Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Минске отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форумОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка в Минске отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение detski.pediatr »

Дорогие пользователи и гости!

Оставьте здесь свой отзыв, рекомендации, советы
или поделитесь своей историей визитом к Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожеи, Таролог и другие.

Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.

Изображение
Гадалка в минске, отзывы гадалка в минске, рекомендации гадалка в минске, советую гадалка в минске, проверенная гадалка, гадалка в минской области, гадание в минске, астрология в минске, форум гадалка, эзотерика в минске, магия в минске, приворот в минске, верю не верю в минске, приметы в минске, отворот в минске, порча в минске, сглаз в минске,
lubov.Anatolevna
Всего сообщений: 36
 Re: Гадалка в Минске отзывы, рекомендации, советы, обсуждение, форум

Сообщение lubov.Anatolevna »

Мы молодая семья. Унас двое детей-мальчиков. Младшему 5 лет. Сначала ребёнок рос крепкий и здоровый. Потом откуда не возьмись ребёнок стал плохо спать, писаться, и разговаривать. Мы с мужем объездили множество врачей, обращались в частные клиники, угрохали кучу денег, и нечего не помогало. И вот услышав про Анну, м решили обратится к ней. По приезду Анна внимательно нас выслушала, потом взяла сына, и пошла в другу комнату, но дверь была на половину приоткрыта и было видно. Анна посадила сына на стул, сначала она ему что-то говорила, потом она его гладила по голове, плечам, рукам, потом что-то шептала, ходила вокруг него, всё руками манипулировала, как будто, что-то с ребёнка скидывала невидимое, и так продолжалось минут 5. Потом вышла к нам с сыном и сказала, сегодня ребёнок будет спать хорошо, дн через 3-4 перестанет писаться, а дней через 9-10 начнёт потихоньку разговаривать. У нас конечно-же особой надежды не было. Но что-делать. Но по истечении времени, всё стало происходить, как сказала Анна. Мы с мужем, такого уже не ждали. Поэтому пишу отзыв об этой женщине, что мы очень ей благодарны. Если бы не она, я не знаю, что могло быть с нашим сыном дальше. Огромное спасибо этой женщине. Для тех кто ищет таких людей, вот координаты Анна Николаевна +375(29) 534-09-99, рекомендую
MaMa_3D
Всего сообщений: 234

Сообщение MaMa_3D »

Вот и моё время.
Начну с небольшой предыстории.
С мужем познакомились, когда мне было 16 лет, ему 19. Встречались 4 года, потом было предложение сделано в кругу общих друзей. Скромно расписались вдвоём, без торжеств. Родилась дочь, жили тихо и мирно. Ругались и мирились, как все. Быт, дом, семья и работа. Особенного ничего.
Так и прожили 13 лет.
Никогда не проверяли телефоны друг друга. Досуг был и вместе и врозь. Он любит рыбаку, ездил с друзьями каждый год, ездил в походы. Всегда отпускала без вопросов.
Я так же могла куда-то поехать отдохнуть с подругами.
Вместе с ним могли в другой город вдвоём съездить на пару дней, тоже хорошо проводили время. Мне казалось, что у нас все хорошо. Но только казалось.
И вот 11 Октября, мой муж уезжает от меня навсегда. Командировка в Екатеринбург. Писал первые три дня, потом пропал. Интуиция все же существует , как оказалось, думаю точно что-то не так. Пишу, спрашиваю что-то случилось? Ответ,-нет, все хорошо. И снова пропадает. Но когда говорят, что если вам кажется, что вас обманывают, то вам не кажется. Как-то вечером, словив панику уже последней стадии,звоню, спрашиваю что случилось? Снова ничего, все нормально. Звоню два, три.
Буквально "зажала в угол", говорю рассказывай все.
Ну вот отсюда и начинается исповедь о том, что запутался, приедем поговорим и тд. Прошу сказать сразу. В итоге измена.Предлагал за него побороться. Спросила как канат перетягивать тебя? На что в ответ,- получается да.
Вернулся в Москву,попросился домой. Три дня скандалов в процессе которых выяснили, что виновата я , виновата та мадам, потому что знала, что он женат. Он ни в чем не виноват.
Сказал, что устал от всего, ему надо побыть одному. К слову, живём в моей квартире и побыть он хотел один именно тут. Попросила собрать вещи и уехать. Так и сидел. Сама собрала вещи и попросила уехать, снова после работы приезжает домой, будто ничего не произошло. Но подходить к нему нельзя, потому что он устал и запутался,сразу в припадки бешенства бросался. Сказала, что он уже разрушил семью и притащил эту грязь домой, на что снова во всем виновата я. Не слушала, не уважала, не ценила.
В итоге выпроваживала практически пинками.
Спросила почему не развестись изначально если все так плохо, а потом уже гулять где хочешь? Тишина.
Спрашивала как после безоговорочного слепого доверия мне верить людям и тем более мужчинам?
Снова тишина.
Сказал, что измена, когда он спит со мной, потом где-то ещё , а потом снова со мной, а он так не делал , поэтому как таковой изменой не является.
На вопрос а мне он теперь нужен? захотелось бы ли мне самой к нему после всего подойти?
Снова тишина.
Только стеклянные глаза, пустой взгляд и голова, как выяснилось.
Пыталась объяснить, что поменяй хронологию бы, разведись и гуляй, это хотя бы было уважительно по отношению ко мне, к браку, и к 13 годам вместе. Сказал что я прицепилась к браку, свидетельство о заключении это всего лишь "ссаная бумага"
Приятно, однако. Сказал, что я тоже могу себе позволить загулять, ведь он не имеет право сказать что-то против. Что не фраза была , то шедевр.
В свою очередь решила, что держаться там не за что. Честно, были мысли что сможем что-то восстановить.Мысли о разводе меня просто убивали.
В гугле наткнулась на отзывы экстрасенсов и решила воспользоваться помощью Лидии, которая выбила всю дурь из его головы и ещё по совету Лидии (как она сказала, даю тебе приказ!выполнять!) что я и строго исполнила, теперь он трясется, боится меня потерять, прям колотится а мне так это нравится! потому что я его тоже люблю. Самое главное я поняла что я не совершила главную ошибку, бежать плакаться сестре которая бы меня скорее всего уговорила бы развестись. Лидия человек со стороны которая для меня была хорошим психологом и все её действия, помощь, советы, теория и практика семейной жизни, мои/его ошибки семейной жизни сделали меня мудрее, сильнее, уверение в себе.
Лидочка вы моя дорогая! примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ! Я вас люблю! Вы мой ангел хранитель.
Рекомендую и советую
Лидию
+375(44) 512-49-15.А1
+375(33) 637-91-51.MTC.
Margo.Milka
Всего сообщений: 9

Сообщение Margo.Milka »

Я первый раз в жизни решила погадать, мне подруга рекомендовала Патрисию.При общении мне показалось, что я обратилась не к тому человеку, а прошла неделя я поняла как была права Патрисия.И спасибо Патрисии подсказала, что столкнусь я с проблемой, что мне делать дала совет.Все что говорила Патрисия все сбылось, а я сразу и не поверила.Большое спасибо. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 255489407 ватсап/вайбер/телеграмм
Гость__
Всего сообщений: 175

Сообщение Гость__ »

Отзывы разные такие...Позвоню по очереди всем, пойду к той, чей голос в телефоне самый приятный. Обещаю написать, если от счастья не забуду

Розалия

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
________________________________________Я наверное, раньше вас попаду. Впечатлениями поделюсь точно, на пользу всем___________________________ :muza:

Любава

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Главное не забыть потом об этом :?

Радомир

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
ЗДЕСЬ ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО ЗАПУТАЕШЬСЯ B) НАДО ПРИСМОТРЕТЬСЯ ПОМОГАЕТ МАГИЯ КОМУ ТО?

Радомир

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
)
РАДМИР, КАК ТО ОБИДНО ЗА НАС, ЖЕНЩИН! А СМОТРЕТЬ НАДО ВСЕ ОТЗЫВЫ! ТУТ ОНИ В РАЗНЫХ ТЕМАХ ЕСТЬ. ИЩИТЕ ;)

Julia

Отправлено спустя 1 час 10 минут 6 секунд:
Я УЖЕ НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!!!
vika.ivanova
Всего сообщений: 43

Сообщение vika.ivanova »

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
ЛикаSTAR
Всего сообщений: 11

Сообщение ЛикаSTAR »

Два раза гадала у женщины из Витебска 89997144363. Платила после гадания. Сбылось многое. Прислала мне в подарок нить из Вифлеема красную БЕСПЛАТНО, потому что увидела много завистников вокруг меня. Огромной души человек. Очень рекомендую, если действительно нужна помощь.
Rita.Tatarchyk
Всего сообщений: 10

Сообщение Rita.Tatarchyk »

[center][textarea][textarea][textarea][textarea][textarea][textarea][textarea]Я обратилась за помощью к ясновидящей Патрисии. Ее номер нашла на одном с форумов. Я была очень впечатлена тем, что она мне рассказала. Она меня сразу же удивила тем, что назвала причину почему я к ней позвонила. Она рассказала о моем прошлом и настоящем, сказала сколько у меня детей, кем работает муж. Я попросила сказать, что меня ждет если я уеду за границу (я планировала уехать на работу). Она все разложила по полочкам и помогла мне принять правильное решение. Так же она почистила наш дом от плохой энергетики. Сделала нам обереги и открыла денежные каналы. Я очень довольна ее работой. Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты +375 25 548 94 07 есть вайбер и телеграм.[/textarea][/textarea][/textarea][/textarea][/textarea][/textarea][/textarea][/center][/b]
Александ
Всего сообщений: 2

Сообщение Александ »

Более продуктивного сеанса гадания у меня еще не было. Спасибо, Софии! Кто не знает ее еще, кратко расскажу. София – гадалка, ясновидящая, провидица из Минска. Почитал о ней отзывы и полагаясь на хорошие мнения обычных людей решил обратиться. Она ведет личные приемы в Минске, а также есть возможность проведения сеансов по видеосвязи в удобное время онлайн. Ее глубокие знания, невероятная интуиция и искренняя поддержка помогли мне обрести ясность и уверенность в будущем, силы для достижения своих целей, и главное веру в себя. Если кому-то нужна помощь, точное гадание, ритуал провести, почиститься и т.д., то рекомендую ее тоже. Пишите на вайбер, вотсап или звоните +37544 501-61-53, уверен, что она может помочь и вам, как и мне помогла! :muza:
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Kristina.Balabanova
Всего сообщений: 15

Сообщение Kristina.Balabanova »

Потомственная гадалка, ясновидящая Галина поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Галина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться