Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ГадалкаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
СветланаА.А
Всего сообщений: 50
 Гадалка

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Viola.Morgun
Всего сообщений: 6
 Re: Гадалка

Сообщение Viola.Morgun »

Провидица Галина постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
marina.egorova
Всего сообщений: 11

Сообщение marina.egorova »

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Яна Андреевна Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Яна Андреевна может погадать онлайн +373 (67) 872405
(WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Aida
Всего сообщений: 14

Сообщение Aida »

Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
viktoriya.marina
Всего сообщений: 12

Сообщение viktoriya.marina »

Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 49

Сообщение Ivan.Rogov »

Пишите мне на почту- [email protected] Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
Denisshirokov
Всего сообщений: 59

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок 8 960 198 11 08
pavel.predein
Всего сообщений: 62

Сообщение pavel.predein »

Крайне рад что мне удалось вернуть свою жену , которая уже хотела уйти из семьи по непонятным причинам, эти женщины... Но благодаря каким то высшим силам и гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 мне удалось ее образумить , и навести порядок в наших отношениях, крайне благодарен
Grigorriiy
Всего сообщений: 67

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер 8960 198 1108
zoya.volodina
Всего сообщений: 9

Сообщение zoya.volodina »

Мне очень помогла гадалка Галина - мудрая и советы дает дельные. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, на любовь. И это реально работает, мне все понравилось. Когда нужно сделать правильный выбор, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 64

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Karinavasiliva
Всего сообщений: 71

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле
pavel.predein
Всего сообщений: 62

Сообщение pavel.predein »

Что то не щадит меня жизнь в последнее время и многие трудности, просто не дают жить спокойно. Вот с этой то бедой я и обратилась к гадалке Марине Николаевне +79652630241 прекрасный человек , всем советую, мне очень помогла
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 75

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 77

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
Софья Семенова
Всего сообщений: 71

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Полина Богомолова
Всего сообщений: 73

Сообщение Полина Богомолова »

Я тоже была у Даны.
Автор темы
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
kristina.kostina
Всего сообщений: 13

Сообщение kristina.kostina »

У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
dina.kramarchuk
Всего сообщений: 8

Сообщение dina.kramarchuk »

Доброго время суток! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Автор темы
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Lolita11
Всего сообщений: 100

Сообщение Lolita11 »

Я долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79096904616 Viber/WhatsApp, зовут Екатерина.
Natasha.Mironenko
Всего сообщений: 13

Сообщение Natasha.Mironenko »

Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной. Описала все детально, ответила на все интересующие вопросы. Очень помогла своей работой разобраться мне в моей проблеме. Обращайтесь, однозначно не пожалеете. Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться