Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Давно я обращалась к Инне Богомоловой. Она помогла мне решить длительные финансовые проблемы. Ссылка на ее профиль: https://taplink.cc/lenoksid010662. Мне внезапно вернули давний долг, о котором я уже даже не мечтала. Инна действительно является лучшим специалистом в таких вопросах, а также во многих других областях.
Девочки, привет! Хочу посоветовать Лару, очень мощная, я обращалась к ней (коллега посоветовала) с мужем были отношения на грани развода, гулял. Сейчас любовь - моркоаь))) а сестра моя обращалась по бизнесу, тоже все ровно стало
Она на патриках принимает 8 (968) 196-46-66
Знаете повидала много горя на своем пути , и было оно бесконечно , я стучалась и страдала , пока гадалка Марина Николаевна +79652630241 не спасла меня от проблем, поэтому рекомендую ее и вам
Я была крайне удивлена , но жизнь перестала меня радовать и баловать счастливыми деньками , что делать мне было совсем не ясно , но я обратилась к гадалке Марине Николаевне +79652630241
и была удивлена что она смогла мне , спасибо ей за все
Очень много положительных отзывов я слышала об одной гадалке , и когда жизнь меня совсем перестала радовать и я была на грани, решила сама к ней обратится . Честно сказать я и не ожидала что она мне сможет так помочь , многое просто начало восприниматься по другому, и дела пошли в гору и я и вам рекомендую гадалку Марину Николаевну +79652630241 , действительно специалист с большой буквы
Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно было разделить имущество, нажитое в браке. Когда я подала на развод, через несколько дней моё состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят, и появилось давление. У меня, за все 36 лет, ни разу не было проблем с давлением! Когда я увидела Нелю, я не знала, что делать. Но помню своё состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всём.
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Огромная благодарность гадалке Ольге Гебос за её предсказания и помощь в моей проблеме. Гадала онлайн по вотсап 8 952 952 27 все верно сказала.
Последнее сообщение
Я работаю с Инной Ивановной, помогает мне по чистке от порчи и негатива и по здоровью работает. На работе завидуют..вот навели беду. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку с личным приемом. Я...
:muza: Здравчтвуйте,аишу я просто по велению своей Души.Я очень нуждалась в хорошем специалисте,обращалась к разным людям,где то ошибалась,где-то правду говорили..но я познакомилась на одном вечере с...
Последнее сообщение
Нашла очень хорошую гадалку Наталью, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною...
realname_@sergeyfro(&%%^
мошенница Тимониова алина +79999229377 никак не сойдет с дистанции даже после осинта( пробив по ботам) и позора в вк
Деанонили её. 0на не оттуда родом даже откуда...
_________Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни._________