Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Любовная магия.Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Любаша
Всего сообщений: 62
 Любовная магия.

Сообщение Любаша »

Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69
 Re: Любовная магия.

Сообщение Ivan.Rogov »

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Lola
Всего сообщений: 14

Сообщение Lola »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок 8 960 198 11 08
Azali
Всего сообщений: 2

Сообщение Azali »

Я обратилась к гадалке по рекомендации своей подруги. Она сказала мне, что она очень сильная и может помочь в решении моих проблем. Я решила попробовать и не пожалела об этом.

Гадалка провела со мной сеанс и рассказала мне о моей жизни, о моих проблемах и о том, как их можно решить. Ольга Александровна была очень внимательна к моим вопросам и ответила на них подробно.

После сеанса я почувствовала себя лучше. Я поняла, что у меня есть силы справиться с проблемами и что я могу найти выход из сложных ситуаций.

В целом, я осталась довольна своим опытом общения с Ольгой Александровной . Она помогла мне понять себя и свою жизнь, а также дала мне советы, которые я смогла использовать для улучшения своей жизни.Обращайтесь милые. Её номер 89284092628
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Zoya.Tasina
Всего сообщений: 12

Сообщение Zoya.Tasina »

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Нелю. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
mariya.polyakova
Всего сообщений: 15

Сообщение mariya.polyakova »

Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!

Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
natalya.sakovich
Всего сообщений: 43

Сообщение natalya.sakovich »

Есть отличная гадалка Инна Богомолова, которая принимает с такими проблемами в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Она не раз помогала мне разрулить ситуации и в личной жизни и с финансовыми проблемами. Инна сильна и как таролог и как рунолог. Поэтому, если у вас реальные проблемы, обращайтесь к ней и она поможет.
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
liliya.potapova
Всего сообщений: 8

Сообщение liliya.potapova »

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +90 536 913 97 97 вайбер/ватсап.
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

Ярослав Зимин: 06 июн 2023, 20:04 Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
Marina.Dymko
Всего сообщений: 11

Сообщение Marina.Dymko »

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Мои проблемы тоже решила Дана.
larisa.gordeeva
Всего сообщений: 7

Сообщение larisa.gordeeva »

Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Дарье. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Дарьи со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380996826298
Мымра
Всего сообщений: 32

Сообщение Мымра »

Я недавно тоже столкнулась с подобной проблемой. Долго думала, что удастся как то все разрулить, или что само решится, но, к сожалению не получилось. Начала искать специалиста. Нашла белого мага Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Мне её подсказала соседка, которая сама к ней же обращалась из-за проблем с дочкой. Инна сняла с её дочки обет безбрачия. Вот и мне Инна помогла как нельзя хорошо.
natalya.sakovich

Сообщение natalya.sakovich »

У меня как-то сложилась не очень благоприятная ситуация в личной жизни, через какое-то время я поняла, что все не совсем понятно, что происходит. Так я попала к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Оказалось, что бывшая жена моего МЧ начала вредить, как может, чтобы его вернуть. Навела порчу на меня, чтобы я с ним рассталась. Но Инна помогла разрулить это все, и вернуть наши отношения в нормальное русло.
ritualnaya
Всего сообщений: 29

Сообщение ritualnaya »

Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.

Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Любовная магия. - 1.jpg
Любовная магия. - 6.jpg
Любовная магия. - 7.jpg
Любовная магия. - 8.jpg
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Марину Николаевну +79652630241. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обратилась к ней, она большой молодец, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую и вам
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Обратилась к экстрасенсу когда поняла что не могу вытащить себя из череды проблем самостоятельно, была в полном отчаянии и в шоке от слов этой женщины. Благодаря её помощи, обрядам и следуя её советам я перечеркнула всю прошлую жизнь и вошла в новую без тех разочарований и проблем. Спасибо вам Марина Николаевна +79652630241 вы просто супер
Алия Куликова
Всего сообщений: 49

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
raisa.katon
Всего сообщений: 10

Сообщение raisa.katon »

Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 47

Сообщение Юлия Дегтярева »

Привет всем! У моей сестры возникли проблемы с бывшим мужем, который требовал раздел имущества. Знаю что она обратилась за помощью к эзотерику Дане, и Дана быстро разрешила эту ситуацию. Правда не знаю, какой обряд был использован, но в результате вся собственность осталась у сестры. Спасибо Дане 89601981108.
olga.tamarina
Всего сообщений: 7

Сообщение olga.tamarina »

Большое спасибо Тарологу Неле за ее классные предсказания и гадания на картах! Она действительно знает свое дело. Смогла точно и понятно ответить на мои вопросы. Если кому-то нужен хороший таролог, смело пишите ей: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Я довольна!
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08

vetta.andreeva
Всего сообщений: 63

Сообщение vetta.andreeva »

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Флоре. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +7-906-73333-49.
ernestina
Всего сообщений: 57

Сообщение ernestina »

Хочу порекомендовать сильную гадалку Надина. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 (963) 4442-216, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)

janett
Всего сообщений: 49

Сообщение janett »

У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Нине (ее Вацап +7 905 777 2850). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Нине за сохранение нашей семьи.

Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Дана 8(960)1981108 помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше)

Ульяна Тарасова

Сообщение Ульяна Тарасова »

Спасибо Эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!
luarsab
Всего сообщений: 50

Сообщение luarsab »

Обращайтесь к Азе, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг8(969)73-873-73

Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.

anastasiya.nikolskiya
Всего сообщений: 45

Сообщение anastasiya.nikolskiya »

8 963 444-22-16 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Надина смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Лилия Богданова
Всего сообщений: 44

Сообщение Лилия Богданова »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться