Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской областиБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 36
 Гадалка в Москве и Московской области

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение
КсениЯR
Всего сообщений: 174
 Re: Гадалка в Москве и Московской области

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 224

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Galina.Voloshina
Всего сообщений: 7

Сообщение Galina.Voloshina »

Недавно я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, и мне посчастливилось обратиться к Матушке Вере. Я долго не могла найти выхода и чувствовала себя потерянной, пока не наткнулась на информацию о её многолетнем опыте помощи людям. Решив попробовать, я связалась с ней через WhatsApp и уже в первый разговор почувствовала её теплую поддержку и уверенность.
Матушка Вера обладает поистине удивительными способностями. В нашей беседе она внимательно выслушала мою историю, и даже на расстоянии я ощутила её искреннее желание помочь. Её опыт говорит сам за себя — это была не просто консультация, а глубокий анализ моей ситуации с конкретными рекомендациями.Одним из самых запоминающихся моментов было проведение обряда на взаимопонимание и верность. Мы с мужем переживали трудные времена, и наши отношения были на грани разрыва. Матушка Вера провела обряд, который, как оказалось, был не только эффективным, но и очень трогательным. Он помог нам вернуть утраченное взаимопонимание и вновь почувствовать любовь и доверие друг к другу. Это был ключевой момент в спасении нашей семьи от развода.
Кроме того, Матушка Вера сняла с меня порчу, которая, как она определила, мешала мне не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Я сразу почувствовала облегчение и прилив энергии. Вскоре после этого я заметила, как улучшились мои дела на работе и как исчезли многие беспокойства, тяготившие меня. Ещё одно чудо, которое произошло благодаря Матушке Вере, — это обряд на открытие канала удачи. Буквально через несколько дней после этого я получила несколько интересных предложений по работе и даже выиграла небольшую сумму в лотерею. В жизни начали происходить такие положительные изменения, о которых я даже не могла мечтать.
Важно отметить, что Матушка Вера работает не только очно в Москве, но и дистанционно, что делает её помощь доступной для людей по всему миру. Независимо от вашего местоположения, она всегда готова прийти на помощь и найти решение вашей проблемы. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в поддержке, запутались в жизни или сталкиваетесь с трудностями, которые не можете преодолеть самостоятельно, я настоятельно рекомендую обратиться к Матушке Вере. Её опыт, доброта и невероятные способности могут изменить вашу жизнь к лучшему.
Спасибо, Матушка Вера, за вашу помощь и за то, что вы есть!
Контакты Матушки Веры:
• Телефон: 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 216

Сообщение Раиса_Михайловна »

ответ на модернизации
Raisa.Timoxina
Всего сообщений: 29

Сообщение Raisa.Timoxina »

Хочу выразить свою огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обращалась к ней дистанционно по телефону, и её предсказания и советы оказались невероятно точными. Анжелика не только рассказала мне о том, что меня ждёт в будущем, но и помогла разобраться в настоящем, где у меня были трудности с людьми, которые явно приносили в мою жизнь негатив.
Особенно я благодарна ей за помощь с недругами. С помощью молитв, которые она мне дала, и её духовной поддержки, мне удалось избавиться от этих людей, которые так долго тянули меня вниз. Я начала чувствовать лёгкость и спокойствие, словно чёрная полоса наконец-то ушла из моей жизни.
Её дар не просто в том, чтобы видеть будущее, но и в том, чтобы направлять и помогать справляться с трудностями, очищать путь от препятствий. Анжелика — это не просто таролог, а настоящий проводник в мир гармонии и защиты. Если вам нужны не только точные предсказания, но и помощь в борьбе с негативом, настоятельно рекомендую обратиться к ней! Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Galya_e45
Всего сообщений: 197

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 254

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
sveta_123
Всего сообщений: 5

Сообщение sveta_123 »

Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .
Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
anastasiya.gorshkova
Всего сообщений: 32

