Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыСветланаА.А
- Всего сообщений: 105
Гадалка
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
-
Автор темыСветланаА.А
- Всего сообщений: 105
Re: Гадалка
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 8
Я просматривала отзывы о гадалке Неле и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 39
Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Анаите. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Анаит мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Анаита и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок 8 906 753 22 99 советую обратиться к ней.
-
- Всего сообщений: 43
Спасибо Эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!
-
- Всего сообщений: 26
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.
-
- Всего сообщений: 56
Мне было очень тяжело когда я обратилась к Ануше. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +7 909 582-0022.
-
- Всего сообщений: 16
Гадание на кофейной гуще с Нелей стало для меня настоящим откровением. Она не только увидела события моего прошлого, но и точно предсказала важные моменты будущего. Когда она говорила, казалось, что она читает книгу моей жизни. Каждый символ в чашке имел значение, и Неля объяснила их так, что я смогла увидеть всю картину. Это был удивительный опыт, и я непременно вернусь к ней за новым предсказанием.
viktoriya.marina: ↑23 май 2023, 14:04 Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Гадание на кофейной гуще с Нелей стало для меня настоящим откровением. Она не только увидела события моего прошлого, но и точно предсказала важные моменты будущего. Когда она говорила, казалось, что она читает книгу моей жизни. Каждый символ в чашке имел значение, и Неля объяснила их так, что я смогла увидеть всю картину. Это был удивительный опыт, и я непременно вернусь к ней за новым предсказанием.
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 30
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
- Всего сообщений: 26
Убедилась сама в том что эзотерик Дана делает 89601981108 хороший приворот.
-
- Всего сообщений: 59
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Ани гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Ани +7_929_848_35_12
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 8(960)1981108 зовут Дана.
-
- Всего сообщений: 43
Советую Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 уверена, она поможет вам решить любую вашу проблему. Поверьте, более сильного мага, да еще и белого я пока не встречала.
-
- Всего сообщений: 11
Хочу поделиться своей историей и выразить глубокую благодарность Матушке Вере за её невероятную помощь, которая изменила мою жизнь и спасла мой брак.
После семи лет счастливого брака наши отношения внезапно начали рушиться. Мой муж стал отдаляться, становился холодным и нежелал общаться. Постепенно я заметила, что он всё чаще избегает меня и проводит больше времени на работе. Вскоре я узнала, что он начал встречаться с другой женщиной, и это стало для меня настоящим шоком. Наши годы совместной жизни казались разрушенными в одно мгновение.
В отчаянии я обратилась к Матушке Вере по рекомендации друзей. Раньше я не верила в магию и эзотерику, но ситуация стала настолько невыносимой, что я решила попробовать всё возможное, чтобы спасти свой брак. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала её искреннее желание помочь и глубокое понимание моей боли.
Матушка Вера провела тщательную диагностику и выявила, что на моего мужа был наложен приворот, который изменил его поведение и мысли. Она объяснила мне, как это негативное воздействие влияет на наши отношения и предложила эффективные методы для его снятия. Мы начали проводить серию ритуалов, направленных на освобождение моего мужа от приворота и восстановление гармонии в нашем союзе.
Каждый ритуал сопровождался молитвами и энергетической работой Матушки Веры, что создавалось ощущение безопасности и надежды. Её профессионализм и внимание к деталям были просто впечатляющими. Я чувствовала её заботу и поддержку на каждом этапе процесса.
Благодаря помощи Матушки Веры, уже через несколько недель я заметила первые положительные изменения в поведении мужа. Он стал внимательнее, начал проявлять интерес к нашим разговорам и постепенно возвращал свои прежние чувства. Спустя месяц наша связь восстановилась полностью, и мы снова стали счастливы вместе. Мой муж осознал свои ошибки и искренне захотел всё исправить.
Сегодня наш брак крепче, чем когда-либо, и мы снова наслаждаемся гармонией и доверием друг к другу. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её поддержку и помощь. Она не только сняла негативное воздействие, но и вернула в нашу жизнь любовь и счастье.
Если вы столкнулись с проблемами в отношениях или чувствуете, что что-то мешает вашему счастью, не сомневайтесь обратиться к Матушке Вере. Она настоящий профессионал с большим сердцем и мощной энергией, способной помочь в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber)
Матушка Вера, спасибо вам за всё! Вы вернули в нашу жизнь свет и счастье, и я всегда буду помнить вашу доброту и помощь.
После семи лет счастливого брака наши отношения внезапно начали рушиться. Мой муж стал отдаляться, становился холодным и нежелал общаться. Постепенно я заметила, что он всё чаще избегает меня и проводит больше времени на работе. Вскоре я узнала, что он начал встречаться с другой женщиной, и это стало для меня настоящим шоком. Наши годы совместной жизни казались разрушенными в одно мгновение.
В отчаянии я обратилась к Матушке Вере по рекомендации друзей. Раньше я не верила в магию и эзотерику, но ситуация стала настолько невыносимой, что я решила попробовать всё возможное, чтобы спасти свой брак. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала её искреннее желание помочь и глубокое понимание моей боли.
Матушка Вера провела тщательную диагностику и выявила, что на моего мужа был наложен приворот, который изменил его поведение и мысли. Она объяснила мне, как это негативное воздействие влияет на наши отношения и предложила эффективные методы для его снятия. Мы начали проводить серию ритуалов, направленных на освобождение моего мужа от приворота и восстановление гармонии в нашем союзе.
Каждый ритуал сопровождался молитвами и энергетической работой Матушки Веры, что создавалось ощущение безопасности и надежды. Её профессионализм и внимание к деталям были просто впечатляющими. Я чувствовала её заботу и поддержку на каждом этапе процесса.
Благодаря помощи Матушки Веры, уже через несколько недель я заметила первые положительные изменения в поведении мужа. Он стал внимательнее, начал проявлять интерес к нашим разговорам и постепенно возвращал свои прежние чувства. Спустя месяц наша связь восстановилась полностью, и мы снова стали счастливы вместе. Мой муж осознал свои ошибки и искренне захотел всё исправить.
Сегодня наш брак крепче, чем когда-либо, и мы снова наслаждаемся гармонией и доверием друг к другу. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её поддержку и помощь. Она не только сняла негативное воздействие, но и вернула в нашу жизнь любовь и счастье.
Если вы столкнулись с проблемами в отношениях или чувствуете, что что-то мешает вашему счастью, не сомневайтесь обратиться к Матушке Вере. Она настоящий профессионал с большим сердцем и мощной энергией, способной помочь в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber)
Матушка Вера, спасибо вам за всё! Вы вернули в нашу жизнь свет и счастье, и я всегда буду помнить вашу доброту и помощь.
-