Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Анжела, 098 478 7475 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыpolehinairina1
- Всего сообщений: 1
Анжела, 098 478 7475
Здравствуйте форумчане! Хочу Вам всем посоветовать гадалку Анжелу, мне она очень помогла. Я знала давно, что мой муж гуляет, но раньше он это скрывал, а в последнее время перестал приходить домой ночевать и вскоре вообще собрал вещи и ушел, а я осталась с грудным ребенком на руках. Трудно было очень я в чужом городе, ни родных, ни денег, в общем тяжелые были времена. И знакомая подсказала обратиться к гадалке Анжеле, а вдруг поможет. Я решилась и не зря! Анжела провела нужные обряды, и через неделю муж позвонил, просил прощения и вернулся. Сейчас все у нас хорошо, я его простила!!! Спасибо Анжеле, звоните ей у кого проблемы в семье и она Вам поможет 098 478 7475 Viber, WhatsApp, Telegram.
-
- Всего сообщений: 1
Гадалка
Обращалась к гадалке Анжеле, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые клиенты. Анжела обладает действительно сильнейшей магией, она способна помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней. Оставляю ее номер +38 098 478 74 75 вайбер и ватсап тоже этот номер.