Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Моя личная история о том, насколько глупыми бываем мы – женщины… Когда в молодости меня бросил любимый и женился на другой,
я не нашла ничего лучше, на зло ему, выйти замуж за нелюбимого, но порядочного и доброго человека. Родился почти сразу наш любимый
сынуля и уже почти вырос. Вдруг мне в сети стал писать тот, который бросил. Мне надо было просто не отвечать, а я ответила…
Как то случайно увидел муж и рухнуло все, что еще хоть как то можно было назвать семьей. На мои оправдания, что ничего не было,
муж сказал, не знаю было или не было, но у нас с тобой точно ничего не будет. Разводиться я не буду и только ради сына, а будем жить как соседи….
Сказать, что это ужасно, не сказать ничего. А потом муж влюбился и я слышала только о том, какая она замечательная… Сказать хоть слово я не имела права.
Решила погадать на нашу ситуацию и зашла на этот форум. Выбрала по наитию Анну и позвонила. На сеансе была просто поражена точностью сведений
о нашей с мужем жизни. Сказала, что мне надо было ценить, что мне хороший муж попался… А вообще-то нельзя выходить замуж за нелюбимого
и это моя главная ошибка! На будущее сказала, что когда сыну исполнится 18 лет муж таки уйдет к любимой женщине. А у меня любимого мужчины уже не будет,
потому что я люблю только себя… Через пару лет будет мужчина, с которым я буду сожительствовать и на этом все.
Сразу поверила Анне, потому что заслужила все это. Да так все и было в моей жизни. Хоть и грустное получилось гадание, но я все равно
за него благодарна. Просто знала чего ждать и на что надеяться.
Очень хорошая женщина Анна +7 (919) 293 - 91 - 06.телефон__вацапп/вайбер
Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину.
Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие
что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно
наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем
но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь.
Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой какой ужас у нас дети её внуки о чем она вообще думала
какая же она негодяйка.
Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
Всем здравствуйте, кто тут бывает! И прочтет моё сообщение-отзыв.
Хочу рассказать о своём опыте обращения к гадалке Анне Николаевне . Обращался к ней два раза, с разницей в полгода.
По натуре я особо не отрицаю магию, но и слепо не верю. Но когда я вижу что-то выходящее за рамки естественного понимания,
думаю, что действительно есть на свете что-то сверхъестественное. Так вот. Обратилась я в том году к Анне Николаевне , по совету.
Сказали мне, что хорошо гадает. Хотя может не сразу всё понятно бывает из гадания, но в целом предсказание верно.
Мне нужно было погадать на личную жизнь, неопределенность возникла, которую я никак не ожидал,
так как срок отношений достаточный и стабильность полная,
но жизнь такая непредсказуемая. Помимо анализа ситуации анализа в целом, характеристики личности моей и моей любимой,
были даны рекомендации касаемо не только отношений, но и здоровья и деловой сферы, хотя я не задавал вопросы по этим темам.
В общем, я остался доволен оказанной услугой. Спустя полгода я обратился снова, сбылось всё, но теперь меня интересовала сфера работы.
Мне также сделали гадание с рекомендациями. И я попросил поставить защиту на свою личность от негатива и зависти, а то завистников-то хватает,
когда кто-то добивается успеха своими силами. И я почувствовал улучшение в своих делах спустя время. Спасибо за помощь такой судной женщине!
Номер кому надо, вот
Теперь то я знаю что когда у меня что то идет не по плану , я прибегаю к помощи гадалки Натальи Георгиевны +79647220488 , она уже не первый раз выручает меня от многих проблем , я удивлен нереально ее возможностями
Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине.
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Огромная благодарность гадалке Ольге Гебос за её предсказания и помощь в моей проблеме. Гадала онлайн по вотсап 8 952 952 27 все верно сказала.
Последнее сообщение
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
:muza: Здравчтвуйте,аишу я просто по велению своей Души.Я очень нуждалась в хорошем специалисте,обращалась к разным людям,где то ошибалась,где-то правду говорили..но я познакомилась на одном вечере с...
Последнее сообщение
Нашла очень хорошую гадалку Наталью, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною...
Гадалка в Минске и в Минской области
:muza: Ваши рекомендации и отзывы :clever:
Поделитесь своей историей
Гадалка в Минске, Гадалка в Минске, Экстрасенс в Минске, Медиум в Минске,
экстрасенс...
Последнее сообщение
Здравствуйте, хочу поделится вот такой информацией. У моей жены вдруг начали краснеть и пухнуть кисти рук и колени. Мы обратилась к врачам, здала анализы, навыписывали кучу таблеток и мазей. Время...
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие....