Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Благодаря труду и знаниям эзотерика Даны, наша семья наконец-то избавилась от порчи. Я безмерно благодарна ей за помощь и поддержку – трудно выразить словами, насколько это важно для меня. Дане 89601981108, спасибо от всего сердца!
Обращайтесь к Анжелике!
Это не просто гадалка – это по-настоящему сильный, светлый и одарённый человек. Анжелика – ясновидящая с мощной энергетикой, огромной внутренней силой и добрым сердцем. Она работает искренне, с полной отдачей и действительно помогает людям.
Я обращалась к ней в момент, когда в жизни всё рушилось – негатив, тревога, непонимание, откуда берутся проблемы и как выбраться из замкнутого круга. Анжелика провела глубокую энергетическую чистку, убрала всё плохое, что тянулось за мной годами – от сглазов и зависти до родовых блоков. После её помощи я почувствовала, как уходит тяжесть, налаживаются дела, улучшаются отношения с близкими, возвращается удача и душевное спокойствие.
Она не только убирает негатив, но и ставит сильную защиту – энергетический щит на всю жизнь, который чувствуется сразу. Ты словно становишься крепче изнутри, увереннее, и всё начинает идти по-другому.
Анжелика работает через Таро, но это не просто карты – это глубокий контакт с вашей энергией, с биополем. Она точно видит, что происходит, почему это происходит и как это изменить. Говорит честно, с уважением, без запугивания – только по делу и по сути.
Очень порядочный, честный, внимательный человек. С ней чувствуешь себя в безопасности. Это действительно помощь, которая работает.
Советую её от всей души – не теряйте время, если чувствуете, что нужна поддержка, помощь или ответы на важные вопросы.
Вот её контакты – Viber/WhatsApp: +7 968 703 92 57
Когда в моей семье наступил кризис, казалось, всё рушится. Случайно нашла контакты Даны 89601981108 и решила попробовать. И знаете? Это сработало! Она не просто давала советы - она действительно помогла сохранить то, что мне так дорого. После работы с ней я поверила, что чудеса бывают. Возможно, перед нами новая Ванга, а может быть, кто-то даже более сильный...
С самого начала общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает и хочет помочь. Она провела диагностику и сразу сказала, что на муже есть сильный приворот, сделанный женщиной с его работы. Она объяснила, что это могло вызвать резкие изменения в его поведении, агрессию, отстранённость от семьи.
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна».
Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12
От всей души благодарю Дану за бесценную помощь! Её подход - это идеальное сочетание профессионализма и душевного тепла. Результат превзошел все ожидания - теперь я точно знаю, куда обращаться в сложных ситуациях. Огромное человеческое спасибо! 89601981108
Добрый вечер, тоже поделюсь немного, может кому поможет и знак благодарности.
Имею собственный бизнес которому отдала пол жизни, всё было хорошо, и вот как говорят всему хорошему приходит конец, огромные финансовые потери, затем ссоры и расставания с супругом на нервной почве, начали проявляться различные болячки, череда невезения, негативные мысли. Выкарабкалась с помощью Лидии Петровны+79253250985, рекомендую, так как я вернула всё на свои места, чему очень рада.
А я вот уже который год периодически хожу на гадания к Дане 8(960)1981108 - как к проверенному оракулу! Ни разу не подводила - всё, что предсказывает, сбывается с пугающей точностью. Теперь для меня это как профилактический осмотр у кармического доктора)) Советую!
Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614
Этой весной в моей жизни возникло множество трудностей. Все они начались после моего развода с мужем, с которым мы прожили почти десять лет. Недавно я взяла крупный кредит под залог в банке, а вскоре меня, без каких-либо объяснений, уволили с высокооплачиваемой работы. Я чувствовала себя на пределе нервного напряжения, не зная, как поступить, и поэтому решительно обратилась за помощью к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Только после общения с ней я почувствовала, что моя жизнь начинает налаживаться. Хочу выразить Инне огромную благодарность за то, что помогла мне выбраться из трудностей повседневной жизни!
Огромная благодарность гадалке Ольге Гебос за её предсказания и помощь в моей проблеме. Гадала онлайн по вотсап 8 952 952 27 все верно сказала.
Последнее сообщение
Дана – одна из тех, кто не говорит лишнего, а просто делает. В моём случае она 89601981108 буквально вытащила меня из бездны. Если в вашей жизни кризис, и больше не к кому обратиться – звоните ей. Но...
:muza: Здравчтвуйте,аишу я просто по велению своей Души.Я очень нуждалась в хорошем специалисте,обращалась к разным людям,где то ошибалась,где-то правду говорили..но я познакомилась на одном вечере с...
Последнее сообщение
Нашла очень хорошую гадалку Наталью, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною...
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.
Screenshot_9.jpg
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения...
Последнее сообщение
Жизнь повернулась так, что пришлось обращаться за помощью к магам. Мне посоветовали Галину Павловну . Благодаря этой женщине в семью вернулись покой и уют. Могу с уверенностью заявить что Галина...