Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Борисов район Минской области, отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форумОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 36
 Гадалка в Борисов район Минской области, отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Изображение
Babushka.lubit.vnuka
Всего сообщений: 40
 Re: Гадалка в Борисов район Минской области, отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение Babushka.lubit.vnuka »

◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤

Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, Экстрасенса Лидию Петровну

+375(44) 512-49-15___велком
+375(33) 637-91-51___мтс

Очень хорошо помогла моей дочери с зятем.
Желаю всем крепкой семьи и страстных отношений.

◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣

Margo.Milka
Всего сообщений: 9
 Re: Гадалка в Борисов район Минской области, отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение Margo.Milka »

Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться