Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской областиБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 36
 Гадалка в Москве и Московской области

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение
aleksandra.r
Всего сообщений: 10
 Re: Гадалка в Москве и Московской области

Сообщение aleksandra.r »

Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!

katerina.romanova
Всего сообщений: 8

Сообщение katerina.romanova »

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно было разделить имущество, нажитое в браке. Когда я подала на развод, через несколько дней моё состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят, и появилось давление. У меня, за все 36 лет, ни разу не было проблем с давлением! Когда я увидела Нелю, я не знала, что делать. Но помню своё состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всём.
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Voronика
Всего сообщений: 208

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Участник
Всего сообщений: 152

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
абонент756
Всего сообщений: 208

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
Участник

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
Участник

Сообщение Участник »

ответ на модернизации
NataliaVR
Всего сообщений: 28

Сообщение NataliaVR »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕЛЮСЬ НЕМНОГО СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ И ПРИМИТЕ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
Я СОВСЕМ НЕДАВНО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА РАЗРЫВ С МОИМ МУЖЕМ, БУДУЩЕЕ ПОТЕРЯЛО СМЫСЛ, ДЕПРЕССИЯ, КУШАТЬ СПАТЬ НЕ МОГЛА, СЛЁЗЫ И СНОВА СЛЕЗЫ. МОЯ ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ПСИХОЛОГУ ИЛИ ГАДАЛКЕ. Я НЕ СТАНУ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ И ПУТЬ КОТОРЫМ Я ПРИШЛА И ПОЗВОНИЛА К ГАДАЛКЕ. В ПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ГАДАЛКОЙ Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ СПОКОЙНО. КАК ЖЕ ИНОГДА НАДО ЧТОБЫ ЧУЖОЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК РАССКАЗАЛ ТЕБЕ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ. ПРОШЛА ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗВОНКОВ И ОБЩЕНИЯ СО СТОРОНЫ МУЖА. Я НАЧАЛА СНОВА ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ДЕПРЕССИЯ НАЧИНАЕТ КО МНЕ ПОДКРАДЫВАТЬСЯ, А СПОКОЙСТВИЕ НАЧИНАЕТ МЕНЯ ПОКИДАТЬ. НАСТАЛО ТО ВРЕМЯ И ТА СЕКУНДА КОГДА В КОНЦЕ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ПЕРВЫЙ ЗВОНОК МУЖА И ПРИЯТНЫЙ ДИАЛОГ, ПОТОМ ПАРУ ВСТРЕЧ И МЫ СНОВА ВМЕСТЕ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ НАМ ОБОИМ РАССТАВАНИЯ ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ И МЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАЧАЛИ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИДИИ ПЕТРОВНЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, Я ВАС РЕКОМЕНДУЮ
МНЕ ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ, РЕКОМЕНДУЮ, ЛИДИЯ ПЕТРОВНА +7(925) 325-09-85. БЛАГОДАРЮ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ. БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА

Galya_e45
Всего сообщений: 196

Сообщение Galya_e45 »

Встреча с Анной Николаевной оказалась очень интересной и волнующей. Она приветливо встретила меня и создала атмосферу доверия, что помогло мне расслабиться и открыться. Я рассказала ей о своих проблемах и вопросах, на которые хотела получить ответы. Гадает очень точно, назвала все маячки меня беспокоящие и сказала, что делать. Через месяц договорились о контрольной встрече с моими выполненными заданиями и подведением результатов. Очень впечатлена и не пожалела, что обратился к ней, реально может.
Анна Николаевна! Благодарю, если это читаете! Номер указан актуальный!+79003729557

Tatьяна
Всего сообщений: 213

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Исаева Мария
Всего сообщений: 34

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у эзотерика Даны. Ее номер 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!

Татьяна_123
Всего сообщений: 30

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Переживала проблемы на работе, с мужем, в общем сплошное горе а не жизнь. Сестра настоятельно рекомендовала обратиться к гадалке Марине Николаевне +79652630241. После её диагностики и обряда жизнь стала налаживаться. Я просто восхищаюсь ее работой
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.

svetlana.antoshkina
Всего сообщений: 10

Сообщение svetlana.antoshkina »

Когда мой любимый человек ушел от меня, я была в полном отчаянии. Мы были вместе долгое время, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я решила попробовать обратиться к Неле, ведь мне очень хотелось вернуть его обратно. Неля провела для меня любовный обряд, и через некоторое время произошло настоящее чудо – мой любимый вернулся ко мне. Мы поговорили, и теперь наши отношения стали ещё крепче и глубже. Я не могу выразить словами, насколько благодарна Неле за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, не раздумывайте – обращайтесь к ней +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Olga.Romanova
Всего сообщений: 14

Сообщение Olga.Romanova »

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Kira.Voljenceva
Всего сообщений: 25

Сообщение Kira.Voljenceva »

Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. Потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Анжелика прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Galka_123
Всего сообщений: 212

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Реальное решение проблемы увидела после сеанса с гадалкой Марино Николаевной +79652630241. Мой бизнес, моё детище стал приносить мне лишь одна расходы. Не мог понять в чём дело, но на сеансе гадалка освежила память мне. Бывшая жена пару месяцев назад заявилась в офис со скандалом, что то там кричала я даже и не слушал её. Оказывается всего лишь слова, выраженные с такой злостью и ненавестью могут нанести проклятие и порчу. Я в шоке. Вовремя обратился к экстрасенсу, а то совсем бы обанкротился. Чистку проводила, защиту поставила. Сейчас очень ощущаю разницу между до сеанса и после.
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете

valentina.romanovna
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.romanovna »

Моя жизнь была полна неудач и проблем, и я долгое время не могла найти выход из сложной ситуации. Услышала о Неле от знакомых и решила обратиться к ней. Она сразу поняла, в чем моя проблема, и провела серию обрядов, которые помогли мне избавиться от негатива и начать новую жизнь. Постепенно моя жизнь начала налаживаться: я почувствовала прилив сил, улучшилось самочувствие, на работе всё стало идти лучше. Теперь у меня всё наладилось, и я чувствую себя намного лучше. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.
абонент178
Всего сообщений: 178

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
Жуковская
Всего сообщений: 9

Сообщение Жуковская »

Если вас реально заинтересовала эта проблема, и вы хотите её решить, то мой вам совет - Инна Богомолова Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Инна сильный белый маг и шаман Северной традиции. Она помогает мне в любых непонятных ситуациях и проводит очень эффективные обряды для защиты от всякого негатива.
ответ по ссылке
Всего сообщений: 157

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Анастасия123
Всего сообщений: 133

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 88

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108

Galka_123
Всего сообщений: 212

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
MapияЭС
Всего сообщений: 21

Сообщение MapияЭС »

ответ на модернизации
абонент639
Всего сообщений: 84

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
margarita.olegovna
Всего сообщений: 7

Сообщение margarita.olegovna »

Моя встреча с Ясновидящей Нелю оказалась настоящим открытием для меня. Я всегда была скептически настроена по отношению к ясновидящим и их способностям, но опыт работы с Нелей полностью изменил моё мнение.

Неля - это не просто ясновидящая, она настоящий мастер своего дела. Её способности гадания поразили меня своей точностью и глубиной. Она словно проникает в самые глубокие уголки моей души, раскрывая тайны и предсказывая будущее с удивительной точностью.

Что меня поразило больше всего - это её способность увидеть не только поверхностные события, но и скрытые внутренние причины и мотивы. Её анализ ситуации и предсказания дали мне ясность и уверенность в принятии решений, которые я долго откладывала.

Неля не просто гадает - она создаёт невероятную атмосферу доверия и понимания, которая позволяет мне чувствовать себя комфортно и спокойно. Её талант и профессионализм в гадании делают её настоящим проводником в мире тайн и загадок.

Я с уверенностью могу рекомендовать Нелю всем, кто ищет истинные ответы и понимание в своей жизни. Её способности в гадании и духовная поддержка станут вашим надёжным ориентиром в мире перемен и неизвестности.

**Контакт Нелю для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Гость__
Всего сообщений: 170

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
natalya.sakovich
Всего сообщений: 43

Сообщение natalya.sakovich »

Мой брак был на грани разрыва. Каждый день был просто невыносим, мой супруг очень сильно изменился и стал просто неузнаваемым. Я ему сказала,что если он будет так себя вести,то я с ним разведусь. Но я понимаю, что жить без него не смогу. Сестра дала контакт Инны из ДомФеху. Я к ней обратилась, она сделала специальный обряд. Постепенно у нас с мужем все наладилось. Инна время от времени делает мне расклад на рунах. Я очень довольна. теперь я всегда знаю, как мне быть в той или иной ситуации.
абонент541
Всего сообщений: 88

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
Lolita11
Всего сообщений: 168

Сообщение Lolita11 »

Добрый день. Я недавно обращалась за помощью к одной женщине, зовут Екатерина. Были сложности в любовных вопросах, никак не клеялись отношения с мужчинами. После нескольких сеансов с Екатериной мы разобрались в чем же проблема и решили её, на данный момент после последнего приёма прошло больше 3х месяцев и я вступила в отношения с очень состоятельным мужчиной, который безумно меня полюбил. Я была у неё на личном приеме, но она так же принимает онлайн по номеру +79096904616 ,
Константиновна
Всего сообщений: 26

Сообщение Константиновна »

Убедилась сама в том что эзотерик Дана делает 89601981108 хороший приворот.

Tatьяна
Всего сообщений: 213

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
абонент178
Всего сообщений: 178

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
Александра 333
Всего сообщений: 185