Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень сильная гадалка Ангелина. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

я уже несколько раз ходила к одной женщине-гадалке, советоваться и в будущее одним глазком заглянуть. Обратилась к ней первый раз по рекомендации "сарафанного радио" - у меня были проблемы с работой ну и, соответственно с деньгами. Сейчас проблем больше нет. Ангелина ее имя. Вот Ватцап и телефон Ангелины +79152219000.
Re: Очень сильная гадалка Ангелина.
У меня была черная полоса в жизни.Работу я потерял,жена просто собрала вещи и ушла,начались проблемы со здоровьем.Состояние стало почти депрессивное.
Я познакомился с магом,и подумав,обратился к ней. некоторое время все начало налаживаться.Ее номер watsapp viber +380936735555
Я познакомился с магом,и подумав,обратился к ней. некоторое время все начало налаживаться.Ее номер watsapp viber +380936735555
Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки!Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче!Я так благодарна Нелли за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю вайбер +79629738967
Благодарю Анну за ряд правдивых консультаций. Потрясающая гадалка . Помогает найти выход из самых трудных жизненных ситуаций. Советую всем людям, кто ждет реальной помощи советом.»Вайбер ее +79661889822
всем, кому хочется помимо ответов на вопросы и прояснения ситуации просто легко вздохнуть и с новыми силами строить свою дальнейшую жизнь, закажите отливание на воске у Ноны. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Очень легко мне стало, и ситуация развернулась в положительном для меня аспекте. Хотя до этого все виделось иначе. Её вайбер и ватсап +79253477518
Спасибо большое, Ольге, за такой глубокий анализ ситуации - всё расставлено по своим местам и всё как-то сразу прояснилось в голове. Очень рекомендую эту гадалку: видит насквозь, - даже дух захватывает, - и оказывает неоценимую помощь рекомендациями и советами. Вайбер ее +380687014758
я к Марии обращалась за помощью и получила нечто большее... Я очень рада тому, что меня подтолкнуло к ней обратиться. У меня камень с плеч упал. Но я уверена что я к ней еще раз обращусь. Спасибо за то, что она сделала для меня.Вайбер ее +380939263035
Мне Тереза в первую очередь помогла - разобраться в себе. Анализирую и понимаю, что всё, что она сказала - правда. Поняла, что если хочу, чтобы стало по-моему, мне надо много над собой работать. Поражает, как всегда, очень точное описание характера человека, его мыслей. После консультаций с ней проходит ощущение безнадёжности, есть над чем подумать. Очень рекомендую. вайбер +79162699900 (+380963492879)
спасибо за поддержку и помощь Софии!!! Все прогнозы удивительно точны. Благодаря ей я ещё раз убедилась в том, что никогда нельзя отчаиваться, всегда можно найти действенный выход из любой, казалось бы неразрешимой, ситуации! Оказываемая услуга «Отливка на воск. «Наведение порядка в жизни» творит в прямом смысле чудеса, хотя изначально эта процедура виделась мне весьма сомнительной. Однако, после ее проведения в моей жизни стали происходить реальные изменения (в лучшую сторону!!!).Вайбер и ватсап +380936735555
Сложилась трудная жизненная ситуация. Срочно нужна была помощь гадалки. Очень помогла Александра. Проговорили, уже сразу стало легче на душе. А после нескольких посещений вообще все НАЛАДИЛОСЬ. Спасибо огромное!!! Рекомендую всем обратится:
Тел. +380681259803
Тел. +380681259803
Советую обращаться к Наталье Георгиевне+79647220488.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.
Общаться с ней легко. Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.
Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.
Общаться с ней легко. Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.
Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.
Я обращалась за консультацией к Галине. Мне очень понравилось. Она дала мне уверенность в себя и в мое будущие. Я обязательно буду обращаться к ней за поддержкой.С благодарностью, Ватсап +789857607525
Консультировалась у Ноны больше года назад она тогда дала мне неприятный прогноз - зато позже я поняла, что только он был правдивым - всё сбылось, и сейчас она снова попала прямо в точку - озвучила мне то, что я чувствовала, но боялась себе в этом признаться. Вайбер ее +79253477518
Обращалась за консультацией к Белле, Она на многое открыла мне глаза, она четко увидела мою ситуацию и посоветовала ее скорректировать. Я обязательно обращусь к ней за помощью.Вайбер ее +789606668382
У Марии дар... Все сбывается, как она говорит и советы которые она дает, Она чудесный человек и великолепная провидица . После общения с ней всегда лучше и все яснее! Она все разложила по полочкам, стопочкам, поможет советом и делом! И всегда отзывчива! Вайбер ее +380939263035
Сильная провидица Ольга. Одна из немногих, кто смог четко увидеть ситуацию в настоящем, на будущее - поживем, увидим. галина помогла определиться с выбором. вайбер и ватсап +380687014758
Сильная провидица Ольга. Одна из немногих, кто смог четко увидеть ситуацию в настоящем, на будущее - поживем, увидим. Ольга помогла определиться с выбором. вайбер и ватсап +380687014758
Тем, кому нужен совет, психологическая поддержка, эмоциональная зарядка, трезвый взгляд на ситуацию - Тереза, именно тот кто Вам нужен. Спасибо, Терезе ! Она здорово помогла мне своим советом, даже сквозь глубокую депрессию я услышала ее слова,рекомендую Вайбер +79162699900 (+380963492879)
Сильная провидица Нелли. Видит прекрасно ситуацию. Все верно и прогнозы сбываются! Было время проверить. Нелли, спасибо за прояснение ситуации, за поддержку! Рекомендую эту гадалку, Вайбер и ватсап +79629738967
Девочки я уже много лет хожу к одной гадалке. Очень помогает. Говорят что каждому подходит своя провидица. Но советую Марину Николаевну. Контакт +79652630241.
Обращалась к Галине за гаданием и осталась довольна, взяла она не дорого, и как я теперь могу точно судить, сказала всю правду. Ее предсказание сбылось почти до мелочей! Я довольна и советую ее своим подругам) ватсап +789857607525
Девочки, хочу посоветовать одну очень сильную гадалку Наталью Георгиевну. Гадает на картах. Была у нее несколько раз. Каждый раз все, что она предсказывает сбываются. Я уже порекомендовала ее нескольким своим подругам. Обращайтесь её контакты+79647220488.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
О Нелли могу сказать только положительное. Я была у нее . После ее работы моя жизнь изменилась кардинально . Я поменяла работу , стала успешной сейчас пишу научные труды. Да, подруга перестала делать гадости . Да и вообще я воспряла духом . Теперь жду свою вторую половинку , как обещала +79629738967
Мне очень помогла Марина Николаевна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+79652630241.
А я обращалась к гадалке вконтакте, Глория зовут. Гадает недорого и очень точно все говорит. И так помогает - советом, поддержкой. Мне давала несколько заговоров и молитв, действенные были. Могу дать на нее ссылку ht tp://v k. com/gloria_safonova
-
- Всего сообщений: 59
И у меня есть знакомая гадалка из Киева
Решает проблемы любой сложности, дает отличные советы
после встречи оставляет огромное впечатление, толковая женщина и профи своего дела
советую всем
+380687268807
Решает проблемы любой сложности, дает отличные советы
после встречи оставляет огромное впечатление, толковая женщина и профи своего дела
советую всем
+380687268807
сегодня обращалась к Марине Николаевне. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79652630241.
Вот и Вам оставлю номерочек +79652630241.
Хочу поблагодарить гадалку Марину Николаевну. Она мне помогла в очеь трудной жизненой ситуации.Я обратилась к ней, когда надежды уже совсем не было.Благодарна ей. Общаюсь и обращаюсь к ней постоянно.Если вам нужна помощь, то думаю, только к ней +79652630241, она поможет.
-