Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание онлайнДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
marina.chaus
Всего сообщений: 9
 Re: Гадание онлайн

Сообщение marina.chaus »

Я хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Эмели. Недавно я обратилась к ней с проблемами в моей личной жизни, и я должна сказать, что результаты ее работы меня поразили.

Сначала я отправила ей фотографии, и она, не видя меня лично, точно описала меня и моего мужа, а также некоторые события из нашей жизни. Это открыло мне глаза на многие вещи, включая измену моего мужа, которую я не могла заметить сама.

После того, как я узнала правду, Эмели провела обряд на возвращение мужа в семью и отворот от его любовницы. Через месяц я заметила удивительные изменения в поведении моего мужа, словно его как будто подменили. Он стал возвращаться к нам, как раньше, и наше семейное счастье начало восстанавливаться.

Я искренне благодарна Эмели за ее мудрость, помощь и поддержку. Ее работа действительно сработала, и я чувствую, что теперь мы с мужем снова на пути к счастью. Если у вас есть проблемы, которые требуют помощи ясновидящего, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее номер для связи по Viber/WhatsApp: +380500147707.
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 51

Сообщение Ульяна Тарасова »

Спасибо Эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!

Dasha.Peres
Всего сообщений: 30

Сообщение Dasha.Peres »

Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Анжелику за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Анжелике. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Анжелика сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Анжелике! Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.
Фокина Ольга
Всего сообщений: 60

Сообщение Фокина Ольга »

У вас здесь интересный разговор:) По поводу эзотерика Даны +7(960)1981108, я разделяю мнение участников беседы: на мой взгляд, обращаться к другим гадалкам, если есть Дана, не имеет смысла.

anna.nesterenko
Всего сообщений: 12

Сообщение anna.nesterenko »

"Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Каянэ. Обратившись к ней в период трудностей, я нашла источник поддержки и понимания. Ее способности и опыт помогли мне преодолеть множество проблем и найти гармонию в жизни.
Каянэ предоставляет широкий спектр услуг, включая гадания, предсказания, изготовление амулетов, снятие сглаза и многое другое. Ее работа основана на православных обрядах и Белой Магии, что обеспечивает безопасность и эффективность ее методов.
Я глубоко благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp). Не стесняйтесь обратиться к ней, если вам нужна помощь и руководство на пути к счастью и гармонии."
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 49

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Кузьмина Е
Всего сообщений: 27

Сообщение Кузьмина Е »

Привет всем! Ранее мне рекомендовали обратиться к Дане. Теперь на своем опыте я знаю, что Дана замечательная женщина, а главное честная. Ее номер: +79601981108, если кому-то понадобится.
Olga.Koladko
Всего сообщений: 18

Сообщение Olga.Koladko »

Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 54

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)

Lubov.Gerasimenko
Всего сообщений: 11

Сообщение Lubov.Gerasimenko »

Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.

Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Nina.Alexsseeva
Всего сообщений: 6

Сообщение Nina.Alexsseeva »

ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Варвара Панкратова

Сообщение Варвара Панкратова »

Дана 8(960)1981108 помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше)

Мария Булатова
Всего сообщений: 102

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 54

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108

ArturPanov
Всего сообщений: 48

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108

galina.ustinova
Всего сообщений: 5

Сообщение galina.ustinova »

Мне нужна была помощь в принятии важного решения. Неля провела для меня сеанс гадания и предсказала, как лучше поступить. Её советы оказались очень точными и помогли мне выбрать правильный путь. Я чувствую, что её помощь была решающей в этот момент. Неля — настоящий профессионал и очень мудрый человек. Благодарю её за поддержку и точные предсказания!
Контакт: +7 962 973 89 67
Верооника
Всего сообщений: 62

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень

Анастасия Горлова

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 37

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!

anika
Всего сообщений: 68

Сообщение anika »

Я именно на рунах предпочитаю гадать. Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 мне нашла подруга и подсказала о ней. Я обратилась удаленно, а потом лично приходила на ул. Николоямскую 38/1 Личное общение мне больше нравится. Инна подсказала, как быть в моей сложной ситуации и помогла вернуть жизнь в нормальное русло.
Мария Журавлева
Всего сообщений: 76

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной 89601981108. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала.
Полина Миронова
Всего сообщений: 68

Сообщение Полина Миронова »

Только Дана смогла помочь мне в сложной ситуации с мужем. Её профессиональный подход и поддержка сделали то, что казалось невозможным. Теперь у нас всё хорошо! Советую сохранить её контакты 89601981108 - вдруг пригодятся.
Черновка
Всего сообщений: 37

Сообщение Черновка »

Консультировалась у Даны онлайн – всё четко, профессионально и без воды. Результатом более чем довольна. Если нужен проверенный специалист – вот её номер: 89601981108.
Galina.Zagorskaia
Всего сообщений: 11

Сообщение Galina.Zagorskaia »

