Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Она поможет в решении любой проблемы ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыЛюбаша
- Всего сообщений: 62
Она поможет в решении любой проблемы
Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 35
Re: Она поможет в решении любой проблемы
Привет! Всю свою жизнь я не верила, что гадание, ещё и онлайн, может помочь. Но однажды все же убедилась в обратном. Случайно узнала, что мой муж мне изменял. Я не знала, что делать, как сохранить семью. Подружка рассказала об онлайн гадании и посоветовала мне написать по e-mail. Я долго думала и все-таки решила воспользоваться советом, и ничуть не пожалела об этом. В ответ мне пришло письмо с подробным анализом моей проблемы и дельными рекомендациями. Сейчас у нас все отлично, мы счастливы спасибо magkarta666@mail.ru.
-
- Всего сообщений: 14
Re: Она поможет в решении любой проблемы
Здравствуйте! Галина Вишневская помогла мне вернуть мужа в семью. Мой муж ездил часто по командировкам и там встретил другую женщину. По началу он меня обманывал, я не замечала верила ему, а потом позвонил и сам сказал, что не приедит нашел другую. Для меня -это был шок, я не знала, что мне делать, как с этим справиться. В интернете увидела рекламу о Галине и решила обратиться. Она провела два обряда на возвращения мужа в семью и отворот от любовницы. Мой муж пришел к нам через неделю после обряда. Спасибо большое Галине. тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-