
Я напишу номер хорошей гадалки, расклады показали полностью моё будущее и настоящее. И еще получила много информации, как мне поступить в определенной ситуации и много чего предсказала на будущее. Вот номер +7962978967.
Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +7 (968) 741-93-83 Viber или Whatsapp.
Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть) Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
Добрый день, хочу и я посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЛИ. Пишу от всего сердца, она мне очень сильно помогла, если бы не она я бы не знаю что делала, Эта женщина ПРОФЕСИОНАЛ в своей сфере, Гарантирую от себя на все 100 процентов, В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ И ДАСТ СОВЕТ, У меня была проблема Нелли мне помогла решить её и все благополучно решилось. Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Хочу поделиться опытом общения с гадалкой Ольгой Александровной. Была очень впечатлена её способностями предсказывать будущее и помогать в трудной ситуации. Она обладает особым даром и интуицией. Обратилась к Ольге Александровне, после того как моя жизнь стала сложной и запутанной. Она помогла разобраться в проблемах и нашла решение. Её предсказания были точными. Ольга Александровна очень дружелюбная и и внимательная женщина. Всегда готова выслушать и помочь. В целом очень довольна опытом общения с Ольгой Александровной и рекомендую ее всем, кто ищет хорошую гадалку! Ее контакт 89284092628.
Пишите мне на почту- [email protected] Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась, помогла [email protected]
Пишете ей , думаю поможе и вам.
Добрый день! У меня был такой случай, я потеряла документы, не знала где они, думала, что их украли. В интернете прочла о Галине и обратилась. Галина мне начала гадать и сказала, что я была в большом здании и там лежат мои документы. Тогда я вспомнила, что я с внучкой заходила на почту и там их забыла. Спасибо Галине за гадание. Документы я забрала, я их забыла на окне. Еще раз спасибо Галине, за гадание. Тел. +7 (968) 741-93-83 ватсап/вайбер.
Месяц назад решила попробовать попасть к онлайн гадалке, т.к. всегда было интересно вранье или нет. Написала Яне, попросила по фото рассказать обо мне и что было в моём прошлом. Практически всё совпало, даже то о чём мало кто знал. Теперь записалась к ней на приём для того, чтобы сделать расклад Таро на ближайшие месяцы и получить знаки от Вселенной. Для записи писала Яне в Вайбер +380686828559 есть Viber/WhatsApp
Мне очень помогла гадалка Галина - мудрая и советы дает дельные. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, на любовь. И это реально работает, мне все понравилось. Когда нужно сделать правильный выбор, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый день! Я к Нели обращаюсь постоянно, когда мне надо, что-то решить проблему в семьи, с детьми или на работе.Она всегда подскажет как справиться в любой ситуации.Спасибо за гадание Нели. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Очень хороший специалист Маргарита Медечи! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Маргарита делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +79652198119 пишите на WhatsApp Viber там быстрее ответит
Работала с Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
Мне действительно помогла только одна провидица, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные гадалки тел. +79629738967 вайбер/ватсап
Экстрасенс в Москве
Оставляем отзывы о хороших Экстрасенсах
Расскажите о посещении вами Экстрасенса
Оставьте свою историю, отзыв, рекомендации.
Последнее сообщение
А мне вот очень помогает разобраться в личной жизни Инна Богомолова Можно к ней обратиться в Дом Феху на Николоямской 38/1, можно через ватсапп. Одинаково хорошо отрабатывает всякий негатив.
Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и...
Последнее сообщение
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно...
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке Ориси.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Орися смогла мне его...
Последнее сообщение
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она...
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию. Когда мне изменил муж, я уничтожила его любовницу по всем фронтам, до которых смогла добраться: разрушила её семью, добилась увольнения на работе. Я очень...
Последнее сообщение
Изучила отзывы на этом форуме и обратилась к Лидии из Москвы, она молодец, умничка! я ей очень благодарна! без мерно. Муж как два года налёг на спиртное, нам по 50 лет, жили мы очень хорошо в...
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке Ориси.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Орися смогла мне его...
Последнее сообщение
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она...