Когда никто не мог помочь, я доверилась Матушке Вере — и не пожалела.
Я долго колебалась, обращаться или нет. Внутри был страх — а вдруг обман? Но проблемы накапливались: постоянная тревога, ссоры в семье, ощущение, что я иду не своей дорогой. Появились даже физические симптомы: усталость, бессонница, давление. Я почувствовала — это уже не просто стресс. Это энергетическое истощение.
Решилась написать Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила — очень спокойно, без давления, с каким-то внутренним светом. Попросила фото, провела диагностику, и всё, что она увидела, оказалось правдой: и проблемы в отношениях, и зависть со стороны близких, и слабая защита.
После обряда очищения я впервые за долгое время почувствовала лёгкость. Будто выдохнула что-то тяжёлое, чужое. Потом мы сделали ритуал защиты и гадание на будущее. Матушка Вера рассказала, что ждёт меня впереди — и всё, что она тогда сказала, сбылось до мелочей: переезд, смена работы, новое окружение. Даже даты совпали.
Я не знаю, как это работает, но я знаю точно — это не совпадения. Это сила, дар, и огромная любовь, с которой она помогает. Она не просто гадает — она ведёт вас по дороге жизни, чтобы вы не свернули в сторону.
Если вы не знаете, куда идти, если всё в жизни застыло — Матушка Вера укажет путь.
Её номер +7 965 138 29 12
Дмитриева
Всего сообщений: 31

Сообщение Дмитриева »

После нескольких неудачных обращений к другим специалистам, наконец нашла эзотерика Дану в вк 89601981108. Только её подход оказался по-настоящему эффективным в моём случае. Теперь, если кому-то из близких нужна помощь, рекомендую только её.

Ruslana.Zagorskaia
Всего сообщений: 6

Сообщение Ruslana.Zagorskaia »

Об этой женщине я узнала совершенно случайно — через форум, где обсуждали людей с настоящим даром. Многие хвалили ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), и я решила написать.
Честно — особой надежды уже не было. Муж ушёл к молодой, дочь перестала со мной общаться, в душе — пустота и постоянная тоска. Словно я одна в этом мире.
Патрисия сразу сказала: «На тебе разрушительная программа. Не твоя — наведённая. Есть зависть, порча и перекрытие личной жизни».
Я слушала и не могла поверить, насколько точно она описала всё — даже назвала имя женщины, которая увела моего мужа!
Мы начали работать. Патрисия сняла с меня порчу, провела чистку рода и поставила защиту от негатива. Через неделю я уже чувствовала, как мне легче дышать.
Через месяц моя дочь сама позвонила и приехала ко мне. А спустя полтора месяца — бывший муж вернулся, уехал от той женщины, сказал, что как будто его «освободили».
Это чудо, иначе не назовёшь.
Патрисия действительно видит всё. Она не обещает «волшебство за сутки», но работает глубоко и мощно.
Если у вас беда — не ждите, пока станет ещё хуже. Напишите Патрисии: +375 25 548 94 07. Она вернёт вам не только любовь, но и силы жить.
Vlada.Tornavskaia
Всего сообщений: 16

Сообщение Vlada.Tornavskaia »

Обращайтесь к Анжелике!
Это не просто гадалка – это по-настоящему сильный, светлый и одарённый человек. Анжелика – ясновидящая с мощной энергетикой, огромной внутренней силой и добрым сердцем. Она работает искренне, с полной отдачей и действительно помогает людям.
Я обращалась к ней в момент, когда в жизни всё рушилось – негатив, тревога, непонимание, откуда берутся проблемы и как выбраться из замкнутого круга. Анжелика провела глубокую энергетическую чистку, убрала всё плохое, что тянулось за мной годами – от сглазов и зависти до родовых блоков. После её помощи я почувствовала, как уходит тяжесть, налаживаются дела, улучшаются отношения с близкими, возвращается удача и душевное спокойствие.
Она не только убирает негатив, но и ставит сильную защиту – энергетический щит на всю жизнь, который чувствуется сразу. Ты словно становишься крепче изнутри, увереннее, и всё начинает идти по-другому.
Анжелика работает через Таро, но это не просто карты – это глубокий контакт с вашей энергией, с биополем. Она точно видит, что происходит, почему это происходит и как это изменить. Говорит честно, с уважением, без запугивания – только по делу и по сути.
Очень порядочный, честный, внимательный человек. С ней чувствуешь себя в безопасности. Это действительно помощь, которая работает.
Советую её от всей души – не теряйте время, если чувствуете, что нужна поддержка, помощь или ответы на важные вопросы.
Вот её контакты – Viber/WhatsApp: +7 968 703 92 57
Дмитриева
Всего сообщений: 31

Сообщение Дмитриева »

После нескольких неудачных обращений к другим специалистам, наконец нашла мага Дану WhatsApp https://wa.me/79601981108. Только её подход оказался по-настоящему эффективным в моём случае. Теперь, если кому-то из близких нужна помощь, рекомендую только её.

ВалентинаСта
Всего сообщений: 19

Сообщение ВалентинаСта »

После полученной помощи от Людмилы Станиславовны, могу смело ее рекомендовать. Если вам необходимо точное гадание или подробный просмотр ситуации, особенно при личной встрече, то Людмила Станиславовна – отличный выбор. Связаться с ней можно через Телеграм по ссылке: https://t.me/GadanieLudmila
Закрыто Пред. темаСлед. тема