Вот и моё время.
Начну с небольшой предыстории.
С мужем познакомились, когда мне было 16 лет, ему 19. Встречались 4 года, потом было предложение сделано в кругу общих друзей. Скромно расписались вдвоём, без торжеств. Родилась дочь, жили тихо и мирно. Ругались и мирились, как все. Быт, дом, семья и работа. Особенного ничего.
Так и прожили 13 лет.
Никогда не проверяли телефоны друг друга. Досуг был и вместе и врозь. Он любит рыбаку, ездил с друзьями каждый год, ездил в походы. Всегда отпускала без вопросов.
Я так же могла куда-то поехать отдохнуть с подругами.
Вместе с ним могли в другой город вдвоём съездить на пару дней, тоже хорошо проводили время. Мне казалось, что у нас все хорошо. Но только казалось.
И вот 11 Октября, мой муж уезжает от меня навсегда. Командировка в Екатеринбург. Писал первые три дня, потом пропал. Интуиция все же существует , как оказалось, думаю точно что-то не так. Пишу, спрашиваю что-то случилось? Ответ,-нет, все хорошо. И снова пропадает. Но когда говорят, что если вам кажется, что вас обманывают, то вам не кажется. Как-то вечером, словив панику уже последней стадии,звоню, спрашиваю что случилось? Снова ничего, все нормально. Звоню два, три.
Буквально "зажала в угол", говорю рассказывай все.
Ну вот отсюда и начинается исповедь о том, что запутался, приедем поговорим и тд. Прошу сказать сразу. В итоге измена.Предлагал за него побороться. Спросила как канат перетягивать тебя? На что в ответ,- получается да.
Вернулся в Москву,попросился домой. Три дня скандалов в процессе которых выяснили, что виновата я , виновата та мадам, потому что знала, что он женат. Он ни в чем не виноват.
Сказал, что устал от всего, ему надо побыть одному. К слову, живём в моей квартире и побыть он хотел один именно тут. Попросила собрать вещи и уехать. Так и сидел. Сама собрала вещи и попросила уехать, снова после работы приезжает домой, будто ничего не произошло. Но подходить к нему нельзя, потому что он устал и запутался,сразу в припадки бешенства бросался. Сказала, что он уже разрушил семью и притащил эту грязь домой, на что снова во всем виновата я. Не слушала, не уважала, не ценила.
В итоге выпроваживала практически пинками.
Спросила почему не развестись изначально если все так плохо, а потом уже гулять где хочешь? Тишина.
Спрашивала как после безоговорочного слепого доверия мне верить людям и тем более мужчинам?
Снова тишина.
Сказал, что измена, когда он спит со мной, потом где-то ещё , а потом снова со мной, а он так не делал , поэтому как таковой изменой не является.
На вопрос а мне он теперь нужен? захотелось бы ли мне самой к нему после всего подойти?
Снова тишина.
Только стеклянные глаза, пустой взгляд и голова, как выяснилось.
Пыталась объяснить, что поменяй хронологию бы, разведись и гуляй, это хотя бы было уважительно по отношению ко мне, к браку, и к 13 годам вместе. Сказал что я прицепилась к браку, свидетельство о заключении это всего лишь "ссаная бумага"
Приятно, однако. Сказал, что я тоже могу себе позволить загулять, ведь он не имеет право сказать что-то против. Что не фраза была , то шедевр.
В свою очередь решила, что держаться там не за что. Честно, были мысли что сможем что-то восстановить.Мысли о разводе меня просто убивали.
В гугле наткнулась на отзывы экстрасенсов и решила воспользоваться помощью Лидии, которая выбила всю дурь из его головы и ещё по совету Лидии (как она сказала, даю тебе приказ!выполнять!) что я и строго исполнила, теперь он трясется, боится меня потерять, прям колотится а мне так это нравится! потому что я его тоже люблю. Самое главное я поняла что я не совершила главную ошибку, бежать плакаться сестре которая бы меня скорее всего уговорила бы развестись. Лидия человек со стороны которая для меня была хорошим психологом и все её действия, помощь, советы, теория и практика семейной жизни, мои/его ошибки семейной жизни сделали меня мудрее, сильнее, уверение в себе.
Лидочка вы моя дорогая! примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ! Я вас люблю! Вы мой ангел хранитель.
Рекомендую и советую
Лидию
+375(44) 512-49-15.А1
+375(33) 637-91-51.MTC.