Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской областиБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка в Москве и Московской области

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение
Гость__
Всего сообщений: 217
 Re: Гадалка в Москве и Московской области

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Annazaiceva
Всего сообщений: 85

Сообщение Annazaiceva »

Благодаря труду и знаниям эзотерика Даны, наша семья наконец-то избавилась от порчи. Я безмерно благодарна ей за помощь и поддержку – трудно выразить словами, насколько это важно для меня. Дане 89601981108, спасибо от всего сердца!
абонент347
Всего сообщений: 114

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
lida.kravchuk
Всего сообщений: 37

Сообщение lida.kravchuk »

Обращайтесь к Анжелике!
Это не просто гадалка – это по-настоящему сильный, светлый и одарённый человек. Анжелика – ясновидящая с мощной энергетикой, огромной внутренней силой и добрым сердцем. Она работает искренне, с полной отдачей и действительно помогает людям.
Я обращалась к ней в момент, когда в жизни всё рушилось – негатив, тревога, непонимание, откуда берутся проблемы и как выбраться из замкнутого круга. Анжелика провела глубокую энергетическую чистку, убрала всё плохое, что тянулось за мной годами – от сглазов и зависти до родовых блоков. После её помощи я почувствовала, как уходит тяжесть, налаживаются дела, улучшаются отношения с близкими, возвращается удача и душевное спокойствие.
Она не только убирает негатив, но и ставит сильную защиту – энергетический щит на всю жизнь, который чувствуется сразу. Ты словно становишься крепче изнутри, увереннее, и всё начинает идти по-другому.
Анжелика работает через Таро, но это не просто карты – это глубокий контакт с вашей энергией, с биополем. Она точно видит, что происходит, почему это происходит и как это изменить. Говорит честно, с уважением, без запугивания – только по делу и по сути.
Очень порядочный, честный, внимательный человек. С ней чувствуешь себя в безопасности. Это действительно помощь, которая работает.
Советую её от всей души – не теряйте время, если чувствуете, что нужна поддержка, помощь или ответы на важные вопросы.
Вот её контакты – Viber/WhatsApp: +7 968 703 92 57

Варвара Панкратова
Всего сообщений: 49

Сообщение Варвара Панкратова »

Когда в моей семье наступил кризис, казалось, всё рушится. Случайно нашла контакты Даны 89601981108 и решила попробовать. И знаете? Это сработало! Она не просто давала советы - она действительно помогла сохранить то, что мне так дорого. После работы с ней я поверила, что чудеса бывают. Возможно, перед нами новая Ванга, а может быть, кто-то даже более сильный...
Elena.Moroz
Всего сообщений: 11

Сообщение Elena.Moroz »

С самого начала общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает и хочет помочь. Она провела диагностику и сразу сказала, что на муже есть сильный приворот, сделанный женщиной с его работы. Она объяснила, что это могло вызвать резкие изменения в его поведении, агрессию, отстранённость от семьи.
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна».
Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12
Валерия Соболева
Всего сообщений: 68

Сообщение Валерия Соболева »

От всей души благодарю Дану за бесценную помощь! Её подход - это идеальное сочетание профессионализма и душевного тепла. Результат превзошел все ожидания - теперь я точно знаю, куда обращаться в сложных ситуациях. Огромное человеческое спасибо! 89601981108
абонент347

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 269

Сообщение Раиса_Михайловна »

ответ на модернизации
kseniaFX
Всего сообщений: 19

Сообщение kseniaFX »

Добрый вечер, тоже поделюсь немного, может кому поможет и знак благодарности.
Имею собственный бизнес которому отдала пол жизни, всё было хорошо, и вот как говорят всему хорошему приходит конец, огромные финансовые потери, затем ссоры и расставания с супругом на нервной почве, начали проявляться различные болячки, череда невезения, негативные мысли. Выкарабкалась с помощью Лидии Петровны+79253250985, рекомендую, так как я вернула всё на свои места, чему очень рада.

абонент347

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 72

Сообщение Дарья Сергеева »

А я вот уже который год периодически хожу на гадания к Дане 8(960)1981108 - как к проверенному оракулу! Ни разу не подводила - всё, что предсказывает, сбывается с пугающей точностью. Теперь для меня это как профилактический осмотр у кармического доктора)) Советую!
абонент496
Всего сообщений: 44

Сообщение абонент496 »

ответ на модернизации
Вера1982Vera
Всего сообщений: 178

Сообщение Вера1982Vera »

ответ на модернизации
Виктория692
Всего сообщений: 75

Сообщение Виктория692 »

ответ на модернизации
абонент288
Всего сообщений: 219

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Зiнаiда
Всего сообщений: 161

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Алисончик
Всего сообщений: 57

Сообщение Алисончик »

Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614
alevtina.naydnova
Всего сообщений: 3

Сообщение alevtina.naydnova »

Этой весной в моей жизни возникло множество трудностей. Все они начались после моего развода с мужем, с которым мы прожили почти десять лет. Недавно я взяла крупный кредит под залог в банке, а вскоре меня, без каких-либо объяснений, уволили с высокооплачиваемой работы. Я чувствовала себя на пределе нервного напряжения, не зная, как поступить, и поэтому решительно обратилась за помощью к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Только после общения с ней я почувствовала, что моя жизнь начинает налаживаться. Хочу выразить Инне огромную благодарность за то, что помогла мне выбраться из трудностей повседневной жизни!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться