Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Любовная магия.Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Любовная магия.

Сообщение Любаша »

Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87
 Re: Любовная магия.

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
Madima
Всего сообщений: 41

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
djamilya
Всего сообщений: 54

Сообщение djamilya »

По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Софие. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. София ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Софие на whatsapp: 8 920 013-6281 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила София, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.

Лобанова
Всего сообщений: 33

Сообщение Лобанова »

Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.

natalya.filippova
Всего сообщений: 8

Сообщение natalya.filippova »

Недавно я обратилась за помощью к ясновидящей Марии, и её работа оказала огромное влияние на мою жизнь. Связалась с ней дистанционно по Viber (+1 847 313 0212), и уже с первых минут Мария проявила себя как настоящий профессионал.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.
Лобанова
Всего сообщений: 33

Сообщение Лобанова »

Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.

Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Дана 8(960)1981108 помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше)
Исаева Мария
Всего сообщений: 34

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у эзотерика Даны. Ее номер 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться