Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Гомеле отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форумОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка в Гомеле отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!
Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы

или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.
Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.

Гадалка в Гомеле отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум - Screenshot_50.jpg
Гадалка в гомеле, отзывы гадалка в гомеле, рекомендации гадалка в гомеле, советую гадалка в гомеле, проверенная гадалка, гадалка в гомельской области, гадание в гомеле, астрология в гомеле, форум гадалка, эзотерика в гомеле, магия в гомеле, приворот в гомеле, верю не верю в гомеле, приметы в гомеле, отворот в гомеле, порча в гомеле, сглаз в гомеле, отзывы Гадалка в Буда-Кошелёво, отзывы Гадалка в Василевичи, отзывы Гадалка в Ветка, отзывы Гадалка в Гомель, отзывы Гадалка в Добруш, отзывы Гадалка в Ельск, отзывы Гадалка в Житковичи, отзывы Гадалка в Жлобин, отзывы Гадалка в Калинковичи, отзывы Гадалка в Мозырь, отзывы Гадалка в Наровля, отзывы Гадалка в Петриков, отзывы Гадалка в Речица, отзывы Гадалка в Рогачёв, отзывы Гадалка в Светлогорск, отзывы Гадалка в Туров, отзывы Гадалка в Хойники, отзывы Гадалка в Чечерск, гадалка отзывы город Буда-Кошелёво, гадалка отзывы город Василевичи, гадалка отзывы город Ветка, гадалка отзывы город Гомель, гадалка отзывы город Добруш, гадалка отзывы город Ельск, гадалка отзывы город Житковичи, гадалка отзывы город Жлобин, гадалка отзывы город Калинковичи, гадалка отзывы город Мозырь, гадалка отзывы город Наровля, гадалка отзывы город Петриков, гадалка отзывы город Речица, гадалка отзывы город Рогачёв, гадалка отзывы город Светлогорск, гадалка отзывы город Туров, гадалка отзывы город Хойники, гадалка отзывы город Чечерск, экстрасенс в городе Буда-Кошелёво, экстрасенс в городе Василевичи, экстрасенс в городе Ветка, экстрасенс в городе Гомель, экстрасенс в городе Добруш, экстрасенс в городе Ельск, экстрасенс в городе Житковичи, экстрасенс в городе Жлобин, экстрасенс в городе Калинковичи, экстрасенс в городе Мозырь, экстрасенс в городе Наровля, экстрасенс в городе Петриков, экстрасенс в городе Речица, экстрасенс в городе Рогачёв, экстрасенс в городе Светлогорск, экстрасенс в городе Туров, экстрасенс в городе Хойники, экстрасенс в городе Чечерск, Гадалка в Буда-Кошелёво, Гадалка в Василевичи, Гадалка в Ветка, Гадалка в Гомель, Гадалка в Добруш, Гадалка в Ельск, Гадалка в Житковичи, Гадалка в Жлобин, Гадалка в Калинковичи, Гадалка в Мозырь, Гадалка в Наровля, Гадалка в Петриков, Гадалка в Речица, Гадалка в Рогачёв, Гадалка в Светлогорск, Гадалка в Туров, Гадалка в Хойники, Гадалка в Чечерск, Ясновидящая в Буда-Кошелёво, Ясновидящая в Василевичи, Ясновидящая в Ветка, Ясновидящая в Гомель, Ясновидящая в Добруш, Ясновидящая в Ельск, Ясновидящая в Житковичи, Ясновидящая в Жлобин, Ясновидящая в Калинковичи, Ясновидящая в Мозырь, Ясновидящая в Наровля, Ясновидящая в Петриков, Ясновидящая в Речица, Ясновидящая в Рогачёв, Ясновидящая в Светлогорск, Ясновидящая в Туров, Ясновидящая в Хойники, Ясновидящая в Чечерск, приворот в Буда-Кошелёво, приворот в Василевичи, приворот в Ветка, приворот в Гомель, приворот в Добруш, приворот в Ельск, приворот в Житковичи, приворот в Жлобин, приворот в Калинковичи, приворот в Мозырь, приворот в Наровля, приворот в Петриков, приворот в Речица, приворот в Рогачёв, приворот в Светлогорск, приворот в Туров, приворот в Хойники, приворот в Чечерск

Здравствуйте, хочу порекомендовать Анну Николаевну: она помогла мне и моей дочери с проблемами по здоровью и моей дочери в отношениях с мужем. Мы с дочерью очень довольны её помощью и хорошим результатом. Рекомендую и советую обращаться, Анна Николаева +37529534099

Доброго времени суток!

