Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

TSVEBDUTYUNRBRTYBDVRTBYBHDYJHJKGNNJFBCHОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 TSVEBDUTYUNRBRTYBDVRTBYBHDYJHJKGNNJFBCH

Сообщение detski.pediatr »

DTRYDBRTNYUNDBUTUNTYUNUE56NYBS5EVSTERYBRUBUNF5UNDB6RUYDHVYBTYBDR6UDVRTYBHDRNUFTJNYMJVNUKGY
Последний раз редактировалось detski.pediatr 13 сен 2024, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Nastiaina
Всего сообщений: 16
 Re: Гадалка в Витебск отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение Nastiaina »

Всем желаю доброго дня! Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Галина прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687419383 Вайбер/Ватсап.
Полякова Вера
Всего сообщений: 47

Сообщение Полякова Вера »

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Виола7748
Всего сообщений: 61

Сообщение Виола7748 »

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
Стефания
Всего сообщений: 36

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться