Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Астролог, таролог Елена +79242781609 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыAstrа
- Всего сообщений: 1
Астролог, таролог Елена +79242781609
Елена очень интересный специалист, разносторонний. Владеет китайской астрологией бацзы и ци мень, таро, рунами. У нее очень точные предсказания. Может подобрать техники для безопасной коррекции жизненной ситуации. Я уже много лет консультируюсь у нее, и не перестаю удивляться ее мастерству. Помогла во многих стрессовых вопросах. Знаю, что она умеет отливать на воске, но не пользовалась за ненадобностью. Помимо этого она владеет техниками нейрографики, расстановок на таро. Последние просто волшебство какое-то. Можно порисовать и получить такой глубокий ответ и решение своей проблемы, что я до сих пор по впечатлением.
-