Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Гомеле отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыdetski.pediatr
- Всего сообщений: 37

Дорогие пользователи и гости!
Доброго времени суток!
Последний раз редактировалось detski.pediatr 25 ноя 2024, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 9
Re: Гадалка в Гомеле отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум
Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Всего сообщений: 46
НЕ БУДУ МНОГО ПИСАТЬ, А ЛИШЬ ОСНОВНОЕ. ОСТАЛИСЬ МЫ С ДОЧЕНЬКОЙ СВОЕЙ БЕЗ ПАПОЧКИ НАШЕГО, ПОГИБ ОН НА РАБОТЕ. КАК НАМ БЫЛО ТЯЖЕЛО, ЗНАЕМ ТОЛЬКО МЫ. СОВСЕМ УЖЕ Я БЫЛО ОТЧАЯЛАСЬ, НО ПОДРУГА МОЯ, ШУСТРАЯ ТАКАЯ, ПОВЕЛА МЕНЯ ПОЧТИ СИЛКОМ К НАДЕЖДЕ, ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО НА БУДУЩЕЕ.
Я БЫЛА У ГАДАЛКИ ВПЕРВЫЕ И КАК ЗАВОРОЖЕННАЯ СМОТРЕЛА НА ЕЕ РАСКЛАДЫ И ДРУГИЕ ВАРАЖБИТСКИЕ ДЕЛА. ВСЕ ОНА ОБО МНЕ СКАЗАЛА И ПОДАЛА И МНЕ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Я СДЕЛАЛА ВИД, ЧТО ПОВЕРИЛА, А САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, ЧТО МНОГО ДЕВУШЕК НЕЗАМУЖНИХ, А КУДА МНЕ С РЕБЕНКОМ...
НЕ ПРОШЛО И ПАРЫ МЕСЯЦЕВ, КАК Я СТОЛКНУЛАСЬ, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, В СУПЕРМАРКЕТЕ С МУЖЧИНОЙ. МЫ СТАЛИ ДРУГ ПЕРЕД ДРУЖКОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ И РАССМЕЯЛИСЬ. И ТАКОЙ У НЕГО ПРИЯТНЫЙ СМЕХ БЫЛ
ОН ПОМОГ МНЕ ДОНЕСТИ МОИ КУЛЬКИ ПОЧТИ ДО САМОГО ПОРОГА, ПОПРОЩАЛСЯ И ЗАГАДОЧНО УЛЫБНУЛСЯ. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У НЕГО ЖЕНЫ НЕТ, ПО ЕГО ВНЕШНЕМУ ВИДУ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ВЕЧЕРОМ Я УВИДЕЛА, ЧТО ОН ЖДЕТ НАС ВОЗЛЕ ДОМА. В ОБЩЕМ, ГАДАНИЕ СБЫЛОСЬ НА ВСЕ 200%, МЫ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВЫ И ЖДЕМ СЫНА))) СПАСИБО АННЕ, ЧТО ПОДАРИЛА МНЕ МУЖА. ЖЕНЩИНЫ, МИЛЫЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ГАДАЙТЕ НА БУДУЩЕЕ, ЗВОНИТЕ МОЕЙ МИЛОЙ ГАДАЛКЕ АННА НИКОЛАЕВНА +375(29) 534-09-99 ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Я БЫЛА У ГАДАЛКИ ВПЕРВЫЕ И КАК ЗАВОРОЖЕННАЯ СМОТРЕЛА НА ЕЕ РАСКЛАДЫ И ДРУГИЕ ВАРАЖБИТСКИЕ ДЕЛА. ВСЕ ОНА ОБО МНЕ СКАЗАЛА И ПОДАЛА И МНЕ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Я СДЕЛАЛА ВИД, ЧТО ПОВЕРИЛА, А САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, ЧТО МНОГО ДЕВУШЕК НЕЗАМУЖНИХ, А КУДА МНЕ С РЕБЕНКОМ...
НЕ ПРОШЛО И ПАРЫ МЕСЯЦЕВ, КАК Я СТОЛКНУЛАСЬ, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, В СУПЕРМАРКЕТЕ С МУЖЧИНОЙ. МЫ СТАЛИ ДРУГ ПЕРЕД ДРУЖКОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ И РАССМЕЯЛИСЬ. И ТАКОЙ У НЕГО ПРИЯТНЫЙ СМЕХ БЫЛ

-
- Всего сообщений: 7
Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 29
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Анжелике за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за адекватные психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Анжелику Вишневскую всем, кто хочет как разобраться в себе, встать на путь и узнать будущее, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни, она работает очень внимательно и реально помогает, иногородних принимает дистанционно её номер тел.+79687039257 (WhаtsApp/Vibеr).
-
- Всего сообщений: 61
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
-
- Всего сообщений: 15
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 223
ответ на модернизации
-