Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
Всем здравствуйте, кто тут бывает! И прочтет моё сообщение-отзыв.
Хочу рассказать о своём опыте обращения к гадалке Анне Николаевне . Обращался к ней два раза, с разницей в полгода.
По натуре я особо не отрицаю магию, но и слепо не верю. Но когда я вижу что-то выходящее за рамки естественного понимания,
думаю, что действительно есть на свете что-то сверхъестественное. Так вот. Обратилась я в том году к Анне Николаевне , по совету.
Сказали мне, что хорошо гадает. Хотя может не сразу всё понятно бывает из гадания, но в целом предсказание верно.
Мне нужно было погадать на личную жизнь, неопределенность возникла, которую я никак не ожидал,
так как срок отношений достаточный и стабильность полная,
но жизнь такая непредсказуемая. Помимо анализа ситуации анализа в целом, характеристики личности моей и моей любимой,
были даны рекомендации касаемо не только отношений, но и здоровья и деловой сферы, хотя я не задавал вопросы по этим темам.
В общем, я остался доволен оказанной услугой. Спустя полгода я обратился снова, сбылось всё, но теперь меня интересовала сфера работы.
Мне также сделали гадание с рекомендациями. И я попросил поставить защиту на свою личность от негатива и зависти, а то завистников-то хватает,
когда кто-то добивается успеха своими силами. И я почувствовал улучшение в своих делах спустя время. Спасибо за помощь такой судной женщине!
Номер кому надо, вот___ Анна Николаевна +7900 372-95-57