Сообщение anastasiya.gorshkova »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации. Несмотря на то, что общение происходило через Viber, это не помешало ей точно описать мою ситуацию и дать очень точные прогнозы.
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

Galya_e45

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна

ответ на модернизации
valentina.aleksandrova
Всего сообщений: 10

Сообщение valentina.aleksandrova »

Всем привет! Хочу поделиться личным опытом и порекомендовать вам одну очень сильную гадалку. Я долго искала специалиста, который не просто угадывает по шаблону, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ. Обратилась к ней по совету подруги, которая уже была у неё и осталась в восторге. Мы общались по телефону, и уже с первых минут я почувствовала, что это именно тот человек, которому можно доверять.
Гадалка Неля не только дала точный прогноз, который со временем подтвердился, но и провела мощную очистку, благодаря которой я почувствовала облегчение и прилив сил. ОНА РАБОТАЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ и искренне желает помочь. С её помощью мне удалось пройти сложный период в жизни, избавиться от негативной энергии и взглянуть на ситуацию с другой стороны. Теперь многое в жизни стало проще и понятнее.
Её подход – это не просто стандартные фразы, а глубокий анализ и личное отношение к каждому, кто к ней обращается. Если вам нужно ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ, НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ИЛИ ПРОВЕСТИ ОЧИЩЕНИЕ, очень советую её. Связаться с ней можно по номеру +79629738967 (WhatsApp, Viber). Рекомендую от души, верю, что она поможет и вам так же, как помогла мне!

Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Galya_e45

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Раиса_Михайловна

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 213

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 125

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
абонент178
Всего сообщений: 178

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 209

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
КсениЯR

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Galya_e45

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
КсениЯR

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
абонент178

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
абонент756
Всего сообщений: 208

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 224

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 188

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
абонент503
Всего сообщений: 172

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 125

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 213

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
viktoriya.kirova
Всего сообщений: 23

Сообщение viktoriya.kirova »

Хочу поделиться опытом обращения к ясновидящей.
Моя история полна боли, предательства и, в то же время, обретения силы, которую я никогда раньше не знала в себе. Много лет я была обычной женщиной, любящей женой и матерью. Моя жизнь была посвящена дому, детям и мужу, с которым, как я верила, нас связывали не только обязательства, но и глубокие чувства. Я была уверена, что так будет всегда.
Но, как часто бывает, счастье оказалось зыбким. Мой муж внезапно изменился. В его взгляде появилась отстраненность, в доме все чаще царила тишина, а его звонки и сообщения становились все реже. Сердце мое подсказывало, что дело не в усталости или проблемах на работе, как он пытался объяснять. Оказалось, что у него роман с моей лучшей подругой.
Это было как удар в самое сердце. Сначала я не верила, потом была злость и слезы. Моя жизнь словно разрушилась в один момент. Сколько бессонных ночей я провела в слезах, пока дети спали в соседней комнате, думая, что я все смогу простить ради семьи, ради детей. Я боролась за него всеми силами, пыталась найти в себе силы его понять и принять, но он остался с ней. Эта борьба длилась долгие месяцы, и каждый день становился для меня испытанием.
В какой-то момент, почувствовав, что мои силы на исходе, я решилась на отчаянный шаг – обратиться к ясновидящей. Друзья посоветовали женщину по имени Неля, которая, по их словам, помогала даже в самых безнадежных ситуациях. Я написала ей, и она сразу ответила. Неля не давала пустых обещаний, но после нашего разговора я почувствовала, что она понимает мою боль и может помочь.
На сеансе Неля провела обряд. Она сказала, что открывает путь для того, чтобы вернуть не только мужа, но и мое внутреннее спокойствие. Прошло несколько дней после обряда, и вдруг я начала получать от мужа звонки и сообщения. Он говорил, как осознал, что совершил ошибку, просил прощения, умолял меня вернуться в его жизнь. Но к этому моменту я уже изменилась. Все это время, пока я боролась, я поняла, что должна ценить себя и перестать жертвовать своей жизнью ради тех, кто этого не ценит. Я не смогла простить его – не после того, через что мне пришлось пройти.
После обряда, проведенного Нелей, в моей жизни начались удивительные перемены. До этого я никогда не работала – занималась домом, воспитанием детей. Но когда я оказалась одна, мне пришлось взять на себя ответственность за нас с детьми и найти работу. Неожиданно все стало налаживаться: появились деньги, я стала чувствовать себя независимой и сильной. В моей жизни начали возникать интересные и важные знакомства, которые помогали мне чувствовать себя увереннее. Я увидела, что могу быть счастливой и без предательства рядом.
Прошлое все еще оставило свой след, но благодаря Неле я обрела силы, чтобы начать новую жизнь. Я стала смотреть на себя по-другому, поверила в свою ценность и независимость. И сейчас я иду вперед с высоко поднятой головой, понимая, что именно эта боль дала мне новые силы. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
абонент178

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
абонент756
Всего сообщений: 208

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
абонент503

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
АнастасияНикол40
Всего сообщений: 118

Сообщение АнастасияНикол40 »

ответ на модернизации
абонент503

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 170

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
tatyana.ustyugova
Всего сообщений: 15

Сообщение tatyana.ustyugova »

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Натальей и поблагодарить её за невероятно точные предсказания! Обратилась к Наталье, когда в жизни наступил трудный период, и мне нужно было найти ответы на множество вопросов. С первых минут нашего общения я почувствовала её сильную энергетику и внимательность к деталям. Наталья не задавала лишних вопросов — она просто взяла мои руки, сосредоточилась, и стала говорить вещи, которые никто не мог знать.
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)

Раиса_Михайловна

Здравствуйте, просто поражена бабушкой, которая помогла мне в отношениях с мужем и дочери с зятем, всем, всем советую, рекомендую Анна Ясная, её номер +7(910) 232-07-12. Мы очень довольны.

От всей души хочу поблагодарить бабушку Анну Ясную, дорогая моя бабулечка, замечательная женщина. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать людей от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность.

+Гадалка в Санкт-Петербурге + Гадание в Санкт-Петербурге + Экстрасенс в Санкт-Петербурге + Медиум в Санкт-Петербурге + Ясновидящая в Санкт-Петербурге + Астрология в Санкт-Петербурге + Магия в Санкт-Петербурге + Предсказания в Санкт-Петербурге + объявления колдуны в Санкт-Петербурге + объявления маги в Санкт-Петербурге + объявления астрологи в Санкт-Петербурге + объявления гадалки в Санкт-Петербурге + объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге + Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Услуги гадалки в Санкт-Петербурге + Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге + Форум гадалка в Санкт-Петербурге + Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Форум в Санкт-Петербурге + Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге + Магический форум в Санкт-Петербурге + Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге + Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге + Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге + Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Сайт Медиум в Санкт-Петербурге + Гадания Таро в Санкт-Петербурге + Гадание онлайн в Санкт-Петербурге + Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге + Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге + Ясновидящая в Санкт-Петербурге + Медиум в Санкт-Петербурге + Экстрасенс в Санкт-Петербурге + Гадалка в Санкт-Петербурге + Астрология в Санкт-Петербурге + Гадания в Санкт-Петербурге + Магия в Санкт-Петербурге + Приворот в Санкт-Петербурге + Отворот в Санкт-Петербурге + Порча в Санкт-Петербурге + Сглаз в Санкт-Петербурге + Любовное колдовство в Санкт-Петербурге + Верю не верю + Ищу гадалку в Санкт-Петербурге + Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге + Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге + Гадалка в Санкт-Петербурге + Ясновидящая в Санкт-Петербурге + Маг медиум в Санкт-Петербурге + бабка гадалка в Санкт-Петербурге + Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге + Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге + Приворот отзывы в Санкт-Петербурге + Сделать приворот в Санкт-Петербурге + приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена + приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана + Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге + приворот в Санкт-Петербурге +

Вера1982Vera
Всего сообщений: 137

Сообщение Вера1982Vera »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться