Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Последний раз редактировалось detski.pediatr 17 мар 2023, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте, немного хочу рассказать о пережитом недавно проблеме в моей семье. Но я победила! Я помогла себе самой — предотвратила распад семьи.
В отношениях с мужем дошло до развода для меня это стало и было большой неожиданностью, большим сюрпризом к дню рождения, когда муж сказал, что надо что-то менять. Он решил уехать на заработки, месяц проработал, все шло хорошо. По возвращении говорил, как скучал, утверждал, что там ему очень понравилось и он хочет жить именно там. Мы полночи разговаривали – делился планами переезда и документов. На следующий день всё казалось нормальным... Но потом неожиданно объявил: «Решил жить без вас». От услышанного мне стало очень плохо, моё состояние было очень плохим тяжело описать. Особенно было сложно наблюдать за дочерью в браке – 9 лет вместе, 8 из которых я пытались сохранить семью. Пробовала поговорить: «Давай обсудим! Давай к психологу сходим!» Говорила ему, что не бывает так, сначала говорить о прекрасной жизни и переезде вместе, а на следующий день заявлять такое. Полночи рассказывал про благополучие там и как скучал без нас... А потом, такое решение! Непостижимо.
Я понимаю, ты был там сам. Может это психологическое или физическое напряжение – всё возможно! Но так быть не может... В общем, разговор этот не увенчался успехом. Моё состояние было настолько ужасным, псориаз обострился от переживаний. Не могла понять, как за девять лет вместе прийти к этому? Думала, хоть и медленно жизнь налаживается и чуть-чуть становится лучше, что-то у нас будет идти в лучшую сторону... А тут – раз! И ты больше не нужен. За дочь переживала очень сильно. Она видела мои страдания, пыталась держаться, но плакала и говорила Папочка, я тебя не отпущу. В такие моменты земля словно уходила из-под ног, не представляла, как жить дальше. Боялась за ребёнка, казалось, её вытащить невозможно! Постоянно спрашивала, где папа? От этого слёзы накатывали... Приходилось убегать, чтобы дочь этого не видела. Не могла заснуть без увеличения дозы успокоительного. Когда удовалось заснуть тогда снились дурацкие кошмарные сны. Второй месяц прошёл без мужа, состояние только ухудшилось! Столько вместе планировали... Теперь даже руки не поднимаются что-то делать, боялась за материальное положение, одной моей зарплаты на жизнь явно не хватит. Помочь особо некому. Набрать кучу работы, значит оставить ребёнка одного! Вторую работу или подработку найти тоже не смогла бы, тогда она точно осталась бы одна. Полная растерянность, что делать? Как нам дальше жить с дочерью? По ощущениям казалось, жизнь просто кончилась...
Благодаря Лилии Петровне я вернула своего мужа Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.
Рекомендую Лилия Петровна +375445124915. А1 +375336379151. MTC
Последний раз редактировалось lubov.Anatolevna 21 дек 2024, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Мы молодая семья. У нас родилась первая девочка – здоровенькая, крепенькая, мы с мужем не могли нарадоваться друг другу. И вот в три месяца ребёнок по ночам стал бесконечно плакать и кричать, не спал. Мы обратились к врачам, прошли всех специалистов, сдали все анализы, сделали всё необходимое. Но ни один из медиков так и не смог найти причину беспокойства малышки. Мы уже отчаялись, боялись, что дочь накричит грыжу. Стали искать другой выход. И вот услышали про гадалку в Бресте, обратились к ней. В назначенное время повезли дочь к Анне . По приезде Анна сняла всю одежду с ребёнка, положив её на какую-то красную ткань и около 5 минут шептала заклинания, гладила все тельце – спинку, ножки... Затем сама одела малышку и сказала, Сегодня она будет спать спокойно. Возможно пару раз заплачет недолго, но всё постепенно пройдёт. Мы вернулись домой.
В первую же ночь ребёнок спал спокойно, как и предсказала Анна , несколько раз коротко плакала. По прошествии двух-трёх недель все проблемы исчезли. Кланяемся в ноги этой женщине – огромное ей спасибо! Для тех, кто тоже ищет таких людей, рекомендую координаты Анны Николаевны +375295340999, рекомендую
Последний раз редактировалось MaMa_3D 21 дек 2024, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
Дорогие пользователи и гости!
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие....
Последнее сообщение
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать...
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие....
Последнее сообщение
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
оппАПР2.jpg
Последнее сообщение
Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе...