или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Москве и Московской области ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыdetski.pediatr
- Всего сообщений: 36
Гадалка в Москве и Московской области
Дорогие пользователи и гости!
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
-
Re: Гадалка в Москве и Московской области
Моя личная история о том, насколько глупыми бываем мы – женщины… Когда в молодости меня бросил любимый и женился на другой,
Моя личная история о том, насколько глупыми бываем мы – женщины… Когда в молодости меня бросил любимый и женился на другой,
я не нашла ничего лучше, на зло ему, выйти замуж за нелюбимого, но порядочного и доброго человека. Родился почти сразу наш любимый
сынуля и уже почти вырос. Вдруг мне в сети стал писать тот, который бросил. Мне надо было просто не отвечать, а я ответила…
Как то случайно увидел муж и рухнуло все, что еще хоть как то можно было назвать семьей. На мои оправдания, что ничего не было,
муж сказал, не знаю было или не было, но у нас с тобой точно ничего не будет. Разводиться я не буду и только ради сына, а будем жить как соседи….
Сказать, что это ужасно, не сказать ничего. А потом муж влюбился и я слышала только о том, какая она замечательная… Сказать хоть слово я не имела права.
Решила погадать на нашу ситуацию и зашла на этот форум. Выбрала по интуиции Анну и позвонила. На сеансе была просто поражена точностью сведений
о нашей с мужем жизни. Сказала, что мне надо было ценить, что мне хороший муж попался… А вообще-то нельзя выходить замуж за нелюбимого
и это моя главная ошибка! На будущее сказала, что когда сыну исполнится 18 лет муж таки уйдет к любимой женщине. А у меня любимого мужчины уже не будет,
потому что я люблю только себя… Через пару лет будет мужчина, с которым я буду сожительствовать и на этом все.
Сразу поверила Анне, потому что заслужила все это. Да так все и было и будет в моей жизни. Хоть и грустное получилось гадание, но я все равно
за него благодарна. Просто знала чего ждать и на что надеяться. Я часто плачу, я сама виновата.
Очень хорошая женщина Анна Николаевна +7900 372-95-57.телефон__вацапп/вайбер
Последний раз редактировалось detski.pediatr 23 мар 2024, 17:23, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 223
+7(925) 325-09-85.
Здравствуйте, хочу тоже поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию, а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные плохие сны намекающие что муж уходит, то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете, где нечаянно наткнулась на форум гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем, нооО тогда это было просто ужас. Всё оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь, я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой, какой ужас, у нас дети её внуки, о чем она вообще думала, какая же она негодяйка. Рекомендую Лидию Петровна +7(925) 325-09-85, пусть поможет и вам, она очень грамотная, мудрая.
+7(925) 325-09-85.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 23 мар 2024, 17:44, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 124
Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
Всем здравствуйте, кто тут бывает! И прочтет моё сообщение-отзыв.
Хочу рассказать о своём опыте обращения к гадалке Анне Николаевне . Обращался к ней два раза, с разницей в полгода.
По натуре я особо не отрицаю магию, но и слепо не верю. Но когда я вижу что-то выходящее за рамки естественного понимания,
думаю, что действительно есть на свете что-то сверхъестественное. Так вот. Обратилась я в том году к Анне Николаевне , по совету.
Сказали мне, что хорошо гадает. Хотя может не сразу всё понятно бывает из гадания, но в целом предсказание верно.
Мне нужно было погадать на личную жизнь, неопределенность возникла, которую я никак не ожидал,
так как срок отношений достаточный и стабильность полная,
но жизнь такая непредсказуемая. Помимо анализа ситуации анализа в целом, характеристики личности моей и моей любимой,
были даны рекомендации касаемо не только отношений, но и здоровья и деловой сферы, хотя я не задавал вопросы по этим темам.
В общем, я остался доволен оказанной услугой. Спустя полгода я обратился снова, сбылось всё, но теперь меня интересовала сфера работы.
Мне также сделали гадание с рекомендациями. И я попросил поставить защиту на свою личность от негатива и зависти, а то завистников-то хватает,
когда кто-то добивается успеха своими силами. И я почувствовал улучшение в своих делах спустя время. Спасибо за помощь такой судной женщине!
Номер кому надо, вот___ Анна Николаевна +7900 372-95-57
Последний раз редактировалось detski.pediatr 23 мар 2024, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 42
здравствуйте, советую и рекомендую вам
здравствуйте, советую и рекомендую вам
Лидию +7(925) 325-09-85
Моей дочери очень хорошо помогла с зятем.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 23 мар 2024, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 128
Я очень рад читать, что у многих всё получилось исправить ошибки и быть хоть немного счастливей.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 23 мар 2024, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 23
Мои надежды сбылись тоже только после посещения Лидии Петровны. Спасибо ей за достоверное гадание.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 23 мар 2024, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 45
АННА БУКВАЛЬНО СПАСЛА МОЙ БРАК.
АННА БУКВАЛЬНО СПАСЛА МОЙ БРАК.
ИСТОРИЯ СОВЕРШЕННО СТАНДАРТНАЯ – Я ПОНЯЛА, ЧТО МУЖ ГУЛЯЕТ ОТ МЕНЯ. СНАЧАЛА ДУМАЛА – ОБРАЗУМИТСЯ. НО ЕГО РОМАН ЗАТЯНУЛСЯ, А В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ И НАЧАЛ ВЕЩИ СОБИРАТЬ. Я УГОВОРИЛА ЕГО «ДЛЯ ВИДИМОСТИ» ОСТАТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ – У НАШЕЙ ДОЧЕРИ ПОСТУПЛЕНИЕ НА НОСУ. РАДИ РЕБЕНКА ОН СОГЛАСИЛСЯ. Я ПОД БЛАГОВИДНЫМ ПРЕДЛОГОМ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЕХАЛА К ПОДРУГЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГЛА НАХОДИТЬСЯ ДОМА. ЭТА ПОЕЗДКА СТАЛА НАСТОЯЩЕЙ ПАНАЦЕЕЙ. ИМЕННО ВЕРА, МОЯ ПОДРУГА ПОРЕКОМЕНДОВАЛА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К АНГЕЛИНЕ, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ЕЕ СЕМЬЕ В РЕШЕНИИ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА. В ИТОГЕ, МУЖ НЕ УШЕЛ НИКУДА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. А НЕМНОГИМ ПОЗЖЕ РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ ПАССИЕЙ И ДОЛГО ВЫМАЛИВАЛ ПРОЩЕНИЯ.
СПАСИБО, АННЕ, ВЫ СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ ОТ КРУШЕНИЯ!
БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРНА!!!
РЕКОМЕНДУЮ АННА НИКОЛАЕВНА +7 ( 900) 372-95-57
-
- Всего сообщений: 31
Я уже тут многое почитала на форуме и скажу, что нигде таких отзывов нормальных человеческих не встречала. Я вот тут все изучаю пока. Истории, как говорит моя мама, жизненные, закачаешься))) Есть у меня проблемка одна, думаю, к кому бы пойти?
-
- Всего сообщений: 170
-
- Всего сообщений: 215
-
-----------
-
- Всего сообщений: 33
----------
-
- Всего сообщений: 212
----------
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
----------
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
----------
-
- Всего сообщений: 170
-
- Всего сообщений: 253
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 118
-
- Всего сообщений: 208
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 223
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 157
-
- Всего сообщений: 92
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 157
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 10
Неля - исключительный экстрасенс! Я обратилась к ней с вопросами о будущем, и она поразила меня своей точностью и четкостью. Она умело гадает как на картах Таро, так и на руке, предсказывая события с невероятной точностью. Благодаря ее советам я смогла принять верные решения и избежать неприятностей. Вот её номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 25
Очень хороший специалист – гадалка ясновидящая Анжелика. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно кто-то ходил. При этом квартира новая, соседей в тот момент не было вообще. По рекомендации обратилась к Анжелике. Она провела обряд и избавила меня от этого, сейчас сплю отлично. Спасибо большое ей, она действительно помогает людям! Рекомендую, ее телефон +79687039257 Viber, WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 1
Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Марианну от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Марианну-+79095772244! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Марианна, родная
-
- Всего сообщений: 212
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 196
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 84
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 74
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 53
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 253
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 137
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 20
Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
-
ответ на модернизации
-