Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Снятие порчи в Москве отзывы Вишневская Анжелика +79687039257 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыyana.momot
- Всего сообщений: 6
Снятие порчи в Москве отзывы Вишневская Анжелика +79687039257
Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Анжелика разработала ряд уникальных методик. Если вам нужна помощь пишите, звоните +79687039257 Телефон/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 22
Re: Снятие порчи в Москве отзывы Вишневская Анжелика +79687039257
Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы.
-
- Всего сообщений: 26
Здравствуйте. Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!!
-
- Всего сообщений: 19
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала!
-
- Всего сообщений: 23
Хочу посоветовать очень сильного человека мага, гадалку Анжелику! Она дала ответ на все мои вопросы, о прошлом, о будущем и не ошиблась ни в чем, сняла порчу и помогла мне в личной жизни!
-
- Всего сообщений: 35
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Анжелика вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 10 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь, мы развелись. Полтора года я искала гадалку, которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Анжелике. Девочки вы не поверите но буквально через 4 месяца просил прощения! В общем сейчас у нас все хорошо! Рекомендую хорошую гадалку Анжелику!
-
- Всего сообщений: 31
Гадалка, ясновидящая Анжелика с большим опытом в сфере магии, помогает людям с разными проблемами. К Анжелике обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации ясновидящая Анжелика подберет уникальный магический обряд. Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaп /вaйбeр, обращайтесь.
-
- Всего сообщений: 28
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обращения гадалке Анжелике Вишневской, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу.
-
- Всего сообщений: 28
Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!!
-
- Всего сообщений: 21
У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратился к гадалке Анжелике, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потерял работу, семью, а потом и самого себя - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Анжелике меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встал на ноги, пришел в семью. Никогда бы не поверил что бывают такие ситуации, если бы сам не прочувствовал. Спасибо Вам Анжелика!
-
- Всего сообщений: 30
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше.
-
- Всего сообщений: 31
Таких порядочных людей как гадалка Анжелика очень мало. Она всегда посоветует, подскажет и успокоит. Не даст человеку впасть в депрессию и панику. Я к ней не раз обращалась по разному поводу. У нее очень сильные и эффективные ритуалы, которые снимают любую порчу и негатив. Любой приворот делает в кратчайшие сроки, и с гарантией на будущую счастливую жизнь.
-