Доброго времени суток! Хочу поведать свою историю только ради того, чтобы люди, которые ищут по различным сайтам и форумам тех, кто поможет решить их проблемы, но натыкаются на разный бред, наконец хоть раз смогли пообщаться с человеком, который не будет "лить в уши", лишь бы отработать свои деньги. Мне абсолютно все равно, что вы будете думать, т.к. пиара на просторах интернета хватает с лихвой. Я с 2013 года искала людей, которые смогли бы мне помочь и также сидела на подобных форумах и читала отзывы, которые сами же гадалки о себе пишут (это мое мнение), а потом шла к ним и тем самым потратила столько денег, что не пожелаю никому. Спустя семь лет, хоть мне это и не надо, но я хочу поделиться с теми, кто ищет просто для того, что может кто-то прочитав мою тему обойдет мои ошибки. Все началось с развода, которого я не хотела 7 лет назад. Мне казалось, что это невозможно и это надо поменять любыми способами. Скажу сразу, сейчас у меня другая жизнь, тогда ничего вернуть не получилось. И те читающие мою тему, у кого "кошки на душе скребут", сейчас решат, что мне найти не удалось, а у них получится и муж или жена вернутся. Не спешите радоваться! Дочитайте до конца! Благополучными отзывами кишит любой форум. Я не буду называть конкретные форумы, конкретные имена и конкретные номера телефонов куда я обращалась, потому что это некорректно для людей, которые так рьяно сами о себе пишут, а также из-за того, что обошла я их более 30. Согласна, сумасшедшая! Но так уж я умею влюбляться! Схема простая, человек или (в 1% реальный отзыв) рекламирует себя. Далее зависит от потребностей, либо вам говорят то, что вы хотите услышать, например "он вернется!", либо противоположное, но с пометкой "помогу вернуть". На этой чудесной схеме я потратила столько денег, будучи подверженной эмоциям, что можно было евроремонт сделать или в подмосковье (70км) квартирку на всякий случай прикупить. Если кому-то покажется мало или денег на это не жалко, то извините. Пишу для тех, кто не миллионы зарабатывает. Ближе к делу, когда муж ушел к другой, я думая о том, что мне кто-то сможет помочь, на просторах интернета нашла кучу отзывов о многочисленных людях, обладающих даром. И собственно потихоньку к ним и шла. Примерно у 20 я побывала. Схема одинакова, либо говорят, что он вернется и это нравится слышать. Либо, что не вернется, но можно покалдовать и все будет хорошо, а ты сидишь и надеешься. Вот так четыре года я прождала и не дождалась. Муж ушел к другой, кто-то говорил, что пожалеет, кто-то говорил, что и ее бросит....Короче, не вернулся, ее не бросил и сын у них родился и бизнес свой. Зато как приятно было когда-то слушать, что ничего не получится. И времени, и денег уйма было на это выброшено. В какой-то момент пришло осознание, что я кормлю людей, которые на этом зарабатывают. Плюс другие проблемы появились и спустя годы я эту ситуацию отпустила. Время лечит, хоть и долго, но к счастью мой бывший муж сейчас пустое место для меня. Позже появился другой человек, который смог войти в мою жизнь как отдельная история. Любые отношения без проблем не бывают. И был период, когда наши отношения были тоже разрывом. Знаете, что меня спасло в новых отношениях от ошибок, которые были в прежних. Опыт! Исходя из многих лет, многих мнений, многих людей, и многих своих ошибок по походам к гадателям, я вспомнила и запомнила только тех, кто мне говорил правду о прежних отношениях. Тех. кто "резал" правду, говоря, что будет другой мужчина и будет другая жизнь. Тогда мне не хотелось в это верить и мне нравилось посещать тех, кто мне обещал то, чего я желала. Я поняла, что это ведь важно, когда ты чего-то сильно желаешь, хочется слышать, что ты это получишь. И так работают многие. И со мной это сработало. Если кто-то мне говорил, что муж не вернется, то я снова шла к тем, кто говорил обратное. это было рабство своих эмоций и комфорта, просто психология. Если говорить человеку то, что он хочет слышать, то ты ему "друг". Самое смешное и нелепое в этой ситуации, что те гадатели, которые для меня сейчас как тыл в любой ситуации, потому что я в них уверена, раньше для меня были как изгои, потому что говорили и делали не то, что я добивалась. Говорили, что не будет мужа, что никто не поможет и т.д. Я слышав это больше к ним тогда не обращалась, я отваливала деньги тем, кто обещал помочь. А когда прошли "ГОДЫ" и жизнь уже поменялась и стало забываться старое, тогда я и поняла кто есть кто. В моих новых отношениях тоже были очень большие проблемы, но обращаться по своим пробоемам я стала я именно к тем, кого считала "врагами", кто не обещал "золотых гор" и говорил, что муж не вернется. Если вдуматься в цифру 7 лет, то мне есть кого и с чем сравнить. У меня было время, чтобы сопоставить будущее. Моя новая ситуация повторилась, но немного иначе. Скажем так, новые отношения уже с моей стороны (в силу прошлого), не давали ход будущему, но это была уже другая история, зависищая от меня и другое понимание того, что вообще происходит в просторах интернета. Мне помогли, но не с помощью "волшебной палочки", а совершенно другим путем. Здесь не было "золотых гор" и время было не малым. Хотя я вообще четко поняла, что слишком долго видеть мало кто может. В общем я что-то много "говорю", но итог мой таков, что я хочу оставить контакты тех, кого за семь лет я выделила лично для себя, потому что это люди, которые не ошиблись в моем будущем. лишь для того, чтобы с помощью своего "сита", я смогла помочь другим сеять остальных. И в ответах этой темы я хочу видеть отзывы о тех людях, чьи контакты я оставлю. Но могу предположить, что рекламирущие себя личности, обязательно впихнут сюда свои номера. Мне это уже не важно, потому что я оставила этот отзыв лишь для тех, кому действительно нужна помощь.
8-963- 681-1726 - Ромуальд. Добрый и отзывчивый молодой человек, очень хорошо видит ситуацию, имеет способность вникнуть и поддержать. Спокойный, устойчивый, видит мужскую точку зрения.
8-964-787-4221 - Лилия. Женщина довольна строгая и конкретная. Утешать не будет, но то, что говорит, является фактом как на настоящее, так и на будущее. Частично может помочь в решении ситуации, но "не за 5 минут".
8-925-122-7212 - Зоя. Очень четко говорит ситуацию. За помощью не обращалась, поэтому не знаю. Но мне уже важен опыт, а не количество сказанных слов.
Очень надеюсь на отзывы....Ну, для вас надеюсь, мне уже все понятно.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Для тех, кто устал искать гадалок и магов, натыкаясь на бред ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыMaksimelka
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 13
Re: Для тех, кто устал искать гадалок и магов, натыкаясь на бред
Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +7 (495) 772-18-81.
-
- Всего сообщений: 33
Потрясающая знахарка Лидия Петровна! Мой путь к ней был долгим, слезным и болезненным. Теперь у меня все хорошо, после ее работы. Лидия Петровна Целитель с большой буквы! Ее в этом году наградили орденом! Кому нужны контакты вот ее инстаграм https://www.instagram.com/lidiyamag/
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +7 (495) 772-18-81.
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте.Мы с сестрой всегда обращаемся к Глории Сафоновой,если нужна помощь.Сестра благодаря Глории нашла себе замечательного мужа) А я в основном обращаюсь если нужно погадать.У Глории это отлично получается)Всегда рассказывает все четко и по делу,без "лишней воды". Я ей пишу вконтакте v k . com/gloria_safonova. Можете обращаться,она точно проверенная и настоящая ясновидящая!
-
- Всего сообщений: 26
Я была на приеме у специалистов разных стран, но совершенно не получила ответов на свои вопросы. К Анике попала случайно, нашла отзывы в интернете, на форуме gadalka-anika.com .Пришла к ней абсолютно разбитым и униженным человеком (измена мужа,после 35 лет брака).Я была в жуткой депрессии, ничего кроме своего горя не чувствовала. Аника сказала, что на моего мужа воздействовали с помощью магии. Аника удивительная женщина- она может быть и очень мягкой, но может и очень жестко говорить, чтобы встряхнуть человека(это как раз мне было нужно).Про ее удивительные способности можно говорить очень много, она все подробно рассказала про мое прошлое, и вселила надежду на будущее. Мы продолжаем встречаться и работать с Аникой. Благодаря ее удивительному таланту , жизнь начала понемногу налаживаться. Безмерная благодарность Вам, Аника, за все!
-
- Всего сообщений: 3
Редко встретишь человека с таким даром и с таким сердцем. Всю работу она давала мне советы, и поддерживала. Спасибо! Лидия Петровна лучшая из всех кого я встречала
Связывалась по номеру 89060787527
Спасибо, благодаря вашему контакту обратилась к данному специалисту. Могу сказать что осталась довольна ее работой на все 100 %
Редко встретишь человека с таким даром и с таким сердцем. Всю работу она давала мне советы, и поддерживала. Спасибо! Лидия Петровна лучшая из всех кого я встречала
Связывалась по номеру 89060787527
-