Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской областиБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка в Москве и Московской области

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение
Виктория692
Всего сообщений: 78
 Re: Гадалка в Москве и Московской области

Сообщение Виктория692 »

ответ на модернизации
абонент288
Всего сообщений: 220

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Зiнаiда
Всего сообщений: 165

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Алисончик
Всего сообщений: 60

Сообщение Алисончик »

Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614
alevtina.naydnova
Всего сообщений: 3

Сообщение alevtina.naydnova »

Этой весной в моей жизни возникло множество трудностей. Все они начались после моего развода с мужем, с которым мы прожили почти десять лет. Недавно я взяла крупный кредит под залог в банке, а вскоре меня, без каких-либо объяснений, уволили с высокооплачиваемой работы. Я чувствовала себя на пределе нервного напряжения, не зная, как поступить, и поэтому решительно обратилась за помощью к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Только после общения с ней я почувствовала, что моя жизнь начинает налаживаться. Хочу выразить Инне огромную благодарность за то, что помогла мне выбраться из трудностей повседневной жизни!
Фокина Ольга
Всего сообщений: 60

Сообщение Фокина Ольга »

Здравствуйте! Долго решалась писать или не писать свой отзыв или рекомендацию, даже не знаю как правильно сказать! Но все же решила написать.
Последнее время у меня не ладились отношения с парнями, даже если и знакомилась, то все быстро прекращалось! Когда у подруг уже мужья и дети, а я одна. Обращалась к бабкам-гадалкам к магам и прочее. Все было безрезультатно! И вот нашла я в инстаграме эзотерика Дану. Она рассказала мне в чем проблема и как ее решить. Только она смогла помочь мне. Большое ей спасибо! Советую всем ее WhatsApp https://wa.me/79601981108

Voronика
Всего сообщений: 257

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
lubov.Anatolevna
Всего сообщений: 40

Сообщение lubov.Anatolevna »

ответ на модернизации
Виктория692
Всего сообщений: 78

Сообщение Виктория692 »

ответ на модернизации
АнастасияНикол40
Всего сообщений: 163

Сообщение АнастасияНикол40 »

ответ на модернизации
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 173

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
Nastia.sch
Всего сообщений: 9

Сообщение Nastia.sch »

У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Galya_e45
Всего сообщений: 250

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
m.marina
Всего сообщений: 13

Сообщение m.marina »

Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова.
Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Змея1978
Всего сообщений: 37

Сообщение Змея1978 »

Я работаю с бабушкой Инной Ивановной. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку для тех, кому нужно точное гадание или просмотр, с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
Закрыто Пред. темаСлед. тема