Екатерина Ивановна
+375299599714
+375257221936

очень помогла моей маме, поэтому когда мне самой понадобилась помощь сильной ясновидящей, я без колебаний обратилась к ней. Её мудрые советы и видение будущего помогли избежать серьёзной ошибки в жизни, рекомендую.

Последний раз редактировалось detski.pediatr 25 ноя 2024, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Margo.Milka
Всего сообщений: 9
 Re: Гадалка в Гомеле отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение Margo.Milka »

Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
ЕленаКадровикМЧС
Всего сообщений: 46

Сообщение ЕленаКадровикМЧС »

НЕ БУДУ МНОГО ПИСАТЬ, А ЛИШЬ ОСНОВНОЕ. ОСТАЛИСЬ МЫ С ДОЧЕНЬКОЙ СВОЕЙ БЕЗ ПАПОЧКИ НАШЕГО, ПОГИБ ОН НА РАБОТЕ. КАК НАМ БЫЛО ТЯЖЕЛО, ЗНАЕМ ТОЛЬКО МЫ. СОВСЕМ УЖЕ Я БЫЛО ОТЧАЯЛАСЬ, НО ПОДРУГА МОЯ, ШУСТРАЯ ТАКАЯ, ПОВЕЛА МЕНЯ ПОЧТИ СИЛКОМ К НАДЕЖДЕ, ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО НА БУДУЩЕЕ.

Я БЫЛА У ГАДАЛКИ ВПЕРВЫЕ И КАК ЗАВОРОЖЕННАЯ СМОТРЕЛА НА ЕЕ РАСКЛАДЫ И ДРУГИЕ ВАРАЖБИТСКИЕ ДЕЛА. ВСЕ ОНА ОБО МНЕ СКАЗАЛА И ПОДАЛА И МНЕ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Я СДЕЛАЛА ВИД, ЧТО ПОВЕРИЛА, А САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, ЧТО МНОГО ДЕВУШЕК НЕЗАМУЖНИХ, А КУДА МНЕ С РЕБЕНКОМ...

НЕ ПРОШЛО И ПАРЫ МЕСЯЦЕВ, КАК Я СТОЛКНУЛАСЬ, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, В СУПЕРМАРКЕТЕ С МУЖЧИНОЙ. МЫ СТАЛИ ДРУГ ПЕРЕД ДРУЖКОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ И РАССМЕЯЛИСЬ. И ТАКОЙ У НЕГО ПРИЯТНЫЙ СМЕХ БЫЛ :) ОН ПОМОГ МНЕ ДОНЕСТИ МОИ КУЛЬКИ ПОЧТИ ДО САМОГО ПОРОГА, ПОПРОЩАЛСЯ И ЗАГАДОЧНО УЛЫБНУЛСЯ. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У НЕГО ЖЕНЫ НЕТ, ПО ЕГО ВНЕШНЕМУ ВИДУ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ВЕЧЕРОМ Я УВИДЕЛА, ЧТО ОН ЖДЕТ НАС ВОЗЛЕ ДОМА. В ОБЩЕМ, ГАДАНИЕ СБЫЛОСЬ НА ВСЕ 200%, МЫ СЕЙЧАС СЧАСТЛИВЫ И ЖДЕМ СЫНА))) СПАСИБО АННЕ, ЧТО ПОДАРИЛА МНЕ МУЖА. ЖЕНЩИНЫ, МИЛЫЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ГАДАЙТЕ НА БУДУЩЕЕ, ЗВОНИТЕ МОЕЙ МИЛОЙ ГАДАЛКЕ АННА НИКОЛАЕВНА +375(29) 534-09-99 ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! :thank_you:
elena.zamoraeva
Всего сообщений: 7

Сообщение elena.zamoraeva »

Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

alisa.krasnova
Всего сообщений: 29

Сообщение alisa.krasnova »

На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Анжелике за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за адекватные психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Анжелику Вишневскую всем, кто хочет как разобраться в себе, встать на путь и узнать будущее, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни, она работает очень внимательно и реально помогает, иногородних принимает дистанционно её номер тел.+79687039257 (WhаtsApp/Vibеr).
Виола7748
Всего сообщений: 61

Сообщение Виола7748 »

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057

inna.lavrova
Всего сообщений: 15

Сообщение inna.lavrova »

Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Tatьяна
Всего сообщений: 223

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться