Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Святослав Серебряков - Колдун и Маг - рекомендую +79287524772Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
anya
Всего сообщений: 3
 Святослав Серебряков +79287524772

Сообщение anya »

Святослав Серебряков.
Отличный специалист, о котором хочу просто чтобы знали, один из немногих кто общается добродушно, мало кто знает, но он стольким моим близким помог выйти из черной полосы, решить различного рода и характера проблемы... Не хочу его пиарить, но я незнаю, как выразить благодарность, попался форум в уведомлениях, решила написать просто о хорошем человеке, душа просит, он меня вытянул из нескольких тяжелых ситуаций... Классный маг, колдун или друид кто он там, незнаю :oops:
Благодарю его за всю терпимость и внимание! Один из сильнейших специалистов который повстречала, заслуживает внимание.
Вот кому может пригодится его телефон +79287524772 - WhatsApp, Viber. Скажите что по рекомендации от Анисии.
denis
Всего сообщений: 1
 Re: Святослав Серебряков

Сообщение denis »

Святослав, отличный специалист, согласен с anya, он мне помог вернуть любимого человека и наладить работу, кроме того, после одного из обращений к нему, по чистке и восстановки у меня наладилось здоровье и даже на мое удивление спина перестала болеть, перегруз большой на нее... И трамва, а тут такое чудо, конечно это произошло не за один день, но все же эффект я почувствовал проделанной работы, рад что не мне одному помог. Я его рекомендую знакомым.
Andrew

Сообщение Andrew »

Хороший специалист, два раза обращался, первый раз по Гаданию и второй за чисткой через восковую отливку. Стало лучше, настроение и состояние, некоторые дела решились.
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла на одном из таких форумов контакты Натальи Георгиевны. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Наталья единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Наталья наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь+79647220488.
Даша

Сообщение Даша »

А причем тут Святослав и Наталья в теме :) Спам какой то *x)

А по поводу Святослава, могу сказать, что по рекомендациям выше, обратилась перед 31 декабря к нему, посмотрел мою ситуацию и сделал прогноз на год, некоторые события в настоящем описал и рассказал. Ожидание оправдались, благодарю, Аня за рекомендацию, еще сделала тоже чистку у него - не так много взял, сказал что на мне нет ничего серьезного, хотя одна якобы колдунья застращала меня что на мне проклятье и все дела, Святослав - сказал что нет на мне ничего серьезного, сделали чистку. По ощущениям после чистки у меня состояние изменилось, по сей день наблюдаю, только позитивные эмоциции и ощущения, словно камень сняли с души. И люди обьявились которых потерялись и не выходили на связь. :)
Гость

Сообщение Гость »

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Наталью Георгиевну.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79647220488.
Даша90

Сообщение Даша90 »

Святослав Серебряков, хороший специалист, отзывчивый, приятный, два раза обращалась - все ожидания оправдались в решение ситуации. Еще и наблюдением занимались - так интересно.
Рустам

Сообщение Рустам »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

У меня были очень серьёзные проблемы в жизни очень долго не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мне казалось, что жизнь на этом и закончилась. В этот момент я встретила Марину Николаевну. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про Нелли. И нет таких слов, которыми можно было бы выразить ей своё почтение и ОГРОМНУЮ благодарность за ту неимоверно важную помощь, которую она оказывает в разных жизненных ситуациях!!! У нее действительно дар от Бога, золотое сердце и светлая душа! ватсап
+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо огромное, Терезе!!! Вы обрисовали мои мысли и состоянии чётче, чем я сама, поражена, как виртуозно она владеет своими способностями. Спасибо, ей за то что вдумывается сама в проблему, смотрит с разных сторон, предлагает, сама формулирует разные вопросы. Очень нравятся ее консультации! Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Галина замечательная гадалка! Видит ситуацию насквозь, а главное умеете профессионально донести до клиента. Я даже слегка шокирована ее талантом видеть ситуацию! Всё грамотно, корректно, просто гениально. Однозначно, она профессионал с большой буквы! Советую всем. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Нелли действительно помогла в моей ситуации, обязательно обращусь к ней повторно. Мы именно тот человек, кто может направить на какие-то цели, начинания; подавить в себе ненужные переживания и страхи, а так же очень ценны ее рекомендации. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я ранее боялась вообще всей этой магии. но теперь все изменилось. Когда я прихожу к Наталье Георгиевне, то чувствую облегчение. Она молодец. Принимает тогда, когда вам нужно. Вот кому надо номер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,читатели. Я сильно люблю своего супруга и поэтому боюсь его потерять. И я на него поставила мощный энергетический оберег от недоброго глаза. Гадалка Татьяна сказала,что у супруга дела будут идти постоянно вверх!Так всё и и мой супгуг и я очень рады. Кому нужпроисходитен контакт Снежана ,то я оставлю на форуме +7 (967) 010-77-70
Нелли

Сообщение Нелли »

А как отзывы о других спецах связаны с отзывами о Святославе Серебрякове? :)

Кстати - проследил закономерность, что пытаются опорочить имя честного и отзывчивого мага, друида и просто человека - Святослава Серебрякова... Будьте внимательный! Человек реальный не скрывается, реально помогает в разных ситуациях, проверено многократным обращением к нему и обучением некоторым азам, виделись и лично, заказывали, так же браслеты у него по некоторым темам! Святослав Серебряков - заслуживает уважения, видел на ТВ его, что так же уважение вызывает!

Рабочий его телефон, вацап, вайбер +7(928)752-47-72
Гость

Сообщение Гость »

Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к Галине Вишневской
Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Evgeniyabrodskaya
Всего сообщений: 2

Сообщение Evgeniyabrodskaya »

Обращалась к сильному колдуну. Помог вернуть любимого человека. Четно, места себе не находила, не знала, что делать. Только единственный человек смог помочь. Огромное спасибо! Оставлю, кому нужна помощь magicanserzh @yandex .ru
anya.polyakova
Всего сообщений: 4
 Святослав Серебряков - Колдун и Маг - рекомендую +79287524772

Сообщение anya.polyakova »

Много здесь однотипных отзывов)) такое ощущение, что люди не живые *x) *x) *x)

Я тоже оставила на форуме пару отзывов на тему магов, в частности Святослава Серебрякова, как специалиста и как человека, действительно не хочется хвалить, но мне кажется нужно знать о тех, кто помогает или хотябы реальные советы дает и за общение денег не берет, как и за советы...

Попробуйте найдите таких... Все грубят, хамят, плати за вздох, взгляд бррр бред...

Поэтому я настоячиво рекомендую обращаться к таким немногим специалистам как Святослав Серебряков - за сколько лет жизни к нему обращалась, и кому рекомендовала, все говорят культурно общается и старается помочь - вот его телефон вацап, вайбер - говорите что по рекомендации +79287524772
elena.sokolova
 Re: Святослав Серебряков - Колдун и Маг - рекомендую +79287524772

Сообщение elena.sokolova »

Святослав Серебряков хороший специалист...я к нему уже много лет обращаюсь. - вижу на форуме про него много рекомендаций, рада что он всем помогает, сейчас прохожу у него бесплатные женские тренинги :oops:
elena.sokolova

Сообщение elena.sokolova »

Забавно заспамили тему о Святославе Серебрякове, но стоит добавить что он реально хороший специалист - не видитесь на отзывы где красиво расписывают о своей жизни, думаю вменяемый человек не делал бы такого... а рекламщики вполне могут... *x) *x) *x)

А Святослав Серебряков молодец! Мало хороших специалистов... чем он мне помог и продолжает помогать я не буду говорить, но рада что о нем много хорошего :clever:
Jonny

Сообщение Jonny »

Поддерживаю тех, кто поддерживает Святослава Серебрякова - храни его Бог, отличный добрый отзывчивый специалист, своей историей не убуду расапространяться, но он очень помогал мне долгое время с конца июня и наконец чернота закончилась
номер телефона не поменялся вроде как +79287524772 если говорите по рекомендации по вацапу
Счастье нет пределами
mariya.stahanova

Сообщение mariya.stahanova »

Святослав обычный шарлатан! :no: Представляется волхвом, ведуном или друидом. Вот сперва он был славянским шаманом, прости-Господи id595177293 Ворует книги и статьи у других людей! wall-36249846_662 Примазывается к различным эзотерическим движениям, а они даже не вкурсе кто он такой! Не ведитесь!!!! :( *x)
djimm

Сообщение djimm »

Это вы украли у него всё! Шарлатаны! А Святослав, достаточно мощный порядочный специалист, то что он работает с несколькими культарами не о чем не говорит! Завидуйте тихо - вы даже с ним не общались, он ни к чему не придерживается идиоты! *x) *x) *x)

Уважаемый Святослав Серебряков, заслуженный специалист работает с ТВ и ведет собственную Школу Колдовства. Я благодарен ему!!!!!
Смысл там где мы есть
valeriy.gordeev

Сообщение valeriy.gordeev »

Мошенник который со своей женой дурит народ
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Хороший отзывчивый добродушный с репутацией специалист, обратились в первый раз в 2022 в ноябре, результат есть, решили поделиться. Не знаю, чем он кому не угодил, кто пишет негатив, обычно это пишут люди которые к нему не обращались а просто конкуренты или спамщики, кому надо, все его знают и найдут - не всегда соглашается на помощь. Нам помог а вот родственнице отказался помогать. Сказал только через врачей, решать проблемы, хотя проблема была схожей :(

Также часто приходим на коллективные ритуалы, они у него доступные, перемены в жизни на лицо, муж новую работу нашел а до этого не мог найти, отношения стали гармоничней и приятней, но и много другого произошло, изменилось но без подробностей.
Мария773983
Всего сообщений: 11

Сообщение Мария773983 »

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться